Форум для профессионалов или посещаемость?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
FlyAway:
а что, хоть какой-то конструктив

Кстати, я бы почитал с интересом :)

Хотя предложение создать разздел для спама - это как веником по забору.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Форум для профессионалов или посещаемость?

Если с одной стороны посмотреть, то конечно картина вырисовывается не очень благоприятная для положительной оценки перспектив развития как долгосрочных так и краткосрочных, но при тщательной оценке деталей вполне возможен некоторый положительный рост, в рамках средней погрешности, а с другой стороны такая интенсификация может привести к обратному эффекту - снижению ускорения темпов роста, при нарастающем риске качественных изменений в негативном плане.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Lor, хорошо сказал 🍻 Понравилось, букв много ;)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Lor, в принципе, если бы в этом предложении добавили упоминание об объекте (перспектив развития чего?), то смысл понять можно ;)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
visveta
На сайте с 10.12.2005
115
funnybunny:
зато не будет флуда :D

Я лично для себя проблему с флудом решила, и помогли мне Yaroslav_Adv

развернутое описание прислал bvp500 . Так, что с флудом покончено.

/ru/forum/comment/1410264

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
visveta:
Я лично для себя проблему с флудом решила

У Вас еще остались вопросы?:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
visveta:
Я лично для себя проблему с флудом решила

Вы раньше не знали об этой возможности форума????? Тогда Вас ждет еще немало открытий :)

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
funnybunny:
Вы раньше не знали об этой возможности форума????? Тогда Вас ждет еще немало открытий :)

Отлично!!! Буду изучать мат. часть.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

visveta, раскройте панель управления и загляните в нижнюю часть раздела опции, видите список разделов форума?

Выделите и удерживайте клавишу Ctrl разделы форума которые Вас по каким либо причинам не интересуют. Не забудьте нажать кнопку Сохранить изменения.

В итоге при просмотре Новых сообщений Вы уже не увидите сообщения из помеченных Вами разделов

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Буду изучать мат. часть.

можно я внесу свою лепту? Необязательно заходить в топик, чтобы прочитать его содержимое. Оно показывается в hint'e при наведении на ячейку в списке топиков. Очень удобно :) замечаю за собой, что на других форумах уже прежде чем кликнуть по ссылке топика смотрю его title :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий