Как добавиться в DMOZ?

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Ruslay:
Как ни странно :) именно есть желание помочь. В своем деле, как говорят, собаку съел.

Что же тут странного. :) Скорее наоборот, это нормально. ;) Приход нового редактора с таким настроем, можно только приветствовать! 😎

Как-то так
R
На сайте с 29.08.2005
139
psh:
Что же тут странного. :) Скорее наоборот, это нормально. ;) Приход нового редактора с таким настроем, можно только приветствовать! 😎

Спасибо за понимание, psh. Я вот тут подумал, и решил попробовать себя в роли редактора. Заполнил форму и отправил. Подтвердил е-мейл, буду ждать решения власть имущих :) Раздел совсем маленький, 11 сайтов, надеюсь никто возражать не будет :)

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Ruslay:
буду ждать решения

К сожалению, по причинам изложенным здесь /ru/forum/comment/1396382 , ожидание может несколько затянуться. Большая просьба, проявить терпение и спокойно ждать решения.:)

R
На сайте с 29.08.2005
139
psh:
К сожалению, по причинам изложенным здесь /ru/forum/comment/1396382 , ожидание может несколько затянуться. Большая просьба, проявить терпение и спокойно ждать решения.:)

Ничего страшного, если ожидание несколько затянется. Главное, чтоб не насовсем :)

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113
Ruslay:
Ничего страшного, если ожидание несколько затянется. Главное, чтоб не насовсем :)

А я подавал завку несколько раз и... оказалось, не гожусь я в редакторы. Так и сказали, молча. :) Проблема в том, что каталог Открытый и качество работы редакторов никуда не спрятать. Прекрасно структурированные разделы с очень приличными названиями и описаниями ссылок сочетаются с явно заброшенными разделами и низким качеством редактирования в них. Наверное, крайне сложно понять, какой редактор будет трудолюбивым и работать с хорошим качестом, а какой нет? Прошу извинения за лирическое отклонение от темы. 🙄

Как добавиться в DMOZ?

Полагаю, всё очень просто. Правильно выбранный раздел, добротный сайт, название и описание сайта в соответствии с требованиями каталога и...всё. :) После этого требуется терпение. 🙄

А я вот хочу сказать огромное спасибо всем редакторам Дмоз за их бескорыстную работу.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
А я вот хочу сказать огромное спасибо всем редакторам Дмоз за их бескорыстную работу.

И Вам спасибо, за хорошие слова! 🍾 К сожалению, редакторы не так часто слышат их в свой адрес. 🙄

С Уважением, Cateditall World/Russian Павел Павлоцкий.

H
На сайте с 16.09.2002
47

А редактором стать тоже просто: надо выбрать себе небольшой раздел, продемонстрировать желание помочь в развитии каталога и честно ответить на вопросы анкеты. :)

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113
helenaom:
А редактором стать тоже просто: надо выбрать себе небольшой раздел, продемонстрировать желание помочь в развитии каталога и честно ответить на вопросы анкеты. :)

надо выбрать себе небольшой раздел - это главное, но и все выше сказанное. ☝

Слова helenaom - руководство к действию. Уверен, она точно знает о чём говорит. 🚬

Извиняюсь за лирическую ноту, но полагаю, каталогу очень нужны грамотные и активные редактора. Без них кто рассмотрит ваши заявки? :)

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

Раздел Логистка

Последнее обновление: 15:14 PT, Воскресенье, Апрель, 9, 2006

вот така((

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Раздел Логистка

Это специалист в логистике женского пола? 😂

В DMOZE есть неизведанные уголки, куда давно не ступала нога редактора. Возможно это связано с относительно низкой плотностью редактонаселения в русской части ODP.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий