- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В каких годах СССРа? В 70-х - нет, не считалось. Шиком был цветной телек в те годы.
Ну, эт ты широко загнула 70-ые.
В начале 70-х любой телик был шиком, в конце - цветной, потому, что дорого. В 80-ые тоже цветной - потому что не купить -дифст! :)
Вообще. покупки такого рода были большим событием.
Та и я о том же.
а щас наше плоское чудище за 30 штукарей висит, и никто его не смотрит. Мне вообще неинтересно, муж спит под его фон или изредка смотрит футбол, сын использует в виде экрана чтобы мультики посмотреть на дивиди.
Россия как вошла в зону Овна в 17-ом, так там и остается.
Сейчас конечно мерзость страшная, но она меньше достает, поскольку мы относительно свободны в выборе чтива, стан проживания, мест отдыха.
Я бы не стал сравнивать сорта говнищ.
Абсолютно мерзопакостная стана была, блевотная
Жаль только, что сейчас - намного хуже..
Та и я о том же.
а щас наше плоское чудище за 30 штукарей висит, и никто его не смотрит. Мне вообще неинтересно, муж спит под его фон или изредка смотрит футбол, сын использует в виде экрана чтобы мультики посмотреть на дивиди.
А магнитофоны (предел школьных мечтаний) пылятся в углу в количестве 3-5 штук)))
Моя мама после 25 лет работы во ВНИИРА тоже переквалифицировалась в учителя. Сейчас на пенсии, но продолжает вяло - 3 раза в неделю - давать уроки. Живет прекрасно, ни в чем себе не отказывает (кроме поездок - но это исключительно из-за состояния здоровья). На все хватает, кроме мед. обследований. Естественно, дети (то бишь, мы) подкидывают.
Я думаю, зависит все от преподаваемого предмета.
На что ей хватает? На колбасу за 200 руб?
Она может пару раз в году поехать отдыхать на море?
Моя тетя, была учителем при СССР, так она могла)
А сейчас зарплаты учителя хватит только на билет в один конец (на самолете), до моря.
madSEO добавил 21.10.2011 в 22:30
на дивиди.
Ну вы и отстали от жизни.
Одно из стойких блевотных (Бога хорошо сказал) ощущений из того времени от обязательного присутствия на различного рода собраниях: классных, комсомольских, профсоюзных и т.д. Слушать эту дебильную жвачку ниочем и даже книгу не почитать - бдят активисты.
Вот уж кого ненавижу до сих пор - этих дебильных тупорылых активистов! :)
Жаль только, что сейчас - намного хуже..
Я уже написал: не принюхивайся к гОвнам. Там все отличия иллюзорны. Чуть больше скатола, чуть меньше меркаптанов - не суть...
Но сейчас есть свобода хотя бы нос отворотить. А в совке тебя туда тыкали принудительно.
На что ей хватает? На колбасу за 200 руб?
Она может пару раз в году поехать отдыхать на море?
Моя тетя, была учителем при СССР, так она могла)
А сейчас зарплаты учителя хватит только на билет в один конец (на самолете), до моря.
В принципе, 1 раз в год - может поехать. Но нельзя. Дальше пригорода Спб - ни-ни.
И хватает не только на колбасу, но и на сигареты (не самые дешевые), дорогой кофе (дешевый не признает) и еженедельный шоппинг с посещением парикмахерской, маникюра-педикюра. А также на походы по музеям, театрам и т.д.
Если работать только в школе - то, да, не хватит. Но обычно все сейчас совмещают работу в школе с частными уроками. Или борются за бонусы в школе. Их ввели с прошлого года. Геморрой еще тот! Но кому-то нравится. У меня есть такие сотрудники - 1 месяц побегают, как сумасшедшие, и к зарплате прибавляют на полгода 15000 руб. И они довольны.
В принципе, 1 раз в год - может поехать. Но нельзя. Дальше пригорода Спб - ни-ни.
И хватает не только на колбасу, но и на сигареты (не самые дешевые), дорогой кофе (дешевый не признает) и еженедельный шоппинг с посещением парикмахерской, маникюра-педикюра. А также на походы по музеям, театрам и т.д.
Если работать только в школе - то, да, не хватит. Но обычно все сейчас совмещают работу в школе с частными уроками. Или борются за бонусы в школе. Их ввели с прошлого года. Геморрой еще тот! Но кому-то нравится. У меня есть такие сотрудники - 1 месяц побегают, как сумасшедшие, и к зарплате прибавляют на полгода 15000 руб. И они довольны.
Вы наверное на другой планете живете.
А сейчас много молодых учителей в школе?