Кто хочет в Советский Союз?

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
sakateka:
ну она тож не на улице :) отец сам дом построил, самозахватом, кажется, это называлось, чуть не загремел за него, Брежневу письма писал :)
Не знаю, как отстали от него тогда, реально бульдозер перед домом стоял - сносить.

не - я не в упрек. я просто для тех, кто говорит, что в СССР можно было жилье раздобыть, а сейчас нет.

а самозахват тогда был распространен, кстати. как и сейчас. только сейчас им занимаются не рядовые граждане 😂

Главное жить, а не существовать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
7u7u7u:
только сейчас им занимаются не рядовые граждане

Да ладно. У нас весь дачный поселок - сплошной самозахват. И таких - подавляющее большинство.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Samail:
КНДР на СССР просто похож гораздо больше, вот и сравнивают.

Не похож. Чтобы поехать в соседний город к родственникам, разрешение не надо два месяца было делать. Даже при Сталине такого не было.

donc:
TOR+маквайвай +маска винипуха

Закроют всё... Похлеще китайцев. Дай только выборам пройти. После очередной фальсификации на шесть лет гайки затянут, потом чуть ослабить могут.

Сбежать бы в другую страну, да вот мало кому хочется там стать как у нас таджиком, мыть посуду да улицы мести... Конечно, сейчас фрилансеру проще, взял загранпаспорт на 10 лет, ноутбук и свалил в Тай. За 10 лет многое может поменяться.

А в СССР очутиться неплохо. Только на некоторое время. Сравнить не реальную жизнь и воспоминания, а на себе почувствовать...

Hi!
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Sim:
Да ладно. У нас весь дачный поселок - сплошной самозахват. И таких - подавляющее большинство.

но масштабы дачи и нормальных таких самозахватов - парк под домик и т.п. не надо сравнивать ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
7u7u7u:
но масштабы дачи и нормальных таких самозахватов - парк под домик и т.п. не надо сравнивать

Так а я о чем. Дачников на порядки больше.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pauk:
Закроют всё... Похлеще китайцев. Дай только выборам пройти.

А зачем? Пасти только соцсети будут.

Ассиметрично ответят.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Sim:
Так а я о чем. Дачников на порядки больше.

даже не знала об этом.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
pauk:

Закроют всё... Похлеще китайцев. Дай только выборам пройти. После очередной фальсификации на шесть лет гайки затянут, потом чуть ослабить могут.

Сбежать бы в другую страну, да вот мало кому хочется там стать как у нас таджиком, мыть посуду да улицы мести... Конечно, сейчас фрилансеру проще, взял загранпаспорт на 10 лет, ноутбук и свалил в Тай. За 10 лет многое может поменяться.

Ну и правильно. Ишь взяли манеру власть ругать:))

Вот над этим вариантом как раз и думаю. Вопрос с обналичкой - решаемый.

Палка опять таки открылась для нас, то да се. Виртуальная мастеркард вебмани.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:
Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.

Ясно что - лоботомию и стерилизацию.

talia:
Таких "купюр" не было в 90-х, не выдумывай.

Да, пардон, эта была максимальная.

Гыыыы, а к этой ноль лишний из банкноты в 100 руб вырезанный приклеивали, и втюхивали. Ага, было такое.

И напоминалка курса.

30.12.1997 - 1 бакс = 5960 руб.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
Этих-то понять можно. (хотя я не понимаю) А что с теми, кто родился после перестройки, делать? С юными коммунистами, в смысле.

А там мифологизация и "хорошо там. где нас нет".

Но первое - особенно . Они выдают такие идеологические кванты. которые сделаны для пролетания через мыслящую кору, сразу в эмоционально-

ассоциативную подкорку.

Напр: была справедливость ,бабушке хватало пенсии, продукты были "без химии", образование было бесплатным и лучшим в мире, доллар был 90 коп, а мама получала 75 рублей.

Sim:
Оказывается, я тут не самый старый. (кроме Бога)

Не знаю кто тут старый...😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий