- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причина вполне объяснима.
Можно подумать косяков нигде нет, все проще - проверяльщики Яндекса вчера смотрели футбол и перепили пива, поэтому косячок вышел 😂 Это нифига не проблема.
Хотя тут кто-то утверждал, что пропихивает туда и рерайт на рерайте, не знаю, не пробовал.
ИМХО - 70-80% рунета на рерайтах живет.
Агенство новостей полноценное - это что-то из области фантастики (по организации и продажам новостей).
Занятно. На прошедшем РОТОР'е Робот-редактор (Яндекс.Новости) получил 3-е место в номинации "Редактор года" (уступив только Огневу из иносми.ру и википедейчанам), и попал в номинацию "Разочарование года".
Интересно, кто-то еще замечает идиотизм ситуации, когда в одной теме пишут:
- "создавайте уникальные новости и никаких проблем не будет"
- "newsland.ru, smi2.ru и т.п. хорошо держатся в выдаче"
zagred, а вы внимательно читаете? Один ответ как попасть в ЯН, а второй про агреггаторы новостные.
Кто вам сказал, что эти агреггаторы в ЯН? Их там нет.
Просто влезли люди, которые стали размышлять о индексе, а не о ЯН.
lcatlas, это меняет как-то ситуацию со всем Яндексом вместе взятым?
Ради интереса открыл яндекс:
В Яндексе новости не читаю, предпочитаю Нювс2...
zagred, я уже писал, что яндексом не пользуюсь. Но рост оборота на 80% за прошлый год, (если мне не изменяет память) а также введения большого количества новых функций, мне кажется говорит о вполне нормально существовании Яндекса в лице пользователей оного.
В выдаче кстати не все так хорошо держится ) Пресловутому news2.ru - перепало от яндекса АГСом.
На newsland - очень много авторских новостей и записей в блогах. А также вплоть до 1000 комментариев под одной новостью. Что делает портал по сути уникальным.
lcatlas, нефтяные короли тоже вполне нормально существуют, только это не значит ведь, что автомобилисты довольны ценами на бензин. ;)
Ну это надо отдать должное нашему государству. Мы - один из самых крупных поставщиков. Но цены у нас подчас приближаются к западным, где они падают. (уровень зарплат я думаю сравнивать не нужно)
Просто у нас не хватает промышленной экономики. Нет развития. Если мне не изменяет память, всего 2 предприятия которые способны перерабатывать нефть в бензин, все остальное уходит заграницу. Бензин далеко не лучшего качества (спасибо коррупции) и не хватает инфраструктуры для его быстрой доставки.
Тут скорее надо сказать спасибо государству, а не каким-то частным лицам, которыми Яндекс по сути и является.
Для более интересного эффекта - вы можете с неделю полистать гугл новости, могу сказать, что косяков там тоже хватает.
посути яндекс это динамический дорвей или мфа, просто очень трастовый :D