Как добавиться в DMOZ?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
CHAOSMASTER:
к чему это? сорри не догоняю, попроще обьяснить можно?

к примеру, в dmoz подали 1000 сайтов на регистрацию, только 2-5 добавили в каталог ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
CHAOSMASTER
На сайте с 06.03.2006
122
lexalink:
к примеру, в dmoz подали 1000 сайтов на регистрацию, только 2-5 добавили в каталог ;)

а чаще всего кто по вашему добавляет? скорее сами вебмазы, добавили пару своих, видят еще кто то просит добавить, добавил а потом надоело, забили. dmoz в таком полузагнивающем состоянии как спящий тюлень.

Отчего всемогущий творец наших тел, даровать нам бессмертия не захотел? Если мы совершенны - зачем умираем? Если несовершенны - то кто бракодел?
A
На сайте с 25.10.2005
219

lexalink,

Алексей, Вы совершенно не правы.

Сейчас в русской части дмоз количество редакторов значительно увеличилось - а если в разделе есть редактор, он всяко рано или поздно рассмотрит предложенный сайт. А вот в разделах, где нет персонального редактора, могут редактировать всего четверо (на 20 000 нерассмотренных) - понятно, почему задержки.

возможно добавиться только за деньги

, виноват - смайлик не увидел :)

Кристина

а потом они должны письмо прислать?

Письма не будет, если только редактору больше делать нечего :)

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Самая распространённая ошибка при добавлении в Дмоз - это не правильно выбранный раздел, а потом уже описание и т.д.

Так что советую всегда очень правильно выбирать раздел, а для тех кто не знает что его сайт подойдёт в тот или иной раздел, просто посмотрите где находятся аналогичные сайты (или сайты конкурентов), как они описаны, названы, и берите пример - т.к. они уже в дмозе, а значит прошли модерацию.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
lexalink:
Не ссылку, а контакт модератора каталога DMOZ ;)

О, круто, а я давно мечтал добавиться. Контактик скиньте, плиз :)

🙅

С уважением, Александр
nash
На сайте с 01.04.2006
171

Угу, лучше всего с модером связатся, тогда шансы на добавление возрастут, ИМХО.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
lexalink:
Не все сайты добавляет в дмоз, сейчас возможно добавиться только за деньги ;)

Это не так

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113

Я заплатил бы модератору каталога, однако:

- вряд ли кто-то регистрирует в каталоге за деньги;

- знаю, что в каталоге имеются редактора, но не слышал ни о каких модераторах.

Я предложил свой сайт для добавления в каталог, но едва ли это произойдет раньше, чем через 2-3 года. 😒

И это плохо. Dmoz хронически нуждается в предоставлении коммерческих услуг, хотя бы на уровне внеочередного рассмотрения поданных заявок. Если бы редактора каталога получали оплату за свой труд. Хотя, я слышал, что в каталоге есть несколько штатных редакторов-администраторов. Но они вряд ли рассматривают заявки. :)

nash
На сайте с 01.04.2006
171

Под модераторами я и имел ввиду редакторов, они есть, есть и штатные, которым платят, нужно такого знать, тогда не проблема, или знать человека, который знает редактора и т.д.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
alut:
А вот в разделах, где нет персонального редактора, могут редактировать всего четверо (на 20 000 нерассмотренных) - понятно, почему задержки.

Это не соответствует действительности.

В разделах, где нет редактора может редактировать редактор вышестоящего раздела (каламбурчик образовался :) ).

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий