- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А зачем ? Набрал в баре, кнопочку нажал, и все. И даже на вкладку поиск лезть не нужно.
Не платят за модерацию. Конечно, это ужасно.
Это не ужасно, это нормально. Просто требования к волонтёру немного отличаются от требований к наёмному работнику.
Но модераторов же не принуждали к модераторству. Значит были же резоны для вступления на путь общественно-полезной стези. Думаю, что вопрос больше не в материальной заинтересованности, которая невозможна в силу потери доверия к форуму, а в осознании администрацией и супер-модераторами управления как бизнес-процесса в этом разросшемся комьюнити.
Типа "взялся за гуж - не говори, что не дюж?"
Значит, те нюансы, которые режут глаз лично Вам, не кажутся модераторам вопросами первостепенной важности.
Всем доброго утра!
Ответьте на вопросы все, кому не безраличен этот форум (только без демагогии, а конкретно):
1. Сколько сообщений (в %) на форуме ИМЕННО о поисковиках (см. название) форума
2. Может быть форум профессиональным без оплаты работы специалистов?
1. Близко к 0%. Если не брать постоянно повторяющиеся "почему у меня тиц толще".
2. Данный - не исправишь. Или тут тем будет примерно тоже близко к 0%.
Значит, те нюансы, которые режут глаз лично Вам, не кажутся модераторам вопросами первостепенной важности.
Сергей, пожайлуста, поделитесь своим списком вопросов первостепенной важности. :)
Поддерживаю pro-maker'а выраженное в "вопросах от ньюбов". Поддерживаю конструктив в теме..
У модераторов все еще есть прекрасная возможность очистить тему от флуда и разместить в профильном разделе..
Сергей, пожайлуста, поделитесь своим списком вопросов первостепенной важности.
Если коротко - приведение постов в соответствие с правилами.
а смысл обсуждать, когда все равно флейм со второго поста начинается??? Есть форумы, где модеры, после того, как обсуждение закончено, лезут в ветку, чистят ее от флейма и переносят в избранное. Таким образом получается некая вытяжка полезной инфы из форума и складирование ее в одном месте.
Предлагаю на глазок оценить объем такой работы для данного форума.
Ceres, в первую очередь 3, 4, в меньшей степени 2-й и еще в меньшей степени (потому как размещение поиска от какого-то поисковика считаю неправильным, а размещать свой поиск - доп. ресурсы) 1 вопросы из сообщения: /ru/forum/comment/1404869
Давайте ка прикинем, вот сегодня - что конкретно обсуждать - что там за глюк в яндексе опять - и кто из ярых борцов конкретно и без флуда мне скажет в чем причина глюка, как его исправить и т.д. За любой флуд - расстрел на месте!
т.е. ты педлагаешь обсудить глюк яндекса во всех 27 основных - разделах этого форума, перемежая обсуждение флудом?
я ничего не понял из того что ты написАл - наверное старею :)
да, обсуждайте конструктив - пишите умные весчи.