- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну, жрали и чо?
и то. сейчас не жрете чтоли? :D
а тогда по всей стране не жрали, я вот вобще не помню колбасы.. помню к другу пришел, а у него копченая колбаса нарезанная лежит на столе.. просто так, без всяких праздников - я афуел. а еще помню - как были проездом в москве, так всегда мама покупала колбасятины этой ненавистной и сосисок, и мы съедали все до последнего сантиметровыми кусками.
А потом еще, о, ужас, без блата в МГУ оба поступили.
и чо? у меня у знакомых тоже девочка поступила в СПбГУ. без блата и не отличница. и без денег. и вобще из другого города приехала. и общагу дали.
тут в основном ностальгируют пионеры из москвы.
+100500. Я заметил как только человек спрашивает где что найти и не указывает место проживания, это точно москвич, как там, жизнь за пределами МКАДа не существует.:)
Нашел на просторах нета - "снобизм остался с коммунистических времен- из за перманентного наличия колбасы в магазинах." 😂
сейчас не жрете чтоли?
Нефкусная она сейчас. Но жрем, как же не жрать-то?. :D
и общагу дали.
Братья тоже в общаге жили, и я жила в общаге. Нормально, только жрать все время хотелось. :)
Отец купил в 62-ом,в 64-ом нашу коммуну на Таганке в полуподвале, расселили в хрущебки. Родители были МНС, помогал дед. Но этой кабалы хватило и мне.
Только в 77-ом рассчитался.
Так и я об этом в начале топика где-то упомянул. Минимум 10 лет расхлебывали. У меня батя еще стоял на крупном заводе в очереди на получение фришной, так вот когда пришло время получать трешку (а была кооп двушка), ему сказали "Иди лесом, или сдавай в фонд двушку кооперативную и тогда дадим треху". Зашибись. Пыжились, выплачивали и отдай, а взамен говноотделанная треха на последнем этаже. Потом по заявлению типа в партком завода кому-то вломили диких люлей и нам всеж отписали однушку фри (за которую чуть позже пришлось всеж платить, ибо пришли девяностые). Получилось, что за все жилье мои родители заплатили, как и дед (офицер) с бабулей (соцработник), хрен чего бесплатно получили. Где там сказочники про свободную раздачу квартирок? :) Слава СССР!
Но жрем, как же не жрать-то?
Погоди. А дорада на что?!
danmaster, некоторые думают, что кооператив - пошел и взял, если деньги есть. На самом деле, - штука практически недоступная без положения, блата т.д.
Нефкусная она сейчас. Но жрем, как же не жрать-то?.
и сиски сейчас меньше и трава не такая зеленая.. ага.. просто кому сейчас эта колбаса нужна то? заглянул в холодильник - кило вареной, кило сосисек, палка копченой.. с чего она должна быть вкусной?
ты лучше купи чая три слона и выпей, а потом скажи, что он был раньше вкуснее :D
Братья тоже в общаге жили, и я жила в общаге. Нормально, только жрать все время хотелось.
сопляки. тут наоборот думают, что от лишнего веса делать -))
Где там сказочники про свободную раздачу квартирок?
Когда я родился(сестра ещё есть, на 6 лет старше), родители всерьёз задумались о необходимости получения жилья. Жили на Петроградке, в коммуналке комната была.
Батя пошёл работать на стройку, т.к. обещали через 4-4,5 года квартиру от треста дать.
И вот, в 1973 переехали в трёшку, в Купчино, аккурат через 4 года.
Стоимость квартиры - ресторан Метрополь на 15 человек начальства СУ 65 Треста 38 ГлавЗапСтроя. Да, по тем временам сумма в 100 рублей была весьма большой.
а тогда по всей стране не жрали, я вот вобще не помню колбасы.. помню к другу пришел, а у него копченая колбаса нарезанная лежит на столе.. просто так, без всяких праздников - я афуел. а еще помню - как были проездом в москве, так всегда мама покупала колбасятины этой ненавистной и сосисок, и мы съедали все до последнего сантиметровыми кусками.
Угу, а сосиски привезенные с Москвы, хранили в морозилке и трескали по одной как лакомство. Колбаса была в городе в свободной продаже только в кооперативных магазах, по цене ровно в три раза выше московских, а с столице мы покупали эскимо с нашего хладокомбината, а сами трескали мятое "Молочное" по 10 копееки и усе, весь ассортимент ушел в столицу 🍿
danmaster, некоторые думают, что кооператив - пошел и взял, если деньги есть. На самом деле, - штука практически недоступная без положения, блата т.д.
кагже таг? а разве не открыл газетку и выбирай - кирпич, панель, раён, планировочка? :D