- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Раньше люди реально жили легче, тех проблем которые сейчас ложатся на их плечи, тупо небыло.
бред то какой.. а у зека вобще нет проблем - дали миску похлебки, в 6 подъем, в 23 отбой.
Родитель реально знал, что в июне отправит чадо в пионер-лагерь, в июле стабильно слетают к родственникам в бухарест, а в августе всей семьем навестят тетушку в питере.
вы снова бредите? это какой такой средний совок мог слетать в БУХАРЕСТ?
А сейчас, в отпуск хоть на даче успеть посадить чего, на детей денег нехватает пристроить вообще куда-либо, с родственниками только через скайп.
на даче не сажаю, дети в школе, никуда ничего не пристраиваю.. что я делаю не так?
более того так живут многие мои друзья-знакомые, жены безработаные, дома с дитями сидят, не шикуют, но с голоду никто не дохнет, машины покупают, квартиры покупают, в отпуск ездят..
Гарри Gudini, тогда все были равны, но бедны. Сейчас неравенство, но есть больше возможностей, если напрягаться, а не просто быть работником на работе.
Вопрос не в том, куда сейчас летать и где искать гопников. Раньше люди реально жили легче, тех проблем которые сейчас ложатся на их плечи, тупо небыло. Родитель реально знал, что в июне отправит чадо в пионер-лагерь, в июле стабильно слетают к родственникам в бухарест, а в августе всей семьем навестят тетушку в питере.
А сейчас, в отпуск хоть на даче успеть посадить чего, на детей денег нехватает пристроить вообще куда-либо, с родственниками только через скайп. Недорого и быстро.
Да, легче особенно при Сталине, так всем легко было, никаких проблем.
Вопрос не в том, куда сейчас летать и где искать гопников. Раньше люди реально жили легче, тех проблем которые сейчас ложатся на их плечи, тупо небыло. Родитель реально знал, что в июне отправит чадо в пионер-лагерь, в июле стабильно слетают к родственникам в бухарест, а в августе всей семьем навестят тетушку в питере.
А сейчас, в отпуск хоть на даче успеть посадить чего, на детей денег нехватает пристроить вообще куда-либо, с родственниками только через скайп. Недорого и быстро.
Диагноз подтвердился.
Евген Генофонд при царе? Да вот как-то не расстреливали почем зря. Все в ссылочку, да в тюрьму культурно отправляли несогласных, а оне там из хлебушка чернильницы лепили, да говновысеры писали молоком. Значит не так плохо было и в тюрьмах, раз хлеба и молока на такое баловство хватало.
Privod Теорий много, у меня своя. Я на ней и не настаиваю)
не могу сказать сколько стоил тогда билет, но мы всей семьей и родственниками (8 человек, 6 детей) умудрялись 2 раза летать к бабушке в анапу из казахстана. При этом родители и родственники работали на обычной работе (неначальниге и не партийные работники).
ну не можете, так лучше промолчите, раз не знаете чего это стоило семье.
Родитель реально знал, что в июне отправит чадо в пионер-лагерь, в июле стабильно слетают к родственникам в бухарест, а в августе всей семьем навестят тетушку в питере.
Слетать в бухарест - простите, это значит "уйти в запой"? Если вы про Бухарест, то гоните 100500 раз.
Евген Генофнд при царе? Да вот как-то не расстреливали почем зря.
как оказалось весьма зря..
Вот бы в СССР и чтоб + демократия! Хотя, чего стыдиться, помню в 70-ые, лёг пьяный под кустом, и тебя ни одна собака не тронет (если ты местный). Ну контроль и оперативность хранителей порядка в то время на плюс 5.
Что подчерпнуть из прошлого в настоящее? Лично я бы, занимался земледелием на благо страны, а ещё бы вернул таксу на оплату метро (стабильный проход), а не как по магнитной карте, с определённым сроком действия.
Ах! Какие времена! )
Гарри Gudini, тогда все были равны, но бедны. Сейчас неравенство, но есть больше возможностей, если напрягаться, а не просто быть работником на работе.
Для начала найдите понятие бедности.
Гарри Gudini добавил 20.10.2011 в 20:45
Диагноз подтвердился.
Миша, как я вижу кроме оскорблений, ты больше неначто не способен?