- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Йес, ит из. Жаль только, что не смогу донести эту Соломонову мудрость до своей тети, которую озверевшая толпа сбросила с пятого этажа.
Трагедия, однако. А Горби каким боком тут?
и до бабушки, которую хватил удар, когда она узнала о том, что все ее сбережения, откладываемые в течении долгих лет (на похороны), сгорели в Сбербанке..
А тут он каким боком? Годы правления Горби напомнить? До декабря 91-го года.
И, ещё раз, для любителей приводить аргументы там, где говорят аксиомами: дорого за свободу не бывает.
Калинин добавил 03.03.2011 в 02:37
Force68, даже отвечать уже влом. Помнишь хороший термин такой, из-под пера классика - дубиноголовые? В этом топике дубиноголовые - все, кто высказывает свои геополитические мнения, основанные на собственных убогих умозаключениях.
Всё, я закончил.
Кузьмин вдоволь наелся троллями, я поздравил одного из немногих уважаемых мною людей, тролли и дебилы получили причитающуюся им малую толику внимания - финита.
До декабря 91-го года.
А реформа Павлова когда была? Разве не в январе?
Force68, даже отвечать уже влом. Помнишь хороший термин такой, из-под пера классика - дубиноголовые? В этом топике дубиноголовые - все, кто высказывает свои геополитические мнения, основанные на собственных убогих умозаключениях.
Да куда уж нам сирым, со своею серьмяжной правдой - скромно попячусь перед Вашим аналитическим складом ума и глубокими геотамчегото умотамгдето.
Думала ответить, а потом решила забить. Правы, кто говорит, что пока живы ностальгирующие по совку, конца и края ему не будет, хоть кол на голове теши.
Правы, кто говорит, что пока живы ностальгирующие по совку, конца и края ему не будет, хоть кол на голове теши.
Они правы, но наполовину. Если убрать от руководства страной всех, кто состоял в КПСС, тогда совок точно кончится. А пока они правят и консультируют власть - мы будем жить в совке. Только сильно удивитесь, как опустеет Кремль и другие коридоры власти вместе с мэриями и прочими, если такое произойдет. :)
Какой юбиляр - такой и топик.
Неправда имхо. Какие участники, такой и топик.
Поздравляю Горби. К М.С. отношусь с уважением. Когда он баллотировался в Президенты России - хоть и было все понятно - голосовал за него. Как-то почему-то приятней быть в том 1%, чем в нынешних... сколько их там..? 70-80?
В истории, в российской истории Михаил Сергеевич останется в памяти, как рубаха-парень, профукавший страну и сдавший иностранцам все, что только возможно. Он для буржуев Горби. И тут он Горби.
Не, всё, что только возможно дал (продал?) Верховный Алкокомандующий...
Спасибо, у меня в профиле совершенно открытая информация про возраст и всё остальное. Мне 24 года и моя молодость не прошла при соввласти, чтобы идеализировать или припечатывать в 40 действительность во имя памяти о том, что в мои ранние годы трава была зеленее, девки сисястие, а остальное и чорт с ним. Хорошо же живет любой, покуда молод и энергичен.
24 года - это значит, что "процесс пошёвший" застала в стадии хождения под стол (или ползания). :)
А я всё-таки был пионэром... :) Хорошие были времена, кстати, я без шуток. Куда лучше чем...
Кому сейчас 24 года, в детстве пережили лихие 90-е. Я в этом возрасте был пионером, гордился страной и готовился к труду и обороне. И кто счастливее - вопрос...
В истории, в российской истории Михаил Сергеевич останется в памяти, как рубаха-парень, профукавший страну и сдавший иностранцам все, что только возможно. Он для буржуев Горби. И тут он Горби.
В истории он останется человеком, полностью уничтожившим угрозу ядерной войны.
А вообще, его восприятие соотечественниками. меняется со временем. Посмотрите результаты социологических опросов . Бескровно демонтировать совок - это уже деяние...
Если 15 лет назад, 85 % считали. что он развалил СССР, то сейчас так считают 45%. Уж про образовательный уровень этой категории я и не говорю. :)
А "профукал страну", "осчастливил буржуев" - обычная совковая демагогия для КПР-фных альтернативно одаренных.
Я даже слышал обвинение в том. что он предал Партию. 🤪
Видел я его вчера по телевизору... Крепок старик, держится. Внешне сдал, конечно, но духом бодр и умом вроде трезв. Шутит, улыбается... Молодцом, в общем. Для 80-ти - очень даже.
Я в этом возрасте был пионером, гордился страной и готовился к труду и обороне. И кто счастливее - вопрос...
Вот видишь как, а вот я пионером был в восьмидесятых и ничем не гордился, ни к чему не готовился, а наоборот, всячески саботировал смотры песни и строя, линейки прочее дерьмо. Глумился как мог, в своём, детском понимании. В козломольцы даже и мысли не было вступать, из пионеров чуть не выперли. Но счастлив был, как и все люди в детстве.
А что, все живы, все здоровы, солнце светит, газировка по три копейки с сиропом, мороженое за 7 копеек, красное такое, жвачка "Кофейный аромат" (иногда в булочной появлялась). Только вот связывать это моё человеческое счастье с совком я просто не понимаю как можно и зачем нужно. Потому что можно много ещё чего повспоминать. Хотя бы процесс распределения мяса в продуктовом магазине, тухлую картошку, молочные реки и тотальный дефицит. В Москве. Чего там про мухосрански говорить.