- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вылетание из этой цепочки за сроком давности или еще по какой причине.
"Вылетание" может быть только по причине несоответствия сайта правилам ODP, но никак не по причине давности или еще какой-то.
читал где-то возможный путь сайта
вылетание из этой цепочки за сроком давности
Едва ли здесь. По крайней мере - не в ответах редакторов ДМОЗ.
С уважением,
Виктор
И все-таки было бы хорошо получать от редакторов разделов ответы. По крайней мере я бы знал 2 вещи:
1) Редактор жив
2) Причину своего несоответсвия в каталоге.
А так имею сайт с одной из самых больших посещаемостью в своей категории (это ли не показатель популярности?) и мне странно видеть в своей рубрике сайты-визитки фирм, по сути наполненые только рекламой, и гадать, чем они лучше моего оказались.
это ли не показатель популярности?)
Не всегда. Сайты, наполненные "заимствованным" контентом тоже бывают довольно посещаемы.
мне странно видеть в своей рубрике сайты-визитки фирм, по сути наполненые только рекламой, и гадать, чем они лучше моего оказались
Может и не лучше, может просто у редактора еще руки не дошли до Вашего сайта.
И все-таки было бы хорошо получать от редакторов разделов ответы.
Я один раз ответил. Ничего хорошего из этого не вышло.
Товарищ требовал скорейшего добавления своего сайта.
В результате я получил в свой адрес множество намеков в своей коррумпированности, угрозу пожаловаться на меня в Abuse, упреки что, дескать: "Сайты конкурентов размещены..." и т.д.
Скажите, оно (общение в таком роде) - мне надо?
В результате я получил в свой адрес множество намеков в своей коррумпированности, угрозу пожаловаться на меня в Abuse, упреки что, дескать: "Сайты конкурентов размещены..." и т.д.
К сожелению, бывает достаточно часто, и очень быстро отбивает желание редакторов вести переписку с владельцами сайтов. И на собственном опыте тоже проверено.
Также, иногда получаешь такие ответы: "Немедленно уберите мой сайт из Вашей ссылкопомойки"
Тогда надо отвечать: он был добавлен в соотвествии с оценкой качества вашего сайта. ;)
Не всегда. Сайты, наполненные "заимствованным" контентом тоже бывают довольно посещаемы.
Может и не лучше, может просто у редактора еще руки не дошли до Вашего сайта.
Я один раз ответил. Ничего хорошего из этого не вышло.
Скажите, оно (общение в таком роде) - мне надо?
Согласен, сам админ, знаю что такое юзерская неблагодарность. Насчет руки не дошли, трудно поверить - в моей подрубрике всего около 20 сайтов, последний добавлялся где то с месяц назад. "Заимствованный" контент конечно есть -это и новости моей тематики, где ж мне их свежие брать, не самому же придумывать, да и статьи чужие есть.
Ну да ладно, живу как то без Дмоза...
С другой стороны - представьте какой поток жалоб и другой половы идет платонам в яшку. Но несколько раз сам писал, и каждый раз на мои вопросы были даны ответы. А редактору Дмоза я написал чтобы узнать, может есть критические замечания к сайту, знал бы в какую сторону работать. Остальные то каталоги приняли...
А редактору Дмоза я написал чтобы узнать, может есть критические замечания к сайту, знал бы в какую сторону работать. Остальные то каталоги приняли...
Ответили хоть?
Ответили хоть?
Нет, буду продолжать попытки.