- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну свора долбоебов собралась..
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАКОНА, засунь свое активистское мнение в жопу, и иди работай.
Solmyr, ты как с детского сада пришел. НИКТО тебе не даст такую информацию, так как это запрещают делать операторы.
в тон AndryM и Представителю Закона хочу добавить, что хозяева центральных зоо- и дп-ресурсов всем известны (во всяком случае тех ресурсов, скрины которых нам любезно предоставил Румата). Интересно было бы послушать, каким именно "соответствующим органам" были накатаны абузы, и главное - органам какой страны, ибо есть подозрение, что если мальчик и был, то это был участковый миллиционер, отвечающий за участок с офисом РБ, или что-то вроде того. Пеар неплохой, но как бы хз.. толку-то для индустрии в целом от такого пиара?
Вы понимаете если вы хотите изменить ситуацию, то нужно изменять её не с низов, а с верхов, в частности с высшего руковдства страны,а уже потом дойдёт до интернета.
--//--//--
Просто такова жизнь, кто то каго то наё..ет, кто то нет, кто то использует легальный контент, кто то нет. Но само собой измениться когда платсик у всех дрочеров будет, а пока так всё и останется.
😂 Кто-то мудаг конченый, а кто-то нет. Все как обычно, это не я шлюха подзаборная - это меня жизнь раком нагнула. Так на любую хрень оправдание найти можно... Вечные стрелки, типа - "а какого ко мне пришкребались? Вон у соседей тоже рожа в пушку, айда сначала их раскулачим." 🚬
А виноваты конечно Медведев, Путин и остальные суки продажные. К стенке паразитов! И сразу наступит мир, во всем мире - а всякие мудаки перестанут кидать и наебывать. 😂 Просто сказка. 🚬
Кстати. Представитель закона. За такую работу, как у тебя, однозначно платят мало. Даю 5 тысяч долларов наличными в Москве или на вебмани, если ты сольешь мне, кто нас так не любит. Даю еще 5 тысяч, если дашь логи разговоров с этими ребятами и контактные лица.
мне давайте... дам рассклад прямо как есть и сейчас - каждый не любит всех остальных... каждый дидосит всех остальных... каждый бабла рубит больше всех остальных... и гавна льет на всех остальных... скажите мне что это не так? если все сливать, то вы друг другу полония в кокс на ближайшей конфе подсыпите или ртути в кальян.
ps. живите дружно... кстати, а кто обезъянку с новым гавноботом трафом на инсталы снабжает? убойный топик намечается... попалилося она.
Представитель закона, ты говоришь о неверной стоимости смс, но тут же говоришь, что зоо для тебя не является чем-то за рамки вон выходящим. Если написано, что стоимость смски 15 рублей, а в правилах указано, что минимум месяц подписка, то все норм. Славхост в тарифах пишет одну цену, а при оплате прибавляется НДС, и цена уже другая. Тоже идти кричать об этом? Лучше акцентрировать внимание на тройных авторизациях. Но, знаете, я помню время, когда оплата смсками только начала зарождаться. Когда все качали себе всякие рингтоны с музыкой из бригады. И тогда было так, что отправляешь смску, тебе приходит ответ, типа отправьте ещё одну... Где сейчас такие конторы? нету. Вздулись. Такая же ситуация и у нас сейчас...
:D
Дааа былы бы сейчас 41 год, Ярик в первых рядах в полицаи записался бы
Долбоёб ты и не лечишься, на всю голову юродивый. 😡 И как таких сук земля носит. :( В отличие от тебя крыса, у меня есть - принципы, честь, совесть и достоинство.
А вот ты моральный уродец и бабло для тебя, единственный идол. Так, что ты чмо молчи и не вякай - твою ублюдскую позицию все уже знают. Гнилой ты человек и гнить тебе дальше некуда, тухни в своем мире и ненадо далее свое зловонное дерьмо распространять. 😡
Долбоёб ты и не лечишься, на всю голову юродивый. 😡 И как таких сук земля носит. :( В отличие от тебя крыса, у меня есть - принципы, честь, совесть и достоинство.
А вот ты моральный уродец и бабло для тебя, единственный идол. Так, что ты чмо молчи и не вякай - твою ублюдскую позицию все уже знают. Гнилой ты человек и гнить тебе дальше некуда, тухни в своем мире и ненадо далее свое зловонное дерьмо распространять. 😡
Да, скорее бы этого глупыша забанили на всегда… Не когда не думал, что человек может быть таким :(
везде срач(
везде срач(
Как хорошо без него было…
Фашист Ярик исходя из приватной беседы с вами - вы говорите об наплевательском отношении к своему народу. Вам глубоко пофигу на людей гибнущих в деревнях.
Пришили бы фашисты дали бы вам бабло, вы бы сказали, что народ сам виноват и ушли бы казнить всех деревенских в газовой камере.
Пипец ты даун. :( Ты вообще понял о чем я говорил? И как ты два срачных сообщения приравнял с беседе, это так - пара фраз... Кстати я приведу цитату из того "приватного сообщения" - даже интересно в каком там месте "пофигизм за гибнущий народ"
Сообщение от Арбайтен 2.0
Там все заборы перекошены, всё разбито, все бывшие фермы разворованы по кирпичикам.
Вот и остаётся этим заниматься.
Поверь - я фермы по кирпичикам не разбирал, заборы не ломал, трактора и комбайны на черняшку не сдавал. Интересно кто им там в деревне такую диверсию устроил? По рукам ногам связали, работать не дают. 🚬 Ну, ну.
Кстати на фотке ты такой же гнилой внутри как и вертуальности
Прикольно, диагноз по фотографии... Как я рад, что не в твоем вкусе. 😂 А вот девушкам нравлюсь и на фото тоже. 🚬
Насчёт бабла в мою сторону.
В отличие от тебя у меня дед погиб на войне (в Польше), второй дед был офицеров и прошёл войну аж в Монжурии.
Деды Герои, а внук идиот - какая трагедия. :(
А я сам в отличие от тебя не прятался за всякими высококопарными словами, что в армии служат одни лохи и недоумки, а честно отслужил 2 года.
А потом везде где мог написал как хреново там в армии и что нехрен там делать. Еще ты меня не с кем не перепутал? Когда это я говорил, что в армию идут лишь лохи и недоумки.
И в отличие от тебя я защищаю вымирающий народ в деревнях, который ты проклинаешь.
Болезненый? Кого я проклинал? Не надо выдавать желаемое за действительное. 🚬
Как ты кому помогаешь?
Как девочка Робин Гуд - "которая у богатых брала, а бедным давала?"
Али так? - "Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?"
В отличие от тебя я ярый противник коррупции
Агась, я отъявленный коррупционер и адцкий взядкодаватель. 🚬 У тебя с мозгами совсем плохо, смешал все в кучу.
Все твои навязчивые фантазии, не соответствуют действительности.