- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот и я думаю, что не стоит заводить об этом разговор, все равно ничего не добьются!
почему же не стоит то? Форум открытое место для обсуждения различных точек зрения.
почему же не стоит то? Форум открытое место для обсуждения различных точек зрения.
Ну вот он и есть - такой как сейчас, но не стоит его закрывать!
да нет, закрытый раздел нужен, но лишь для того, чтоб там общались только те кому не режет слух ненормативная лексика, сленг, падонкаская речч и т.д. Опять таки - во благо тех, кто не переносит все вышеизложенное ;)
по теме :
можно попросить Сергея показать статистику по заходам с поисковиков на форум .... по каким запросам народ находит этот форум
Вот тогда сразу будет виден процент флуда не по теме специфики форума ..и я да-же знаю примерно какой он
открыта здесь http://www.liveinternet.ru/stat/forum.searchengines.ru/
greenwood, ты это... о чем вааще? Ты темуц топика читал? Чего тут консультировать? 😂
А кто будет определять уровень качества - вы?
А кто будет определять уровень качества - вы?
Есть разница
http://www.medhouse.ru/ - полностью модерируемый (ему всего полгода) + оплата работы специалистам
и
http://www.spinet.ru/conference/
Не поленитесь хотя бы несколько тем для примера посмотреть
Об этом (КАЧЕСТВЕ) ГринВуд и говорит
P. S. Далее в дискуссию не вступаю. У каждого свое мнение. Позиция Сергея ясна.
Еще раз только повторюсь: посмотрим через несколько годиков :)
Удачного общения :)
Pavel2005, вы должны понять что этот форум уже давно превратился в настоящее сообщество с различными группами по интересам и т.д., а не просто форум академиков оптимизации. Можно ввести жесточайшие санкции, супер-модерацию, но от этого конструктива не прибавится, а большинство пользователей, в том числе и тех, кто иногда пишет по делу, уйдет общаться на другие сайты.
Думаю Грей все это видит и понимает, потому все течет своим чередом.
просто народ предполает что в этом самом закрытом разделе все будут ежедневно вести строгие и серьезные обсуждения о ссылочном ранжировании для примера И ни разу при этом не кашлянут и не улыбнутся
Жжоте, Игорь! :)
ИМХО, говорить об алгоритмах бестолку. Можно только построить кучу догадок, а уже на них - какую-нибудь теорию. Только у каждого она все-равно будет своя. Как и сейчас.
Лично я нынешним модерированием доволен. А если бы кто-нибудь хотел (мог) говорить о "высоком" — говорил бы, и чужие топики ему не были бы помехой.
Pavel2005, вы должны понять что этот форум уже давно превратился в настоящее сообщество с различными группами по интересам и т.д., а не просто форум академиков оптимизации. Можно ввести жесточайшие санкции, супер-модерацию, но от этого конструктива не прибавится, а большинство пользователей, в том числе и тех, кто иногда пишет по делу, уйдет общаться на другие сайты.
Думаю Грей все это видит и понимает, потому все течет своим чередом.
Вот об этом я и говорю и понимаю, что дискуссия на эту тему для меня закончена.
И если Вы читали внимательно - я, к сожалению, больше времени провожу на англоязычных форумах.
А на этом форуме будет сообщества :) Но не профессионалы. Все профи уйдут на форумы, где смогут общаться на равных и отвлекаться на пустые темы. Нет профи тоже будут, но исключительно с целью отвлечься и расслабиться (мо мнение)
Сергей сделал выбор в пользу сообщества - это его право и я уважаю его мнение. Это, безусловно, увеличивает посещаемость, но в качестве он проигрывает.
P. S. А если вести жесткую моерацию - конструктива прибавится. Это из практики
Спасибо всем. Особое спасибо fannybanny, который помог перенести тему в курилку :) На этом форуме только здесь есть место :)