Кто хочет в Советский Союз?

S
На сайте с 21.05.2006
209
Priorat:
Радость от поедания банана она ничем не хуже радости от покупки новой Ауди А4

А с чем сравнить радость от ночного дежурства в очередях за возможность купить мебель, обувь и т.д. ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
KeenKat:
Не хочу в СССР. Было много лжи и фарисейства кругом. И еще очереди в магазинах - бррр

Сорри, какого вы года выпуска?

P.S. Однако, фарисейство не мешает вам на ваших блогах (в подписи) вовсю эксплуатаровать тематику СССР - причем во вполне восторженных красках.

Ну там текст песни Мурадели цитировать, Союзмультфильмом восторгаться...

shav:
А с чем сравнить радость от ночного дежурства в очередях за возможность купить мебель, обувь и т.д. ?

Только с радостью ночного дежурства перед школой, чтобы записать ребенка в первый класс (Москва, наше время).

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Радость от поедания банана она ничем не хуже радости от покупки новой Ауди А4

при чем тут радость вобще? хочется жить как человек, а не как млекопитающееся, проводя жизнь в очередях и прочее скотство.

а радость моя сидит напротив, агу говорит.

тут все вобще просто - перед очередным фрейдовысером просто подумай о своих детях. корми их раз в год зелеными бананами, в новый год - мандаринки пару штук, на ДР - деревянную мобилку размером с кирпич. вот так и воспитывай в щастии и согласии.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
KeenKat:
Не хочу в СССР. Было много лжи и фарисейства кругом. И еще очереди в магазинах - бррр

Единая Россия выиграет выборы. И Путин. И то и другое произойдет со значительной фальсификацией результатов. И это я не к тому что очень хочется вернуться назад. Совсем не хочется. Просто нынешнее время - плоть от плоти совок. Его следующая стадия развития.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Cell:
Сорри, какого вы года выпуска?

P.S. Однако, фарисейство не мешает вам на ваших блогах (в подписи) вовсю эксплуатаровать тематику СССР - причем во вполне восторженных красках.
Ну там текст песни Мурадели цитировать, Союзмультфильмом восторгаться...

72 года.

Приятно, что посещаете мои блоги:)) Ну, и в СССР хорошее же было, не спорю. Мультфильмы классные были, кино, песни. Но все равно не хочу туду обратно

KeenKat добавил 21.10.2011 в 16:15

Priorat:
Просто нынешнее время - плоть от плоти совок. Его следующая стадия развития.

Кое в чем - да. Но все-таки с совком не равняйте...времена совсем другие.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
shav:

Не знаю. Не стоял. А с чем можно сравнить спокойствие среднего гражданина по поводу ничтожности вероятности подставы на дорогах?

Евген:
а радость моя сидит напротив, агу говорит.

Думаю, лет 30 назад все было примерно так же. Мы, и, к слову, я тоже, просто зачастую склонны преувеличивать роль каких-то совсем неважных вещей. Допускаю, что вам было очень плохо в советское время. Думаю - в среднем по стране внутренний валовый объем производимого счастья примерно на прежнем уровне, если не ниже.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Cell:
Только с радостью ночного дежурства перед школой, чтобы записать ребенка в первый класс (Москва, наше время).

Это москвичам воздается за советские привилегии. :)

shav добавил 21.10.2011 в 16:19

Priorat:
Не знаю. Не стоял. А с чем можно сравнить спокойствие среднего гражданина по поводу ничтожности вероятности подставы на дорогах?

Тут не поспоришь, нет машины - нет вероятности подставы.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
shav:
Тут не поспоришь, нет машины - нет вероятности подставы.

Да, со многим не поспоришь. Произвол в гос структурах имел совсем не нынешние масштабы. Ну как ни крути, не было столько нищих стариков. Или это адекватная плата за бананы по расписанию?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Допускаю, что вам было очень плохо в советское время. Думаю - в среднем по стране внутренний валовый объем производимого счастья примерно на прежнем уровне, если не ниже.

слуш. тебе хоть 30 лет то есть, чтобы тут рассуждать о совке? хотя и 30 маловато - не застал бы уже.. даже пионером бы не побыл :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Ну как ни крути, не было столько нищих стариков. Или это адекватная плата за бананы по расписанию?

а кто довел то до этого?

и конечно не бьыло.. в учебниках не было. были и еще как были. просто то что ты сейчас вомпринимаешь как нищету тогда воспринимали просто как так и должно быть ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий