Поведенческие факторы. Быстрее, выше, сильнее?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
fivefinger:
Спасибо, кэп! Я наконец-то прозрел.

Ваш К.О.

fivefinger:
Вот здесь вы наверное забыли разместить рефку юзератора.

Не пользовался

fivefinger:
В корне не соглашусь, метод эффективен, и те, кто им пользуется и грамотно крутят добиваются неплохих результатов. Тут главное не переусердствовать и не делать так, как это делали Maga**O и другие.
Shlackbaum:
Я не говорил, что эмуляция неэффективна. Она эффективна, особенно на НЧ тематиках, т.к. там не на чем ПС основываться, чтобы сказать правильно ли сэмулирована деятельность пользоватея.
Я говорил о том, что с течением времени глупая (как сегодня) эмуляция ПФ станет неэффективной. А если изобретут умную автоматическую эмуляцию (согласно маркетинговым требованиям), то она конечно будет эффективной... до поры до времени по крайней мере.
Грамотно крутить ПФ можно и сейчас под присмотром грамотного маркетолога:)
Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Shlackbaum:
глупая (как сегодня) эмуляция ПФ станет неэффективной.

Это какая? Автоматическая или с ручным выполнением "хитрых" заданий?

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
fivefinger:
Это какая? Автоматическая или с ручным выполнением "хитрых" заданий?

Любая автоматизированная. Не позволяет сегодня уровень оптимизаторов проводить эмуляцию в автоматическом и даже полу-автоматическом режиме. Да и вручную тоже скорее всего не позволяет. Но может я в последнем ошибаюсь

Оценочное мнение:) : Большой брат следит за нами. И не просто следит кто че когда делал. Он эту информацию обрабатывает и хранит, делая выводы кому сколько лет, у кого какой достаток, кто с кем тусит и т.д и т.п... Исходя из этих данных даже вручную правильно накрутить что либо - вообще практически нереально

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Shlackbaum:
Если "средний оптимизатор" не хочет стать "высшим оптимизатором" :)) - тогда "вон из профессии". А если сам не уйдет, то в ближайшее время лавочка сама свернется, учитывая сильно повышающийся порог входа на рынок СЕО за счет совершенствования алгоритмов и требования, как следствие, больших ресурсов для СЕО-компаний, чтобы конкурировать.

Ну ну..

про маркетинг, поведенческие и т.п. некий tar729 объяснял еще в 2009 году, тогда все над ним поржали, чуть позже вообще забанили. Прошло два года. Как изменился "средний оптимизатор"? а никак!

Далее, если говорить про СЕО компании - им еще сложнее! Качественная работа над сайтом подразумевает индивидуальный подход, а это отказ от конвеерной методики работы. Думаете там менеджеры дадут оптимизатору сидеть над проектом по 3 месяца? тогда повторю вопрос: откуда же возьмется контент для качественных сайтов? копирайтеры статьи напишут? клиенты в клюве принесут? : )

Оно может и будет меняться, но не в "ближайшее время" :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
[Удален]

Тарчик купил аккаунт :)

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Miha Kuzmin (KMY):
Тарчик купил аккаунт :)

У Тарчика вроде контент классом выше был.. хотя, с человеком может всякое случиться..

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
nikola32:

Далее, если говорить про СЕО компании - им еще сложнее! Качественная работа над сайтом подразумевает индивидуальный подход, а это отказ от конвеерной методики работы. Думаете там менеджеры дадут оптимизатору сидеть над проектом по 3 месяца? тогда повторю вопрос: откуда же возьмется контент для качественных сайтов? копирайтеры статьи напишут? : )

Вы абсолютно правы. А контент должен быть написан не школокопрорайтерами с бирж по 10 рублей за тысячу знаков, а носителями бизнес идей (в идеале, что к сожалению, чаще всего нереально) либо близкими по уровню к носителям под присмотром грамотного маркетолога.

Да это очень дорого. Да это очень трудоемко. И да - большинство компаний в этом случае вылетят в трубу и это дело ближайшего будущего.

Но к сожалению должен отметить, что также присутствует вариант перенасыщения рынка, когда компании, ориентированные на интернет, будут уходить от конторы к конторе платя деньги и не получая результата. Таким образом на вранье все нормально пропаразитируют. Но на мой взгляд тенденция очевидна - и заказчики умнеют и гуаносео-компании особо долго не живут... Но тут может я не прав, у меня статистики нет.

[Удален]

nikola32, в аватаре реклама его нового говносервиса. Ну и стиль...

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Miha Kuzmin (KMY):
nikola32, в аватаре реклама его нового говносервиса. Ну и стиль...

Михаил, по ссылке в я.ру в моем профиле можете убедиться, что tar729 - не я:)

O9
На сайте с 12.06.2010
79

бдбд ру забанили за накрутку поведенческих факторов, а вы говорите невозможно чтото накрутить

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий