- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тут есть одна заковырка и я предполагаю, что Сергей о ней давно знает :
брать надо в модераторы проф, а не спецов широкого профиля, тогда и форум будет более профессиональный.
Но наши редкие проф или сильно заняты своими делами или их начинает "заносить на поворотах" (редкое исключение - Wolf)
Еще один момент - это рунет и он маленький и тут все еще только в стадии зарождения и конечно равнять с англоязычными форумами и их опытом пока еще некорректно.
ps
ну на данном этапе наверное все-таки форум нормальный
1. Да, согласен - надо брать профи
2. По-поводу зарождения также согласен, я намеренно об этом не написал :) Еще добавлю, что это форум лучший в Рунете по SEO
Сравниваю я специально, чтобы привести пример того, что можно собрать аудиторию профессионалов и таких примеров много.
P. S. Очень не хотелось бы, чтобы форум уже в начале своего развития (все равно начало, несмотря на возраст) превращался, как бы правильно слова подобрать, в треп.
Потом ой как сложно будет привести его впорядок
Pavel2005, поддерживаю Ваши начинания, но к сожалению вынужден согласиться с Yukko.
Есть еще и такой момент: на англоязычных форумах люди гораздо более открыты в высказывании мнений.
на англоязычных форумах люди гораздо более открыты в высказывании мнений.
не согласен
воды меньше - да
на англоязычных форумах люди гораздо более открыты в высказывании мнений.
дудки :) там какие-либо секреты клещами не вытянешь, да и просто линки никто не показывает. А воды там не меньше, другое дело что на этих форумах за жисть никто не базарит - вот и кажется что форумы чиста сеоакадемиков :)
дудки :) там какие-либо секреты клещами не вытянешь, да и просто линки никто не показывает. А воды там не меньше, другое дело что на этих форумах за жисть никто не базарит - вот и кажется что форумы чиста сеоакадемиков :)
На каких форумах Вы клещами не могли вытащить ничего и для каких целей? :) Приведите пример.
Мне реально помогли белорусы (!) на английском форуме (!) настроить систему и посоветовали как лучше оптимизировать эту систему для Гугла
На каких форумах Вы клещами не могли вытащить ничего и для каких целей? Приведите пример.
Регулярно читаю несколько английских форумов и в состоянии составить свое мнение о них. Примеры приводить не буду, ибо некогда :)
А расхваливать другие форумы находясь на этом считаю неэтичным, ибо можно сделать 2 клика - закрыв окно этого форума и открыв другой :)
Регулярно читаю несколько английских форумов и в состоянии составить свое мнение о них. Примеры приводить не буду, ибо некогда :)
А расхваливать другие форумы находясь на этом считаю неэтичным, ибо можно сделать 2 клика - закрыв окно этого форума и открыв другой :)
А у меня времени просто навалом, поэтому здесь :) Хотя бы ссылочку киньте - две сеунды займет
Вы внимательно прочитали тему? Цель не расхваливать форумы "другие", а улучшить существующий
но предложение простое - найти способ отсеивать пустое и...
Цель не расхваливать форумы "другие", а улучшить существующий
Вы предложили пути к достижению своей цели? Банить неугодных, удалять посты о тицах и поздравляльные топики итд итп? Может ввести возрастной ценз на создание топиков в разделе Яндекс, Гугль?
Ваш топик напоминает брюзжание и я уже жалею что вступил с вами в полемику, засим откланиваюсь ;)
А у меня времени просто навалом, поэтому здесь :) Хотя бы ссылочку киньте - две сеунды займет
Вы внимательно прочитали тему? Цель не расхваливать форумы "другие", а улучшить существующий
Я думаю, здесь уже сделать ничего не получиться. Он создан для массовой аудитории. Можно идти по другому варианту. Создать аналогичный форум, но с регистрацией, которую активирует сам админ.
Но и здесь минус. Людей будет значительно меньше, сообщений тоже, но и вода исчезнет.
P.S. В названии темы, Вы точно ответили на этот вопрос.
Вы предложили пути к достижению своей цели? Банить неугодных, удалять посты о тицах и поздравляльные топики итд итп? Может ввести возрастной ценз на создание топиков в разделе Яндекс, Гугль?
а всеголишь надо закрыть Курилку... только что тогда будут делать дедушки? :)