Кто хочет в Советский Союз?

[Удален]
Евген:
чо? какие правила?

приличия, а чё?

grafomanka добавил 22.10.2011 в 21:16

boga@voxnet.ru:
А что тут неприличного? Где написано. что бывший през должен быть премьером?

нигде не написано, но написано, что пацан сказал - пацан сделал. тем более, если пацан - будущий президент. и для этого у пацана есть полгода на то, чтоб придумать отмазку

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
grafomanka:
пацан сказал - пацан сделал. тем более, если пацан - будущий президент

Есть информация, что сердце этого мальчика сейчас свободно. Предложи ему перепихнуться.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
raminas, ну вот видишь - выбор есть. в отличие от завода с болванкой об том и речь.

Выбор всегда есть. Просто сейчас он шире, но расширение рамок выбора - не есть полное отсутствие ограничений.

И чем плох "завод с болванкой"? Сейчас квалифицированных рабочих хрен найдешь - сплошь менеджеры, да прочие маркетологи. А... еще эти - стилисты и дизайнеры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
grafomanka:
нигде не написано, но написано, что пацан сказал - пацан сделал. тем более, если пацан - будущий президент. и для этого у пацана есть полгода на то, чтоб придумать отмазку

Не, Фома Аквинский куда логичней и понятней. Отмазка то перед кем. перед другими пацанами, иди перед культурным человечеством? Пацанам пофиг сколько ФСО студиков арестовало. А культурное человечество давно знает что это за гадюшник.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Не, Фома Аквинский куда логичней и понятней.

а я не ищу лёгких путей.

boga@voxnet.ru:
А культурное человечество давно знает что это за гадюшник.

ну мы тож немало про это культурное человечество знаем, и от нормальных пацанов его не дифференцируем.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Евген:
??? нет конечно. сказалось на нервах и здоровье.

У меня дед умер в 96 лет, жил в коммуналке до 1974 года, мне бы эти нервы и здоровье:)

мандарины-джинсы, мы другие стали...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Выбор всегда есть.

это болтология. конечно выбор есть даже в концлагере - ктож спорит :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
karlush:
У меня дед умер в 96 лет, жил в коммуналке до 1974 года, мне бы эти нервы и здоровье

ну так живи в комуналке, кто мешает то? :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
это болтология.
Евген:
конечно выбор есть даже в концлагере

Ты уж определись, ага. :) Не для меня, для себя. Я-то уже точно знаю, что выбор всегда есть.

[Удален]

Кто хочет в СССР, чешите на Кубу на месячишко. Вот там еще осталось чуть -чуть призрака коммунизма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий