- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот это к делу никакого отношения не имеет.
При рассмотрении сайта редактор оценивает сам сайт, а не принадлежность его к определенной компании, отрасли или конкретному лицу.
Это было в качестве шютки :)
А реально. Если Вы редактор, нет ли у Вас возможности взлянуть на него хоть одним глазочком и сказать достоин ли он или может лучше сразу корректировать его начинать :)
Взглянул (если это сайт из Вашего профиля). Оценить к сожалению не могу (далек я от этих технологий :) ), да и некорректно было бы по отношению к коллегам высказываться, т.к. у редакторов этого раздела может быть другое мнение.
Взглянул (если это сайт из Вашего профиля). Оценить к сожалению не могу (далек я от этих технологий :) ), да и некорректно было бы по отношению к коллегам высказываться, т.к. у редакторов этого раздела может быть другое мнение.
Да, сайт из профиля. Мне просто интересно, что оценивается. Посещаемость сайта, его оптимизированность или информационное наполнение? А что если информационное наполнение делали мы сами, над ним не работали профессионалы? Да и оптимизацию толковую еще не делали.
Да, сайт из профиля. Мне просто интересно, что оценивается. Посещаемость сайта, его оптимизированность или информационное наполнение? А что если информационное наполнение делали мы сами, над ним не работали профессионалы? Да и оптимизацию толковую еще не делали.
Вот здесь почитайте: http://dmoz.org/guidelines/
Вот здесь почитайте: http://dmoz.org/guidelines/
Спасибо. Если бы так свободно читал по-англицки, возможно, не спрашивал бы здесь советов :)
Совет: сделайте интересный сайт - и Дмоз его добавит!
Совет: сделайте интересный сайт - и Дмоз его добавит!
Могу сказать, что по нашей тематике в России итак не много сайтов :-)
Оценивается полезность для общества
Оценивается полезность для общества
О-о-о-о. По мне, так полезность огромная 😆
Тут нужно учитывать 2 основных фактора:
1. Для ДМОЗ не важна степень "оптимизированности" сайта. Да и дизайн иногда тоже. Важна потенциальная полезность сайта и соответствие заявляемой тематике. Хотя сайты могут перенаправляться редакторами в другой раздел.
2. ДМОЗ ведется добравольцами, которые кроме морального удовлетворения от своей работы не получают. Поэтому стараются ее делать хорошо, но не всегда это получается, потому что такая работа требует времени и (у меня) соответствующего настроя/настроения, на один сайт иногда до получаса уходит, особенно, если он "спорный".