- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сколько лет? По фотке - под восемьдесят, в хорошем настроении.
Миш, всё для тебя! Если хочешь, то путь будет 80. Или больше, как хочешь, я не жадная. И фотку я ту, о которой говоришь, видела. Вот только отца моего Борисом звали, он у меня родной и единственный. Да и фамилию я, выйдя замуж, поменяла.
Да, и ещё дяденька- эксгбицонист был появился, пару раз пальтишко распахнул перед дамами, но его быстро скрутили и отправили куда-то.
Ага а счас он в думе сидит, лоббирует гейпарады.
Всё это суета и томление духа. Бесполезные сослагательные наклонения.
Вот я, например, хотел бы быть зажиточным барином в 18-19 веке и иметь несколько тысяч душ. С правом первой ночи, охотой, баней, обжорством и другими роскошными фишками. Лето в Ницце, зимой - на воды в Баден-Баден...
Когда-никогда с Пушкиным заквасишь, а то и Гоголя в гости залучишь...
А Советский Союз в целом - убого, скученно и голодновато.
Можно и купцом первой гильдии.. Стекла бить, цыгане, тройка, пароходы пропивать...
- К нам приехал наш любимый, Иван Иванович дорогой.. Красота же...
Вот я, например, хотел бы быть зажиточным барином в 18-19 веке и иметь несколько тысяч душ. С правом первой ночи, охотой, баней, обжорством и другими роскошными фишками. Лето в Ницце, зимой - на воды в Баден-Баден...
Когда-никогда с Пушкиным заквасишь, а то и Гоголя в гости залучишь...
ЗППП не лечили на 100%, нафиг-нафиг такое счастье.
Вот только
Оль, да нафик оправдываться? Мне в 16 лет все, кто старше 26, казались древними стариками. ;)
Вот я, например, хотел бы быть зажиточным барином в 18-19 веке и иметь
Розы, розы забыл. :D
Можно и купцом первой гильдии.. Стекла бить, цыгане, тройка, пароходы пропивать...
- К нам приехал наш любимый, Иван Иванович дорогой.. Красота же...
Тоже ничего =- но там вроде как ещё работать надо было...
Бардо добавил 21.10.2011 в 11:49
ЗППП не лечили на 100%, нафиг-нафиг такое счастье.
Ну, например какой-то король гордился своими сексуальными болячками. Говорил, что это почётные раны, полученные в любовных баталиях.
А какие у здоровых деревенских краснощёких и грудастых девственниц могут быть проблемы?
А Советский Союз в целом - убого, скученно и голодновато.
Да ладно. Никто не голодал. Смотрю - тема пожрать вообще превалирует в топике.
Намечается даже отдельная фракция - зефироозабоченные. Ребята, не в зефире счастье! Да, в моем детстве можно было (относительно свободно) купить зефир, и был он очень вкусным. Особенно, в кондитерской на улице Герцена - там и мешочников было поменьше.
Но ел я его вообщем-то только по праздникам. Как и большинство других людей :)
Вот без чего, действительно, скучаю - так это без отменного московского мороженного! Вот это был праздник души. То УГ, которое делают сейчас - ни в какое сравнение не идет, хотя пытаются спекулировать на старых названиях типа "48 копеек".
А какое супер-мороженное в стаканчике было в Центральном Детском Мире и ГУМе! Мороженное -пожалуй, единственная вещь, которую я не мог есть в других городах - было что-то не то.
Хотя, вероятно, в Париже мороженное еще лучше :)
Да ладно. Никто не голодал.
Я сказал "голодновато", то есть со жратвой были реальные напряги. Я вырос на картохе и варёной колбасе. Копчёная только на праздник. Мясо раз-два в месяц. Куры синие и невкусные. Ещё котлеты из китового мяса спасали. Про сладости молчу - исключительно карамельки и соевые батончики.
Жили вдвоём с матриью-музработником детского сада. З\п - 100 рэ. Не разгуляешься.
Лето в Ницце, зимой - на воды в Баден-Баден...
А во времена осенних депрессий, как говаривал Тютчев - в Амстердам. Ну или шалашик в финке.