- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тему не читал, мне пофигу, хоть Тенерифе, хоть Советы. Но проголосовал за Тенерифе )).
В Чехии к коммунизму отношение меняется, судя по тому, что говорят люди и пишут в интернете. Нет уже огульного негатива по этому поводу.
Главный минус коммунизма был в том, что система не мотивировала людей производить товары с качеством сравнимым с западным. По сути люди развалили систему за Панасоник и Фанту, но это и правильно, такова жизнь, нельзя было это не учитывать. Жизнь рядового человека состоит из вещей, которые его окружают, редко у кого есть духовные цели.
Плюс подогревалось тем, что не было ощущения свободы, нельзя было путешествовать заграницу, болтать и не бояться.
Железный занавес вызывает только смех, нужно именно чтобы люди верили в светлое будущее, как это делали американцы, не потому что кто-то заставляет это делать.
А без железного занавеса система может выжить только в случае достаточного насыщения разнообразными товарами.
Бухарест - дыра, зато Египет тогда был не то, что сейчас - засраный туристаме.
Показывал один в нете фотки Таиланда в 80-е. Работал по дипломатической линии и сфотал. В общем, небо и земля. Никаких руссо туристо.
а вот я например узнал, что зефир бывает мягким только в 20 лет, когда уже жил в Петербурге. до этого как ни пробовал - как деревяшка
Странно. В Беларуси (БССР), где я в СССР рос, зефир всегда был мягким и свежим. Когда он был, конечно. Ибо очередь расхватывала мигом.
Странно. В Беларуси (БССР), где я в СССР рос, зефир всегда был мягким и свежим. Когда он был, конечно. Ибо очередь расхватывала мигом.
зато я верблюжью колючку свежей видел. а ты нет.
Не похож. Чтобы поехать в соседний город к родственникам, разрешение не надо два месяца было делать. Даже при Сталине такого не было.
Смотря где родственники жили. Во Владивосток ездили по вызову от родственников, который в КГБ одобрить нужно было.
Я не говорю, что совсем уж в один в один, я говорю КНДР похожа на СССР гораздо больше, чем Китай.
Samail добавил 21.10.2011 в 05:43
Обалденно корректное сравнение.
А если сравнивать нынешнюю Россию и средневековую Норвегию - то вообще становятся непонятны темы про "свалить".
Хорошо, давайте сравним с нынешним СССР. Только вы пожалуйста расскажите как там сейчас людям живется, а то не известно с чем сравнивать. Я вот помню только тот СССР, что раньше был потому с ним и сравниваю.
Интересно те 35 что проголосовали хочу жили при это сраном СССР? Или так типа на экскурсию.....
По сабжу не хочу, и вообще любое упоминание этой аббревиатуры вызывает стойкое неисправимое отвращение....
Интересно те 35 что проголосовали хочу жили при это сраном СССР? Или так типа на экскурсию.....
голосовалка открытая, если кликнуть по цифре, можно узнать всех "героев-экстрималов" :)
Jefa, на какое число первый рейс в прошлое намечен? Первых три места за отзыв, как обычно? 😂
Помните фильм "Окно в Париж"? Как там главный герой одного кекса-эмигранта, который стонал ностальгией по Питеру в парижском кабачке, приволок через волшебное окно в этот самый Питер? Как тот скулил на коленях и плакал, чтобы его быстро назад вернули?
Вот то-то...
Проголосовал за бабу....
Прожил в союзе с 1980 года, помню не много, дите был....а судить по рассказам других не буду, сам тольком не видел и не жил....
Но по рассказам родителей и родственников, нефиг там делать....
Дед вообще бы всех поднял из могил и расстрелял бы (отсидел почти 10 лет не за что...)