- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почемуй то я должен зарабатывать столько же, как и другие, когда другие кладут "болт" на работу??? Славу богу сейчас подрастает поколение, которое не в теме, если они и хотят, то чисто из бунтарских побуждений (протеста) что бы была соцраспределиловка. В природе нету места равенства.
Гы баба на втором месте пока ))
Интересно те 35 что проголосовали хочу жили при это сраном СССР?
37 уже. :) Да, я хочу. И пусть тогда было 5 видов варёной колбасы и 2 - копчёной, но она была ВКУСНАЯ! И съедобная. А ещё тогда ходили в гости просто так, чтобы пообщаться. Иногда даже на кухне под жареную картошку - и это было в порядке вещей. А ещё можно было из тех 20 копеек, которые давали в школу на завтрак, прекрасно покушать за 10, а другие 10 отложить и к лету насобирать на велосипед (правда, ещё и макулатуру приходилось сдавать). И кто такая королева Англии, а также как развести костёр, найти дорогу без навигатора, взлетит-не взлетит - всё это мы узнавали в школе или многочисленных кружках. И ещё сколиозом и близорукостью страдали единицы, и на уроках физкультуры никто не умирал. Я уже молчу о том, что в школу и обратно, а также в кино, в Дом пионеров и пр. мы ходили без сопровождения взрослых. Попробуй сейчас ребёнка одного отпустить, даже в ближайший магазин!
А ещё тогда можно было думать о работе 5 дней в неделю, с 8 до 17, остальное время посвящать семье, детям, отдыху и развлечениям. Теперь, даже если работаешь на кого-то, все мысли только о деньгах, точнее, о том, где взять их ещё больше (даже если у тебя их уже складывать некуда), о том, как открыть своё дело, как стать успешнее и круче соседа, брата, Б. Гейтса...
И раз уж тут заговорили о зефире: помню зефир в шоколаде в коробках - у нас он был дефицитом, его изредка привозили из Москвы знакомые. Но тогда он был праздником и доставлял огромное удовольствие. Толку, что сейчас его 8 видов лежит на прилавке: и не хочется, потому что доступно, и 7 из 8 - УГ полное, 8-й - на три четверти. То же самое с тряпками - сейчас это действительно просто тряпки, хоть и стоить могут целое состояние, а удовольствие от покупки новой вещи - двухминутное. То ли дело джинсы при СССР!
:)Bronza, Ну это обыкновенный плач по молодости, типо раньше и трава была зеленее и вода мокрее. А джинсы..., разве это не шмотки, которые теперь можно легко менять?
Bronza, спасибо, окунулся в восьмидесятые!
На самом деле, все было проще и понятнее. Просто жить и радоваться каждому прожитому дню было легче.
Да, я хочу.
Неудивительно. Сколько лет? По фотке - под восемьдесят, в хорошем настроении.
Просто жить и радоваться каждому прожитому дню было легче.
Еще бы. А теперь наслаждайтесь бульбобатькой)))
Еще бы. А теперь наслаждайтесь бульбобатькой)
ну да, вот как раз таки по этому поводу у меня постоянные стрессы.
Когда приезжаю в банк - тетьки уже на стреме при виде моей пшецкой небритой рожи. На первый вопрос (о курсе фунта стерлингов) отвечают без запинки, а дальше как пойдет.
То ли дело раньше - доллар 68 копеек и его ни кто в глаза не видел... :D
И пусть тогда было 5 видов варёной колбасы и 2 - копчёной, но она была ВКУСНАЯ! И съедобная.
И ерунда что ее обычно в магазине не было, а если "выбрасывали", то день стоять нужно было.
И кто такая королева Англии, а также как развести костёр, найти дорогу без навигатора, взлетит-не взлетит - всё это мы узнавали в школе или многочисленных кружках.
А также как разводить примус и куда нужно ударить, чтобы попить воды из автомата бесплатно.
В каждом времени свои преимущества и недостатки, а из преимуществ в ссср кроме вкусной колбасы как-то больше и не вспоминается ничего. Ах да, спокойное время было, ни секса, ни наркоманов, на дискотеках никого не убивали, девушек не насиловали. Или может все хорошие воспоминания от того, что замалчивали проблемы?
Или может все хорошие воспоминания от того, что замалчивали проблемы?
Да лакировки было достаточно, но время действительно было спокойнее, т.к. такой повальной коррупции в ментовке не было, а раскрываемость тяжких, была, если память не изменяет, около 90%.
Обычное закрытое общество со своими плюсами и минусами. Кто в наше время поднялся, тот как правило кроет советы, кто не смог, как правило нет. В любом случае как правило судят по своему опыту, а не шире. Если сравнивать СССР с тем что мы сейчас имеем, то там пожалуй получше было для основной массы населения, т.к. социалка однозначно была лучше, а общий уровень позволял в общем получить прожиточный минимум и не подохнуть с голоду. А если с тем, что могли получить - похуже. Как то так.
которые теперь можно легко менять?
Да, я, собственно, о чем и говорю: можно легко поменять и купить всё, поэтому ничего не доставляет удовольствия. Вот и приходится его искать в чем-то другом, в тех же наркотиках и алкоголе.
Или может все хорошие воспоминания от того, что замалчивали проблемы?
Нет, тогда действительно убийство было из разряда вон выходящих. Я росла в небольшом городке, так вот за всю свою сознательную жизнь тогда я помню только одно, о котором говорил весь город. Да, и ещё дяденька- эксгбицонист был появился, пару раз пальтишко распахнул перед дамами, но его быстро скрутили и отправили куда-то.
В любом случае как правило судят по своему опыту, а не шире.
+1
-------