Форум для профессионалов или посещаемость?

[Удален]
Что мешает поставить тот же Яндекс-Сервер?

А зачем ? Набрал в баре, кнопочку нажал, и все. И даже на вкладку поиск лезть не нужно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Не платят за модерацию. Конечно, это ужасно.

Это не ужасно, это нормально. Просто требования к волонтёру немного отличаются от требований к наёмному работнику.

pro-maker:
Но модераторов же не принуждали к модераторству. Значит были же резоны для вступления на путь общественно-полезной стези. Думаю, что вопрос больше не в материальной заинтересованности, которая невозможна в силу потери доверия к форуму, а в осознании администрацией и супер-модераторами управления как бизнес-процесса в этом разросшемся комьюнити.

Типа "взялся за гуж - не говори, что не дюж?"

Значит, те нюансы, которые режут глаз лично Вам, не кажутся модераторам вопросами первостепенной важности.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Всем доброго утра!

Ответьте на вопросы все, кому не безраличен этот форум (только без демагогии, а конкретно):

1. Сколько сообщений (в %) на форуме ИМЕННО о поисковиках (см. название) форума

2. Может быть форум профессиональным без оплаты работы специалистов?

[Удален]

1. Близко к 0%. Если не брать постоянно повторяющиеся "почему у меня тиц толще".

2. Данный - не исправишь. Или тут тем будет примерно тоже близко к 0%.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Значит, те нюансы, которые режут глаз лично Вам, не кажутся модераторам вопросами первостепенной важности.

Сергей, пожайлуста, поделитесь своим списком вопросов первостепенной важности. :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Поддерживаю pro-maker'а выраженное в "вопросах от ньюбов". Поддерживаю конструктив в теме..

У модераторов все еще есть прекрасная возможность очистить тему от флуда и разместить в профильном разделе..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pro-maker:
Сергей, пожайлуста, поделитесь своим списком вопросов первостепенной важности.

Если коротко - приведение постов в соответствие с правилами.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Yukko:
а смысл обсуждать, когда все равно флейм со второго поста начинается??? Есть форумы, где модеры, после того, как обсуждение закончено, лезут в ветку, чистят ее от флейма и переносят в избранное. Таким образом получается некая вытяжка полезной инфы из форума и складирование ее в одном месте.

Предлагаю на глазок оценить объем такой работы для данного форума.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Ceres, в первую очередь 3, 4, в меньшей степени 2-й и еще в меньшей степени (потому как размещение поиска от какого-то поисковика считаю неправильным, а размещать свой поиск - доп. ресурсы) 1 вопросы из сообщения: /ru/forum/comment/1404869

Ceres:
Давайте ка прикинем, вот сегодня - что конкретно обсуждать - что там за глюк в яндексе опять - и кто из ярых борцов конкретно и без флуда мне скажет в чем причина глюка, как его исправить и т.д. За любой флуд - расстрел на месте!

т.е. ты педлагаешь обсудить глюк яндекса во всех 27 основных - разделах этого форума, перемежая обсуждение флудом?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, в первую очередь 3, 4, в меньшей степени 2-й и еще в меньшей степени (потому как размещение поиска от какого-то поисковика считаю неправильным, а размещать свой поиск - доп. ресурсы) 1 вопросы из сообщения:

я ничего не понял из того что ты написАл - наверное старею :)

т.е. ты педлагаешь обсудить глюк яндекса во всех 27 основных - разделах этого форума, перемежая обсуждение флудом?

да, обсуждайте конструктив - пишите умные весчи.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий