- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Pavel2005, уходите от нас за бугор? :)
Может лучше Вам попросить права модератора и взять под свое начало новый конструктивный раздел на форуме? С удовольствием бы читал! :)
И приглашу всех, кто устал от пустой болтавни
Сколько таких проектов с "непустой болтАвней" почило в Бозе, если бы Вы только знали :)
На буржуйских форумах свои загоны. И сравнивать, ИМХО, некорректно.
хех, это вы решили что я не прав? У каждого своя правда.
a1333, нет, я опять бросаю :)
Это Ваши слова я привел в пример :)
Ладно, без всяких - приятного общения - мне еще статьи утверждать надо :)
Pavel2005, "не прав" и "заблуждаетесь" насколько мне известно абсолютно разные понятия ;)
Удачно вам утвердить статьи :)
Для меня лично кстати предпочтительней модератор - администратор ... тот который не даст теме топика уползти во флуд
Ведь в принципе ничего сложного нет :
Открытая тема запрещена - удали
Тема разрешена - следи что-бы обсуждение было по теме
Выходит за рамки темы - вгоняй обратно в рамки
Озвучу свою позицию. Когда-то, в 2000-2001 этот форум и был таковым, каким его сейчас хочет видеть Pavel2005. Но, к сожалению, это время уже ушло. На мой взгляд, надо воспринимать форум таким какой он есть. И не лениться искать рациональных зерен в даже на первых взгляд абсолютно тупых сообщениях. Жёсткая модерация ситуации не улучшит. Во что превращается сухой академический разговор нескольких профи, мы можем видеть на сеочейзе, где Андрей Иванов со Спарком скучно и пресно пытаются обсуждать какие-то теоретические вопросы. Да, здесь много флейма не по теме. Но, кому это не нравится, может просто игнорировать Курилку. Да, тут много ньюбов и откровенных ламеров, которые не видят дальше собственного носа и легко делают безапеляционные и абсолютно неверные заявления. Но можно отыскать среди этой шелухи и много интересного. Мне, например, частенько удается во вроде бы скучной теме ухватиться за интересного собеседника. А надеяться, что некие люди разгребут кучи отходов и выложат на блюдечке с голубой каёмочкой квинтэссенцию толковых мыслей - это утопия.
Озвучу свою позицию. Когда-то, в 2000-2001 этот форум и был таковым, каким его сейчас хочет видеть Pavel2005. Но, к сожалению, это время уже ушло. На мой взгляд, надо воспринимать форум таким какой он есть. И не лениться искать рациональных зерен в даже на первых взгляд абсолютно тупых сообщениях. Жёсткая модерация ситуации не улучшит. Во что превращается сухой академический разговор нескольких профи, мы можем видеть на сеочейзе, где Андрей Иванов со Спарком скучно и пресно пытаются обсуждать какие-то теоретические вопросы. Да, здесь много флейма не по теме. Но, кому это не нравится, может просто игнорировать Курилку. Да, тут много ньюбов и откровенных ламеров, которые не видят дальше собственного носа и легко делают безапеляционные и абсолютно неверные заявления. Но можно отыскать среди этой шелухи и много интересного. Мне, например, частенько удается во вроде бы скучной теме ухватиться за интересного собеседника. А надеяться, что некие люди разгребут кучи отходов и выложат на блюдечке с голубой каёмочкой квинтэссенцию толковых мыслей - это утопия.
Вольфу - немного вопросов от ньюбов и откровенных ламеров. :)
1. Этот форум - наиболее полная база знаний на русском языке по поисковым технологиям, почему на нем легче искать Яндексом, а не собственным поиском?
2. Почему в модераторы можно привлекать молодежь, а силами той же молодежи и под руководством не-сухих, но не менее профессиоональных, модераторов нельзя создать выделенную базу статей образовательного характера, в которых аккумулировать часто повторяющуюся информацию, типа 301/302 редиректов, 404-ошибки, .htaccess, переводов по протоколам и т.п.?
3. Почему не корректируются неинформативные и написанные с ошибками названия топиков?
4. Почему лояльное отношение к завуалированному ненормативу, типа нах, пох, сволочь [:)]? Ведь понятно о чем речь. Проблема в том, что это и без форума рабочая лексика, а страницы с ней превращаются в помойку.
П.С. Сергей, и последний вопрос. Почему пишите в "вытянутую" строчку (без абзацев), специально, чтобы в смысл тяжелее было въехать? :)
На вопрос 1 ответ простой - на любом хорошо индексируемом и большом форуме всегда проще и эффективней искать яндексом.
pro-maker, постараюсь ответить на все вопросы одним предложением. Потому что местные модераторы - волонтёры, не получают за модерирование ни копейки и у них еще очень много других не менее важных дел. По мере сил и возможностей они стараются поддерживать форум в более-менее приличном состоянии.
На вопрос 1 ответ простой - на любом хорошо индексируемом и большом форуме всегда проще и эффективней искать яндексом.
Что мешает поставить тот же Яндекс-Сервер?
... местные модераторы - волонтёры, не получают за модерирование ни копейки и у них еще очень много других не менее важных дел. По мере сил и возможностей они стараются поддерживать форум в более-менее приличном состоянии.
Не платят за модерацию. Конечно, это ужасно. :)
Но модераторов же не принуждали к модераторству. Значит были же резоны для вступления на путь общественно-полезной стези. Думаю, что вопрос больше не в материальной заинтересованности, которая невозможна в силу потери доверия к форуму, а в осознании администрацией и супер-модераторами управления как бизнес-процесса в этом разросшемся комьюнити.