- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну она тож не на улице :) отец сам дом построил, самозахватом, кажется, это называлось, чуть не загремел за него, Брежневу письма писал :)
Не знаю, как отстали от него тогда, реально бульдозер перед домом стоял - сносить.
не - я не в упрек. я просто для тех, кто говорит, что в СССР можно было жилье раздобыть, а сейчас нет.
а самозахват тогда был распространен, кстати. как и сейчас. только сейчас им занимаются не рядовые граждане 😂
только сейчас им занимаются не рядовые граждане
Да ладно. У нас весь дачный поселок - сплошной самозахват. И таких - подавляющее большинство.
КНДР на СССР просто похож гораздо больше, вот и сравнивают.
Не похож. Чтобы поехать в соседний город к родственникам, разрешение не надо два месяца было делать. Даже при Сталине такого не было.
TOR+маквайвай +маска винипуха
Закроют всё... Похлеще китайцев. Дай только выборам пройти. После очередной фальсификации на шесть лет гайки затянут, потом чуть ослабить могут.
Сбежать бы в другую страну, да вот мало кому хочется там стать как у нас таджиком, мыть посуду да улицы мести... Конечно, сейчас фрилансеру проще, взял загранпаспорт на 10 лет, ноутбук и свалил в Тай. За 10 лет многое может поменяться.
А в СССР очутиться неплохо. Только на некоторое время. Сравнить не реальную жизнь и воспоминания, а на себе почувствовать...
Да ладно. У нас весь дачный поселок - сплошной самозахват. И таких - подавляющее большинство.
но масштабы дачи и нормальных таких самозахватов - парк под домик и т.п. не надо сравнивать ;)
но масштабы дачи и нормальных таких самозахватов - парк под домик и т.п. не надо сравнивать
Так а я о чем. Дачников на порядки больше.
Закроют всё... Похлеще китайцев. Дай только выборам пройти.
А зачем? Пасти только соцсети будут.
Ассиметрично ответят.
Так а я о чем. Дачников на порядки больше.
даже не знала об этом.
Закроют всё... Похлеще китайцев. Дай только выборам пройти. После очередной фальсификации на шесть лет гайки затянут, потом чуть ослабить могут.
Сбежать бы в другую страну, да вот мало кому хочется там стать как у нас таджиком, мыть посуду да улицы мести... Конечно, сейчас фрилансеру проще, взял загранпаспорт на 10 лет, ноутбук и свалил в Тай. За 10 лет многое может поменяться.
Ну и правильно. Ишь взяли манеру власть ругать:))
Вот над этим вариантом как раз и думаю. Вопрос с обналичкой - решаемый.
Палка опять таки открылась для нас, то да се. Виртуальная мастеркард вебмани.
Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.
Ясно что - лоботомию и стерилизацию.
Таких "купюр" не было в 90-х, не выдумывай.
Да, пардон, эта была максимальная.
Гыыыы, а к этой ноль лишний из банкноты в 100 руб вырезанный приклеивали, и втюхивали. Ага, было такое.
И напоминалка курса.
30.12.1997 - 1 бакс = 5960 руб.
Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.
А там мифологизация и "хорошо там. где нас нет".
Но первое - особенно . Они выдают такие идеологические кванты. которые сделаны для пролетания через мыслящую кору, сразу в эмоционально-
ассоциативную подкорку.
Напр: была справедливость ,бабушке хватало пенсии, продукты были "без химии", образование было бесплатным и лучшим в мире, доллар был 90 коп, а мама получала 75 рублей.
Оказывается, я тут не самый старый. (кроме Бога)
Не знаю кто тут старый...😂