- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
vmegap, а ни кто и не пытается давать взятки!
Речь идет о платном добавлении (наверное знаешь у яндекса такое есть). Вот я и узнавал где можно.
Как себя ху... люди начинают вести имеючи чуточку власти, сразу без разбора судить всех неразобравшись. Удачи - справедливый модератор. Вот и в судах такие деляги сидят, чуть что сразу штраф, Виктор
Waddiimmm,
за деньги можно добавиться в Yandex. Поймите, dmoz.org - не каталог для раскрутки сайтов. Это некоммерческий каталог, цель которого (моими словами) - обеспечить пользователей Интернета перечнем ценных (для пользователей) сайтов, содержащих ценный (для пользователей) контент.
Можете представить это так - Вы решили на своем сайте на бескорыстной основе разместить сотню ссылок на чужие ресурсы схожей тематики и объявили об этом на весь Инет. Объяснили, что разместите ссылки на сайты, которые действительно полезны пользователям, которые точно совпадают с Вашей тематикой, попросили пользователей предложить лучшие сайты, попросили их максимально точно составить описания этих сайтов. В итоге - вы получаете несколько тысяч предложений, где каждый второй сайт не соответсвует тематике, каждый третий в своем "нечитабельном" описании содержит одни ключевые слова, а кто-то еще предлагает и деньги, чтобы добавить абсолютно бесполезный ресурс. Ну и почти все пытаются на следующий день узнать - приняли ли их в каталог или нет? И если нет, то почему? А если Вы им не отвечаете, так они пытаются послать повторную заявку каждую неделю.
Joss, просто я видел на форуме, что можно попасть только за деньги для коммерческих сайтов, вот и написал, может что сылшал хто про это. Сам я далеко не новичек но с дмозом первый раз какая то фигня, другие сайты он добавлял без проблем, а сейчас затык. Раз 5 писал - тишина
к тому же и сайт серьезный - лидеры кондитерской отрасли в РФ, чуть доделаем и скоро порталом можно будет назвать, а они редакторы DMOZ ни в какую. Несправедливо как то
За оскорбление в личке собирался отправить товарища в вечный бан, в полном соответствии с правилами форума.
Ввиду вышеприведенных сообщений не уверен, что это было бы правильно. Поэтому пока Waddiimmm получает еще один штраф за обсуждение действий модератора, и на форуме остается. Надеюсь, что излишняя реакция вызвана просто всплеском эмоций. Бывает.
Но правила форума все же перечитать имеет смысл.
С уважением,
Виктор
PS
Штраф надо было давать за предыдущее сообщение, а не за то, на котором он висит сейчас. Но переделывать уже не буду, надеюсь, понятно объяснил, за что штраф получен.
На всякий случай (а случаи бывают разные) уведомляю, что поминая всуе денежные средства в контексте "добавления" за них сайта в DMOZ, "спонсор" рискует быстро и без очереди, схлопотать вечный бан связанных с ним сайтов. ☝ Оно вам надо? ;)
psh, Я бы еше добавил на твоем месте, что выходить на улицу не стоит, т.к. есть шанс, что на голову упадет кирпич, или метеорит долбанет :)
psh, Я бы еше добавил на твоем месте, что выходить на улицу не стоит, т.к. есть шанс, что на голову упадет кирпич, или метеорит долбанет :)
Кирпич? Возможно, потому как я хоть убейте не помню, когда пил с Вами на брудершафт.🙅
Здраствуйте. Являюсь владельцем сайта. Прочитал в нете, что DMOZ-круто. Подал заявку в русскоязычный раздел "Компьютеры: Передача данных: Телефония", в котором всего 5 сайтов, т.к. связан он с компьютерной телефонией, call-центрами, что пока у нас не является явлением массовым. Насколько я понял в DMOZ-хороший тон подавать объявления именно в такие нераскрученные разделы. Сижу жду добавления. Потом немного разобрался, увидел, что в самом разделе нет редактора. Редактора нет и в вышестоящем разделе. А во всем вышестоящем разделе "Компьютеры" всего один редактор. Представляю, сколько ему надо перешерстить сайтов, раздел-то ОГРОМНЕЙШИЙ. Думаю, что сайт наш появится в этом каталоге лет через 5 :) Может все-таки можно попросить других редакторов решить эту проблему, тем более, что они на этом форуме постоянно общаются. Все-таки сайт реального производителя в области высоких технологий, IT, которым даже Президент сейчас зеленую дорогу дает :)
Насколько я понял в DMOZ-хороший тон подавать объявления именно в такие нераскрученные разделы.
В DMOZ не "подаются объявления". "Хороший тон" - предложить свой сайт к рассмотрению именно в тот раздел, которому он более всего подходит, неважно, большой раздел или не очень.
Сижу жду добавления.
Не надо сидеть и ждать - занимайтесь своими делами, рано или поздно Ваш сайт рассмотрят.
А во всем вышестоящем разделе "Компьютеры" всего один редактор.
Думаю, что сайт наш появится в этом каталоге лет через 5
Есть еще более вышестоящие разделы и редакторы в них, которые имеют право редактировать во всех нижестоящих разделах.
Но действительно, рассмотрение может несколько затянуться, т.к. во многих разделах редакторов нет.
Все-таки сайт реального производителя в области высоких технологий, IT, которым даже Президент сейчас зеленую дорогу дает
Вот это к делу никакого отношения не имеет.
При рассмотрении сайта редактор оценивает сам сайт, а не принадлежность его к определенной компании, отрасли или конкретному лицу.