Форум для профессионалов или посещаемость?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

1. Самый профессиональный

2. Самый справедливый

3. Самый трудолюбивый

4 приз симпатий

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Вот заметьте Павел:

сколько тема не редактировалась бы, флейм в ней рождается вновь и вновь 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
в конце года можно скинутся по баксу и набрать штуку и наградить от народа модератора или трех модераторов по номинациям

Наградить ... орденом ... с закруткой на спине.

Совсем уже в детство впали ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
P2
На сайте с 16.09.2005
183
funnybunny:
Вот заметьте Павел:

сколько тема не редактировалась бы, флейм в ней рождается вновь и вновь 🚬

Вот вот :)

Да все уже понятно, чего по кругу ходить-то. Он таким флеймовым и останется. Если "Курилка" разрешена поисковым ботам - все прозрачно 🚬

Давайте назовем вещи своими именами - это форум для посещаемости, но не для профи.

Именно для сообществ 🚬

P. S. Еще добавлю: только оплачивая труд модераторов можно получить результат

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Pavel2005:
Давайте назовем вещи своими именами - это форум для посещаемости, но не для профи.

Pavel2005, я извиняюсь за повтор, но еще раз хочу спросить: Вы искренне верите, что "профи" могут делиться друг с другом "тонкостями"?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

кстати ссылка по теме: Спасибо за прекрасный форум - 65% ответивших довольны и даже считают этот форум своим любимым 🚬

[Удален]

Lor, бывает. Но не тонкостями, а скорее наблюдениями за изменениями, тенденциями - самому трудно все отследить, даже если трассируешь много тематик сам.

Все наоборот. В большинстве своем, профи в других разделах делать нечего.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lor:
Pavel2005, я извиняюсь за повтор, но еще раз хочу спросить: Вы искренне верите, что "профи" могут делиться друг с другом "тонкостями"?

Да никогда не будут делиться :) Боле того, мне сказали, что все вопросы серьезные на сходках обсуждается - я этому не верю :)

Но на професиональных форумах обсуждают алгоритмы, не затрагивая способов продвижения

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Pavel2005:
Да никогда не будут делиться Боле того, мне сказали, что все вопросы серьезные на сходках обсуждается - я этому не верю

Странно ... а я думал - водку кушают ...

Pavel2005:
Но на професиональных форумах обсуждают алгоритмы, не затрагивая способов продвижения

А это не одно и то же? :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
funnybunny:
кстати ссылка по теме: Спасибо за прекрасный форум - 65% ответивших довольны и даже считают этот форум своим любимым 🚬

Это так и есть :) Я среди этих 65%. Совершенно искренне.

И вот уже последнии несколько дней захожу сюда для релаксации. Уже ловлю себя на мысли - языком хочется почесать и поумничать перед новичками :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий