Как добавиться в DMOZ?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Pantalone:
вылетание из этой цепочки за сроком давности или еще по какой причине.

"Вылетание" может быть только по причине несоответствия сайта правилам ODP, но никак не по причине давности или еще какой-то.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Pantalone:
читал где-то возможный путь сайта
Pantalone:
вылетание из этой цепочки за сроком давности

Едва ли здесь. По крайней мере - не в ответах редакторов ДМОЗ.

С уважением,

Виктор

I
На сайте с 12.07.2006
55

И все-таки было бы хорошо получать от редакторов разделов ответы. По крайней мере я бы знал 2 вещи:

1) Редактор жив

2) Причину своего несоответсвия в каталоге.

А так имею сайт с одной из самых больших посещаемостью в своей категории (это ли не показатель популярности?) и мне странно видеть в своей рубрике сайты-визитки фирм, по сути наполненые только рекламой, и гадать, чем они лучше моего оказались.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
ireland:
это ли не показатель популярности?)

Не всегда. Сайты, наполненные "заимствованным" контентом тоже бывают довольно посещаемы.

ireland:
мне странно видеть в своей рубрике сайты-визитки фирм, по сути наполненые только рекламой, и гадать, чем они лучше моего оказались

Может и не лучше, может просто у редактора еще руки не дошли до Вашего сайта.

ireland:

И все-таки было бы хорошо получать от редакторов разделов ответы.

Я один раз ответил. Ничего хорошего из этого не вышло.

Товарищ требовал скорейшего добавления своего сайта.

В результате я получил в свой адрес множество намеков в своей коррумпированности, угрозу пожаловаться на меня в Abuse, упреки что, дескать: "Сайты конкурентов размещены..." и т.д.

Скажите, оно (общение в таком роде) - мне надо?

M
На сайте с 24.04.2005
80
В результате я получил в свой адрес множество намеков в своей коррумпированности, угрозу пожаловаться на меня в Abuse, упреки что, дескать: "Сайты конкурентов размещены..." и т.д.

К сожелению, бывает достаточно часто, и очень быстро отбивает желание редакторов вести переписку с владельцами сайтов. И на собственном опыте тоже проверено.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
zhitov:

Также, иногда получаешь такие ответы: "Немедленно уберите мой сайт из Вашей ссылкопомойки"

С уважением, Александр
M
На сайте с 24.04.2005
80

Тогда надо отвечать: он был добавлен в соотвествии с оценкой качества вашего сайта. ;)

I
На сайте с 12.07.2006
55
zhitov:
Не всегда. Сайты, наполненные "заимствованным" контентом тоже бывают довольно посещаемы.
Может и не лучше, может просто у редактора еще руки не дошли до Вашего сайта.
Я один раз ответил. Ничего хорошего из этого не вышло.

Скажите, оно (общение в таком роде) - мне надо?

Согласен, сам админ, знаю что такое юзерская неблагодарность. Насчет руки не дошли, трудно поверить - в моей подрубрике всего около 20 сайтов, последний добавлялся где то с месяц назад. "Заимствованный" контент конечно есть -это и новости моей тематики, где ж мне их свежие брать, не самому же придумывать, да и статьи чужие есть.

Ну да ладно, живу как то без Дмоза...

С другой стороны - представьте какой поток жалоб и другой половы идет платонам в яшку. Но несколько раз сам писал, и каждый раз на мои вопросы были даны ответы. А редактору Дмоза я написал чтобы узнать, может есть критические замечания к сайту, знал бы в какую сторону работать. Остальные то каталоги приняли...

P
На сайте с 01.05.2006
161
ireland:
А редактору Дмоза я написал чтобы узнать, может есть критические замечания к сайту, знал бы в какую сторону работать. Остальные то каталоги приняли...

Ответили хоть?

I
На сайте с 12.07.2006
55
Pantalone:
Ответили хоть?

Нет, буду продолжать попытки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий