- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Раздел Логистка
Последнее обновление: 15:14 PT, Воскресенье, Апрель, 9, 2006
вот така((
Это еще что:) Вот есть раздел "живопись/личные страницы художников" -
Последнее обновление: 9:19 PT, Четверг, Декабрь, 23, 2004
Я подал туда заявку на редактора, надеюсь ее удовлетворят. Остается только догадываться, сколько за два года там накопилось сайтов, ожидающих рассмотрения :)
Вы имеете в виду этот раздел http://dmoz.org/World/Russian/%d0%98%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/%d0%98%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5_%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/%d0%9b%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5_%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%8b/ ?
Так я Вас огорчу. В корне данного раздела размещение отдельных сайтов не предусмотрено. Сайты распределяются по буквенным подразделам. Подавать заявку на редактирование, скорее всего следовало на одну из букв. Я не хочу сказать, что Вам обязательно откажут, но морально будьте готовы к такому варианту.🙄
Хочу кстати пояснить, насчет "последнего обновления".
Данный показатель активности в разделе, носит скорее косвенный характер и касается в основном видимой части.
Обновление раздела, включает в себя не только удаление/добавление/изменение сайтов, которое может быть в т.ч. и следствием работы служебных скриптов (например по выявлению неработоспособных URL) без присутствия живого редактора, но и простановка/удаление различного вида ссылок, также подчас происходящего в автоматическом режиме.
В то же время, работа за кулисами с Нерассмотренными раздела, вполне может и не отражаться на строке "дата последнего обновления".;)
В DMOZE есть неизведанные уголки, куда давно не ступала нога редактора.
Единственный верный путь расчистить авгиевы конюшни - набор как можно большего количества новых редакторов в русский раздел. Этот форум - хорошее место для подбора правильных людей. Рад, что редактора соответствующего уровня обратили на это обстоятельство внимание :)
С уважением,
Виктор
Вы имеете в виду этот раздел http://dmoz.org/World/Russian/%d0%98%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/%d0%98%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5_%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/%d0%9b%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5_%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%8b/ ?
Так я Вас огорчу. В корне данного раздела размещение отдельных сайтов не предусмотрено. Сайты распределяются по буквенным подразделам. Подавать заявку на редактирование, скорее всего следовало на одну из букв. Я не хочу сказать, что Вам обязательно откажут, но морально будьте готовы к такому варианту.🙄
psh, я подавал заявку в раздел Живопись - http://dmoz.org/World/Russian/%d0%98%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/%d0%98%d0%b7%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5_%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b0/%d0%96%d0%b8%d0%b2%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8c/
Подавать заявку на одну из букв алфавита мне представляется достаточно нелепым вариантом:) Неужели на каждую букву алфавита будет свой редактор... Так ему придется рассматривать по паре сайтов в год:) И как обосновать, что ты решил выбрать раздел, например, на букву А или Б? :) Да и три сайта на выбранную букву не просто найти. А вот раздел "Живопись", объединяющий всех художников, представляется мне вполне цельной и логичной, хотя и небольшой, единицей. Поэтому я и написал заявку туда. Судя по статистике, он не обновляется с апреля месяца.
Простите, подвела дедукция при расшифровке "живопись/личные страницы художников".
[off] Надо же, в свое время, один хороший редактор задал в точности такой же вопрос.[/off]
А что тут собственно нелепого, раздел как раздел. Подчас весьма крупный и с подразделами. Например http://dmoz.org/World/Russian/%d0%98%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%81%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/%d0%9c%d1%83%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b0/%d0%93%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d1%8b_%d0%b8_%d0%b8%d1%81%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8/%d0%9a/ . Апетит приходит во время еды, начинаете с пальца потом, если понравится, откусите руку.
Для редактирования DMOZ, не требуется непосредственного наличия редактора в каждом разделе. Любой редактор вышестоящего по древу раздела, может редактировать в нижележащих подразделах. Только свое движение вверх, редактор начинает именно с нижних, мелких ветвей, постепенно расширяя поле своей деятельности.
Есть редакторы, которых такой режим вполне устраивает.
На самом деле, одной из возможных причин отказа в заявке на редактирование, помимо популярного "выбран слишком большой раздел", может быть именно выбор слишком маленького раздела. Если метаредактор посчитает, что выбранный в заявке раздел, по объективным причинам, тупиковый и бесперспективный в плане своего развития (явно не будет в обозримом будущем туда сайтов), то скорее всего он откажет, дабы не ставить начинающего редактора в ситуацию невозможности проявить себя.
Например тем, что Вам с детства нравится творчество Карла Брюлова. Если серьезно, то в данном случае надо обосновывать желание редактировать в тематике раздела, в котором создан буквенный индекс, приведя три примера сайтов на одну из букв.
А кто говорил, что будет легко?
Хороший выбор, искренне желаю Вам удачи. В руках активного редактора, у данного раздела большое будущее.
Далось Вам это обновление. Отвечено мною выше.
Спасибо, psh, за столь внимательное отношение буквально к каждому топику в этом разделе:) Невольно испытываешь к Вам симпатию и уважение. Наверное, Вы и редактор такой же хороший. Кстати, я теперь тоже редактор - мою заявку на живопись приняли. Постараюсь не ударить в грязь лицом :) Теперь меня ждут 226 нерассмотренных сайтов. Постараюсь до осени разгрести эту кучу :)
Поздравляю! Будут вопросы, жду Вас на внутреннем форуме редакторов DMOZ. ;)
С Уважением, Cateditall World/Russian Павел Павлоцкий.
и действительно не перевелись еще хорошие человеки.
что же по поводу самой темы, то сам задавался не раз таким вопросом.
поданные несколько месяцев заявки на добавление в каталог двух моих сайтов очевидно болтаются в нерассмотренных (надеюсь), либо, что скорее всего, просто отклонены.
сегодня набрел на эту тему и решил подать заявку на вновь созданный сайт. но просмотрев существующие в каталоге сайты в рубрике украина/... и выяснив местопроживание ее редакторов (ровно и львов), понял что шансы мои ничтожны,- сайт то ведь киевский...
Ну почему же, шансы Вашего сайта на попадание в DMOZ ровно 50/50. Или он будет добавлен или нет.;)
Возраст, пол, национальность, вероисповедание, место дислокации физического тела и т.п. редакторов, никоим образом на данную пропорцию не влияют.🚬