- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
к чему это? сорри не догоняю, попроще обьяснить можно?
к примеру, в dmoz подали 1000 сайтов на регистрацию, только 2-5 добавили в каталог ;)
к примеру, в dmoz подали 1000 сайтов на регистрацию, только 2-5 добавили в каталог ;)
а чаще всего кто по вашему добавляет? скорее сами вебмазы, добавили пару своих, видят еще кто то просит добавить, добавил а потом надоело, забили. dmoz в таком полузагнивающем состоянии как спящий тюлень.
lexalink,
Алексей, Вы совершенно не правы.
Сейчас в русской части дмоз количество редакторов значительно увеличилось - а если в разделе есть редактор, он всяко рано или поздно рассмотрит предложенный сайт. А вот в разделах, где нет персонального редактора, могут редактировать всего четверо (на 20 000 нерассмотренных) - понятно, почему задержки.
, виноват - смайлик не увидел :)
Кристина
Письма не будет, если только редактору больше делать нечего :)
Самая распространённая ошибка при добавлении в Дмоз - это не правильно выбранный раздел, а потом уже описание и т.д.
Так что советую всегда очень правильно выбирать раздел, а для тех кто не знает что его сайт подойдёт в тот или иной раздел, просто посмотрите где находятся аналогичные сайты (или сайты конкурентов), как они описаны, названы, и берите пример - т.к. они уже в дмозе, а значит прошли модерацию.
Не ссылку, а контакт модератора каталога DMOZ ;)
О, круто, а я давно мечтал добавиться. Контактик скиньте, плиз :)
🙅
Угу, лучше всего с модером связатся, тогда шансы на добавление возрастут, ИМХО.
Не все сайты добавляет в дмоз, сейчас возможно добавиться только за деньги ;)
Это не так
Я заплатил бы модератору каталога, однако:
- вряд ли кто-то регистрирует в каталоге за деньги;
- знаю, что в каталоге имеются редактора, но не слышал ни о каких модераторах.
Я предложил свой сайт для добавления в каталог, но едва ли это произойдет раньше, чем через 2-3 года. 😒
И это плохо. Dmoz хронически нуждается в предоставлении коммерческих услуг, хотя бы на уровне внеочередного рассмотрения поданных заявок. Если бы редактора каталога получали оплату за свой труд. Хотя, я слышал, что в каталоге есть несколько штатных редакторов-администраторов. Но они вряд ли рассматривают заявки. :)
Под модераторами я и имел ввиду редакторов, они есть, есть и штатные, которым платят, нужно такого знать, тогда не проблема, или знать человека, который знает редактора и т.д.
А вот в разделах, где нет персонального редактора, могут редактировать всего четверо (на 20 000 нерассмотренных) - понятно, почему задержки.
Это не соответствует действительности.
В разделах, где нет редактора может редактировать редактор вышестоящего раздела (каламбурчик образовался :) ).