Форум для профессионалов или посещаемость?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Pavel2005:
только оплачивая труд модераторов можно получить результат

Pavel2005, представьте на секунду бизнес-модель форума, когда Wolf-у и другим ведущим профессионалам со стоимостью часа выше $30, необходимо будет платить за модерирование. ИМХО, об оплате говорить бессмысленно.

Pavel2005:
Давайте назовем вещи своими именами - это форум для посещаемости, но не для профи.

Также, бессмысленно настаивать на своей точке зрения. Есть предложения - изложите и обоснуйте. Здесь частные владения, Вас выслушали, а принимать или не принимать предложения - право владельца. А, если очень хочется вещи называть своими именами, Вам сюда, там гораздо больше вещей, которых требуется назвать своим именем. :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lor:

А это не одно и то же? :)

Нет Лор, не одно и тоже.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
pro-maker:
Pavel2005, представьте на секунду бизнес-модель форума, когда Wolf-у и другим ведущим профессионалам со стоимостью часа выше $30, необходимо будет платить за модерирование. ИМХО, об оплате говорить бессмысленно.

Также, бессмысленно настаивать на своей точке зрения. Есть предложения - изложите и обоснуйте. Здесь частные владения, Вас выслушали, а принимать или не принимать предложения - право владельца. А, если очень хочется вещи называть своими именами, Вам сюда, там гораздо больше требуется назвать своим именем. :)

Я согласен с Вами

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Pavel2005:
Это так и есть Я среди этих 65%. Совершенно искренне.

и что то мне подсказывает Павел что с сентября 2005 года этот форум стал для Вас ближе и роднее что ли... И не только потому что здесь можно подчерпнуть полезную инфу о которой упоминал Сергей Людкевич, но и потому что даже при строгой модерации у форума есть дух свободы и открытости (исключая несколько болезненных тем)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Pavel2005, а какую тему хотелось бы обсудить, но не получается тут?

О том, что прошел ап - удобно узнавать тут, особенно, когда собственные сайты по основным запросам никуда не делись.

О том, что занятного, интересного, странного заметили коллеги - очень много информации в нелюбимых многими топиках об апах. Не сказала бы, что читаю все эти топики целиком, но когда есть подозрения, что и правда, что-то занятное, интересное, странное - читаю.

Узнать, кого и за что нынче банят. Узнать, какие распространенные методы нынче перестают работать, узнать, какие методы становятся распространенными, чтобы с большой долей вероятности предположить, что они тоже скоро перестанут работать.

Вопросы ценообразования, схемы отношений с клиентами и сотрудниками.

Разные формы делового сотрудничества после знакомства именно на форуме.

Тот самый рынок, который определяет цены на ссылки - он именно тут находится, то есть в курсе проще всего быть именно тут.

Обсуждать тонкости алгоритма, когда против лома нет приема, мне лично не интересно - я не строю поисковую систему, я работаю с черным ящиком. А в грубом приближении тоже обсуждать нечего, всем все известно.

Тут бред в том, что мы творение человеческих рук пытаемся изучить, как явление природы - то есть без возможности узнать у авторов, как же оно на самом деле работает. Интересно узнать как работает - надо туда и устраиваться на работу. А не сюда, тут нужно интересоваться, как этим пользоваться :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
funnybunny:
и что то мне подсказывает Павел что с сентября 2005 года этот форум стал для Вас ближе и роднее что ли... И не только потому что здесь можно подчерпнуть полезную инфу о которой упоминал Сергей Людкевич, но и потому что даже при строгой модерации у форума есть дух свободы и открытости (исключая несколько болезненных тем)

Разумеется funnybunny. Иначе меня бы здесь не было и такие вопросы бы я не поднимал :) Хотел дальше продолжить фразу, не стал писать 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Pavel2005, вот и позитив наметился 🍻

P2
На сайте с 16.09.2005
183
funnybunny:
Pavel2005, вот и позитив наметился 🍻

Так я вроде и не давал повода для негатива beer

Но мнение при себе я оставил. Повторяться не буду :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lisa:
Обсуждать тонкости алгоритма, когда против лома нет приема, мне лично не интересно - я не строю поисковую систему, я работаю с черным ящиком. А в грубом приближении тоже обсуждать нечего, всем все известно.

Всё верно.

Павел, вот бы услышать, как именно зарубежные seo-гуру изучают тонкости поискового алгоритма Гугла? ;)

Pavel2005:
Уже ловлю себя на мысли - языком хочется почесать и поумничать перед новичками

Просим-просим. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Pavel2005, мне кажется это вполне естественным что у разных участников форума может быть разное оттеночное мнение в отношении к чему либо 🚬 а в целом то к форуму позитивное отношение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий