Горби, с ДР!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Йес, ит из. Жаль только, что не смогу донести эту Соломонову мудрость до своей тети, которую озверевшая толпа сбросила с пятого этажа.

Трагедия, однако. А Горби каким боком тут?

Cell:
и до бабушки, которую хватил удар, когда она узнала о том, что все ее сбережения, откладываемые в течении долгих лет (на похороны), сгорели в Сбербанке..

А тут он каким боком? Годы правления Горби напомнить? До декабря 91-го года.

И, ещё раз, для любителей приводить аргументы там, где говорят аксиомами: дорого за свободу не бывает.

Калинин добавил 03.03.2011 в 02:37

Force68, даже отвечать уже влом. Помнишь хороший термин такой, из-под пера классика - дубиноголовые? В этом топике дубиноголовые - все, кто высказывает свои геополитические мнения, основанные на собственных убогих умозаключениях.

Всё, я закончил.

Кузьмин вдоволь наелся троллями, я поздравил одного из немногих уважаемых мною людей, тролли и дебилы получили причитающуюся им малую толику внимания - финита.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
До декабря 91-го года.

А реформа Павлова когда была? Разве не в январе?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Калинин:

Force68, даже отвечать уже влом. Помнишь хороший термин такой, из-под пера классика - дубиноголовые? В этом топике дубиноголовые - все, кто высказывает свои геополитические мнения, основанные на собственных убогих умозаключениях.

Да куда уж нам сирым, со своею серьмяжной правдой - скромно попячусь перед Вашим аналитическим складом ума и глубокими геотамчегото умотамгдето.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
[Удален]

Думала ответить, а потом решила забить. Правы, кто говорит, что пока живы ностальгирующие по совку, конца и края ему не будет, хоть кол на голове теши.

[Удален]
Тигра:
Правы, кто говорит, что пока живы ностальгирующие по совку, конца и края ему не будет, хоть кол на голове теши.

Они правы, но наполовину. Если убрать от руководства страной всех, кто состоял в КПСС, тогда совок точно кончится. А пока они правят и консультируют власть - мы будем жить в совке. Только сильно удивитесь, как опустеет Кремль и другие коридоры власти вместе с мэриями и прочими, если такое произойдет. :)

B
На сайте с 07.02.2005
161
_vb_:
Какой юбиляр - такой и топик.

Неправда имхо. Какие участники, такой и топик.

Поздравляю Горби. К М.С. отношусь с уважением. Когда он баллотировался в Президенты России - хоть и было все понятно - голосовал за него. Как-то почему-то приятней быть в том 1%, чем в нынешних... сколько их там..? 70-80?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cell:
В истории, в российской истории Михаил Сергеевич останется в памяти, как рубаха-парень, профукавший страну и сдавший иностранцам все, что только возможно. Он для буржуев Горби. И тут он Горби.

Не, всё, что только возможно дал (продал?) Верховный Алкокомандующий...

Тигра:
Спасибо, у меня в профиле совершенно открытая информация про возраст и всё остальное. Мне 24 года и моя молодость не прошла при соввласти, чтобы идеализировать или припечатывать в 40 действительность во имя памяти о том, что в мои ранние годы трава была зеленее, девки сисястие, а остальное и чорт с ним. Хорошо же живет любой, покуда молод и энергичен.

24 года - это значит, что "процесс пошёвший" застала в стадии хождения под стол (или ползания). :)

А я всё-таки был пионэром... :) Хорошие были времена, кстати, я без шуток. Куда лучше чем...

Кому сейчас 24 года, в детстве пережили лихие 90-е. Я в этом возрасте был пионером, гордился страной и готовился к труду и обороне. И кто счастливее - вопрос...

Hi!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
В истории, в российской истории Михаил Сергеевич останется в памяти, как рубаха-парень, профукавший страну и сдавший иностранцам все, что только возможно. Он для буржуев Горби. И тут он Горби.

В истории он останется человеком, полностью уничтожившим угрозу ядерной войны.

А вообще, его восприятие соотечественниками. меняется со временем. Посмотрите результаты социологических опросов . Бескровно демонтировать совок - это уже деяние...

Если 15 лет назад, 85 % считали. что он развалил СССР, то сейчас так считают 45%. Уж про образовательный уровень этой категории я и не говорю. :)

А "профукал страну", "осчастливил буржуев" - обычная совковая демагогия для КПР-фных альтернативно одаренных.

Я даже слышал обвинение в том. что он предал Партию. 🤪

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Видел я его вчера по телевизору... Крепок старик, держится. Внешне сдал, конечно, но духом бодр и умом вроде трезв. Шутит, улыбается... Молодцом, в общем. Для 80-ти - очень даже.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pauk:
Я в этом возрасте был пионером, гордился страной и готовился к труду и обороне. И кто счастливее - вопрос...

Вот видишь как, а вот я пионером был в восьмидесятых и ничем не гордился, ни к чему не готовился, а наоборот, всячески саботировал смотры песни и строя, линейки прочее дерьмо. Глумился как мог, в своём, детском понимании. В козломольцы даже и мысли не было вступать, из пионеров чуть не выперли. Но счастлив был, как и все люди в детстве.

А что, все живы, все здоровы, солнце светит, газировка по три копейки с сиропом, мороженое за 7 копеек, красное такое, жвачка "Кофейный аромат" (иногда в булочной появлялась). Только вот связывать это моё человеческое счастье с совком я просто не понимаю как можно и зачем нужно. Потому что можно много ещё чего повспоминать. Хотя бы процесс распределения мяса в продуктовом магазине, тухлую картошку, молочные реки и тотальный дефицит. В Москве. Чего там про мухосрански говорить.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий