- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Еда была у всех и всегда.
Дэн, хрена лысого, только ширпотреб, типа сметаны, сахара и чайной колбасы.
За нормальной едой в очереди надо было постоять. Или через служебный вход.
Поэтому не всегда и не у всех. ;)
Valeriy, тут есть еще один интересный момент.
Я ведь и в детстве и в ранней юности был твердо убежден, что при царизме всем было плохо. Ну, может, за исключением кучки помещиков и капиталистов :).
Хоть и не жил при царизме. Эти убеждения не поколебали даже рассказы деда о царском времени (он жил), о том, как было, вообщем-то неплохо. Дед, вероятно, не мог сказать, что вот нынешняя жизнь - это полное УГ, а при царе было хорошо. Дед жил в барском доме из кучи комнат (после революции эту барскую квартиру поделили, к счастью, не на коммуналки, а на отдельные квартиры - им досталась аж двухкомнатная!).
А еще в детстве я был убежден, что рабочий класс при капитализме на Западе тоже живет из рук вон плохо.
Вы совершенно правы, история повторяется. Об этом я каждый раз вспоминаю, когда люди, которым сейчас 23-25 лет, говорят, как было плохо при советской власти :)
А хто это?
Лидер Гаитянской революции
Еда была у всех и всегда.
Нет, Дэн, не так. В 1982 я оказался в Балхаше, Казахстан. Купить что-то поесть там не было. Реально.
Рыбные консервы, какие-то борщи...
Колбасы я там с июля по ноябрь не видел ни разу. тушенка, каша какая с мясом - не было. В общем, мясного - не было. Картошки не было.
После Минска, где мы на обед брали по 300 вареной колбасы, батон и литр молока, мы были в легком, но продолжительном шоке.
Приходилось ходить на обед в ресторан (во круто, с коньяком, как сейчас помню!) Котлеты из сайгака, дешевые совсем.
Приходилось ходить на обед в ресторан (во круто, с коньяком, как сейчас помню!) Котлеты из сайгака, дешевые совсем.
Ну дык а я о чём? Нет хлеба - ешь пряники!
В 1982 я оказался в Балхаше, Казахстан.
Там было бедно, но вы делали все верно - поесть в столовой или ресторане было реально возможно. А так все разлеталось по блату. Я немного знаю те места тех лет по торговле, хотя и был салагой.
говорят, что секса не было почему?
его не было и жесткого, тоже?
Там было бедно
И не говорите. Когда в пару аулов съездил - шуганулся...
Valeriy добавил 06.08.2011 в 01:44
в ранней юности был твердо убежден
Это да - убеждение (не опыт!) рулит.
Ржу - вспомнил, как наш сегодняшний ветеран писал о местных магазинах - дословно помню: "Я не был в Польше или Германии, но уверен, что наш новый универсам не хуже, а даже лучше из супермаркетов".
И это пошло в газету :)
Valeriy добавил 06.08.2011 в 01:46
Нет хлеба - ешь пряники!
Реально! Кушать-то хотелось.
Когда в пару аулов съездил - шуганулся...
Тогда республики кормили РСФСР, население которой могло ничего не делать и есть от пуза.
Тогда республики кормили РСФСР, население которой могло ничего не делать и есть от пуза.
Нет, было абсолютно не так. РСФСР (исключая Москву, Ленинград, академ и прочие закрытые городки жили беднее всего. Не скажу за Дальний Восток (не знаю), но в центральной провинциальной России (РСФСР) было с продуктами бедновато. Когда мне один знакомый показал году эдак в 1983 талоны на некоторые виды продовольствия в Калужской (соседней с Московской) области - я был в шоке.
Кстати, чего там Калужская область - в Московской было со снабжением хероватенько.
А вот за велосипедами, наоборот, ездили покупать в Подмосковье. Отчего-то в Москве был с ними (80-е) дефицит. При том, что на улицах их было не видно :)
Лучшая ситуация была на Кавказе, в Прибалтике и в крупных городах Украины, Молдавии и Средней Азии.
Во ВСЕХ столицах союзных республик было очень нехило с продуктами.
СисеГ, видимо, тоже.
А сиськи были в СССР?
В 1970-е в Таборе показали, а дальше? :)