- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
только оплачивая труд модераторов можно получить результат
Pavel2005, представьте на секунду бизнес-модель форума, когда Wolf-у и другим ведущим профессионалам со стоимостью часа выше $30, необходимо будет платить за модерирование. ИМХО, об оплате говорить бессмысленно.
Давайте назовем вещи своими именами - это форум для посещаемости, но не для профи.
Также, бессмысленно настаивать на своей точке зрения. Есть предложения - изложите и обоснуйте. Здесь частные владения, Вас выслушали, а принимать или не принимать предложения - право владельца. А, если очень хочется вещи называть своими именами, Вам сюда, там гораздо больше вещей, которых требуется назвать своим именем. :)
А это не одно и то же? :)
Нет Лор, не одно и тоже.
Pavel2005, представьте на секунду бизнес-модель форума, когда Wolf-у и другим ведущим профессионалам со стоимостью часа выше $30, необходимо будет платить за модерирование. ИМХО, об оплате говорить бессмысленно.
Также, бессмысленно настаивать на своей точке зрения. Есть предложения - изложите и обоснуйте. Здесь частные владения, Вас выслушали, а принимать или не принимать предложения - право владельца. А, если очень хочется вещи называть своими именами, Вам сюда, там гораздо больше требуется назвать своим именем. :)
Я согласен с Вами
Это так и есть Я среди этих 65%. Совершенно искренне.
и что то мне подсказывает Павел что с сентября 2005 года этот форум стал для Вас ближе и роднее что ли... И не только потому что здесь можно подчерпнуть полезную инфу о которой упоминал Сергей Людкевич, но и потому что даже при строгой модерации у форума есть дух свободы и открытости (исключая несколько болезненных тем)
Pavel2005, а какую тему хотелось бы обсудить, но не получается тут?
О том, что прошел ап - удобно узнавать тут, особенно, когда собственные сайты по основным запросам никуда не делись.
О том, что занятного, интересного, странного заметили коллеги - очень много информации в нелюбимых многими топиках об апах. Не сказала бы, что читаю все эти топики целиком, но когда есть подозрения, что и правда, что-то занятное, интересное, странное - читаю.
Узнать, кого и за что нынче банят. Узнать, какие распространенные методы нынче перестают работать, узнать, какие методы становятся распространенными, чтобы с большой долей вероятности предположить, что они тоже скоро перестанут работать.
Вопросы ценообразования, схемы отношений с клиентами и сотрудниками.
Разные формы делового сотрудничества после знакомства именно на форуме.
Тот самый рынок, который определяет цены на ссылки - он именно тут находится, то есть в курсе проще всего быть именно тут.
Обсуждать тонкости алгоритма, когда против лома нет приема, мне лично не интересно - я не строю поисковую систему, я работаю с черным ящиком. А в грубом приближении тоже обсуждать нечего, всем все известно.
Тут бред в том, что мы творение человеческих рук пытаемся изучить, как явление природы - то есть без возможности узнать у авторов, как же оно на самом деле работает. Интересно узнать как работает - надо туда и устраиваться на работу. А не сюда, тут нужно интересоваться, как этим пользоваться :)
и что то мне подсказывает Павел что с сентября 2005 года этот форум стал для Вас ближе и роднее что ли... И не только потому что здесь можно подчерпнуть полезную инфу о которой упоминал Сергей Людкевич, но и потому что даже при строгой модерации у форума есть дух свободы и открытости (исключая несколько болезненных тем)
Разумеется funnybunny. Иначе меня бы здесь не было и такие вопросы бы я не поднимал :) Хотел дальше продолжить фразу, не стал писать 🚬
Pavel2005, вот и позитив наметился 🍻
Pavel2005, вот и позитив наметился 🍻
Так я вроде и не давал повода для негатива beer
Но мнение при себе я оставил. Повторяться не буду :)
Обсуждать тонкости алгоритма, когда против лома нет приема, мне лично не интересно - я не строю поисковую систему, я работаю с черным ящиком. А в грубом приближении тоже обсуждать нечего, всем все известно.
Всё верно.
Павел, вот бы услышать, как именно зарубежные seo-гуру изучают тонкости поискового алгоритма Гугла? ;)
Уже ловлю себя на мысли - языком хочется почесать и поумничать перед новичками
Просим-просим. :)
Pavel2005, мне кажется это вполне естественным что у разных участников форума может быть разное оттеночное мнение в отношении к чему либо 🚬 а в целом то к форуму позитивное отношение!