- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Под модераторами я и имел ввиду редакторов, они есть, есть и штатные, которым платят, нужно такого знать, тогда не проблема, или знать человека, который знает редактора и т.д.
Кто платит? Где факты? Не осознаёте что это может быть оскорблением для редакторов?
Короче мой вам совет: дмоз нелюбит комерческие(их скорее за деньги) обожает всякие социальные акции. Типа про всяких беженцев и благотворительность а дальше думайте сами
Не давали б Вы таких советов.
Для коммерческих сайтов есть большой раздел http://dmoz.org/World/Russian/Бизнес/
Сайты всякие нужны...
И что означает: ДМОЗ нелюбит комерческие...? Я очень люблю добавлять бизнес-сайты и только их и добавляю, т.к. других в редактируемом мною разделе и нету :)
zhitov,
Да, ошибочка вышла :)
nash
Нет в ODP штатных редакторов. Есть админы, но они не занимаются редактированием.
Если вернуться, к теме, заданной топикстартером:
1) подать заявку на DMOZ.Org
2) ждать
3) ждать
4) если надоест ждать и пройдет много времени, а сайт не появился, поинтересуйтесь у редактора соответствующего раздела как обстоят дела.
5) ждать
6) ждать
.... :)
Можно сказать, что интересный и добротно сделанный проект обязательно появится в дмоз. Даже, возможно, без участия со стороны авторов сайта. :)
Я правильно понимаю, что если в каком-либо разделе, есть редактор, то он может добавить ресурсы не только в этот раздел, но и в более нижние рубрики (подрубрики)? Это в его власти?
Под модераторами я и имел ввиду редакторов, они есть, есть и штатные, которым платят, нужно такого знать, тогда не проблема, или знать человека, который знает редактора и т.д.
Вот, я про тоже :)
nash, никто никому не платит.
Лучше заплатить за изготовление сайта, который будет достоин попасть в DMOZ:)
Вы, я посмотрю, большой специалист по ODP, nash. Только умеючи можно в одной строчке столько ерунды написать. 😮 :D
Я правильно понимаю, что если в каком-либо разделе, есть редактор, то он может добавить ресурсы не только в этот раздел, но и в более нижние рубрики (подрубрики)? Это в его власти?
В его юрисдикции, да. В редакторской панели видно, сколько нерассмотренных сайтов в каком из редактируемых данным редактором разделов (те, что в его профиле указаны), включая все нижестоящие разделы. В каком-либо из нижестоящих разделов может быть назначен и другой редактор, но тот, кто редактирует более высокий по иерархии раздел, все равно имеет редакторские привилегии в нижестоящих по иерархии разделах.