Как добавиться в DMOZ?

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
nash:
Под модераторами я и имел ввиду редакторов, они есть, есть и штатные, которым платят, нужно такого знать, тогда не проблема, или знать человека, который знает редактора и т.д.

Кто платит? Где факты? Не осознаёте что это может быть оскорблением для редакторов?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
CHAOSMASTER:
Короче мой вам совет: дмоз нелюбит комерческие(их скорее за деньги) обожает всякие социальные акции. Типа про всяких беженцев и благотворительность а дальше думайте сами

Не давали б Вы таких советов.

Для коммерческих сайтов есть большой раздел http://dmoz.org/World/Russian/Бизнес/

Сайты всякие нужны...

И что означает: ДМОЗ нелюбит комерческие...? Я очень люблю добавлять бизнес-сайты и только их и добавляю, т.к. других в редактируемом мною разделе и нету :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
A
На сайте с 25.10.2005
219

zhitov,

может редактировать редактор вышестоящего раздела

Да, ошибочка вышла :)

nash

они есть, есть и штатные,

Нет в ODP штатных редакторов. Есть админы, но они не занимаются редактированием.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Если вернуться, к теме, заданной топикстартером:

1) подать заявку на DMOZ.Org

2) ждать

3) ждать

4) если надоест ждать и пройдет много времени, а сайт не появился, поинтересуйтесь у редактора соответствующего раздела как обстоят дела.

5) ждать

6) ждать

.... :)

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113

Можно сказать, что интересный и добротно сделанный проект обязательно появится в дмоз. Даже, возможно, без участия со стороны авторов сайта. :)

R
На сайте с 29.08.2005
139

Я правильно понимаю, что если в каком-либо разделе, есть редактор, то он может добавить ресурсы не только в этот раздел, но и в более нижние рубрики (подрубрики)? Это в его власти?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
nash:
Под модераторами я и имел ввиду редакторов, они есть, есть и штатные, которым платят, нужно такого знать, тогда не проблема, или знать человека, который знает редактора и т.д.

Вот, я про тоже :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
МХ
На сайте с 19.04.2006
56

nash, никто никому не платит.

Лучше заплатить за изготовление сайта, который будет достоин попасть в DMOZ:)

M
На сайте с 24.04.2005
80

Вы, я посмотрю, большой специалист по ODP, nash. Только умеючи можно в одной строчке столько ерунды написать. 😮 :D

КА
На сайте с 16.09.2005
74
Ruslay:
Я правильно понимаю, что если в каком-либо разделе, есть редактор, то он может добавить ресурсы не только в этот раздел, но и в более нижние рубрики (подрубрики)? Это в его власти?

В его юрисдикции, да. В редакторской панели видно, сколько нерассмотренных сайтов в каком из редактируемых данным редактором разделов (те, что в его профиле указаны), включая все нижестоящие разделы. В каком-либо из нижестоящих разделов может быть назначен и другой редактор, но тот, кто редактирует более высокий по иерархии раздел, все равно имеет редакторские привилегии в нижестоящих по иерархии разделах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий