Поведенческие факторы. Быстрее, выше, сильнее?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Olisher:
Да не-е, просто парни переборщили.. Яндексу, как и другим оно не нужно, "остальное сео" все-равно больше, чем одно бдбд

Слышал, что был работодатель, который нанимал сотрудника лишь для того, чтобы публично с треском его уволить, чтобы все остальные работники знали после этого свое место... Но это так... оффтоп 🙅

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95
Shlackbaum:
Слышал, что был работодатель, который нанимал сотрудника лишь для того, чтобы публично с треском его уволить, чтобы все остальные работники знали после этого свое место... Но это так... оффтоп 🙅

☝ возьму себе на заметку :-)

N
На сайте с 08.08.2006
133

Вы так написали, что Ваше теория прям некое золотое сечение. Много не надо и прочее. Для раскрытия темы то наверно сами факторы нужно, как ранжируются отдель, как в группе. Вы так у себя в голове надумали ...

Касательно накрутки ... Все просто. Яндекс один - нас много, накрутим. Все работает. Фильтрация - это просто показуха. И точка!

Аналитик
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Nicola:

Касательно накрутки ... Все просто. Яндекс один - нас много, накрутим. Все работает. Фильтрация - это просто показуха. И точка!

Снова спрошу - BDBD гарантирует это? Он один как "вас" 30 был в свое время.

А насчет первой части поста - я даже не смог понять какие мысли вы хотели выразить. Переформулируйте свое изречение

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Очередной "немного предсказуемый конец" "Поведенческой лихорадки"

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

ТС, Вы ведь не станете отрицать, что существуют в какой-то степени эффективные на сегодняшний день методы накрутки ПФ. Думаю, никто также не станет спорить с тем, что любой метод накрутки в любой момент может потерять свою эффективность и/или стать причиной санкций. Не вижу темы для спора (как и причины для создания данного топика).

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Shlackbaum:
Снова спрошу - BDBD гарантирует это?

А это лучше бы у них и спрашивать. А то всякое возможно

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Urbanoid:
ТС, Вы ведь не станете отрицать, что существуют в какой-то степени эффективные на сегодняшний день методы накрутки ПФ. Думаю, никто также не станет спорить с тем, что любой метод накрутки в любой момент может потерять свою эффективность и/или стать причиной санкций. Не вижу темы для спора (как и причины для создания данного топика).

Не стану и на этот и подобные вопросы я уже отвечал на страницах данного топика.

Цель данного топика - обсудить неправильность общего представления о ПФ, когда считается, что нужно, чтобы было всего больше и шире, а на самом деле нужно чтобы было меньше, но точнее и эффективнее.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Shlackbaum:

Цель данного топика - обсудить неправильность общего представления о ПФ, когда считается, что нужно, чтобы было всего больше и шире, а на самом деле нужно чтобы было меньше, но точнее и эффективнее.

ТС, Вы реально знаете, как нужно на самом деле? Это подтверждено экспериментами? Или Вы просто хотите об этом поговорить?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Urbanoid:
ТС, Вы реально знаете, как нужно на самом деле? Это подтверждено экспериментами? Или Вы просто хотите об этом поговорить?
Считается, что нужно, чтобы было всего больше и шире, а на самом деле нужно чтобы было меньше, но точнее и эффективнее.

Неправильность первого доказывается от противного на примере сайтов такси. т.е. там где выше не работает, а ниже по всем пунктам очевидный ноль, другого варианта, как точнее, просто не остается, либо остается признать, что ПФ вообще не участвует в ранжировании))

Но если вам нужны детальные разборы полетов - думаю datot не откажется подтвердить или опровергнуть мои выводы. Все-таки он гораздо более авторитетное лицо, чем я. Как пример - раньше он высказывал таким образом:

/ru/forum/comment/9573242

/ru/forum/comment/9570642

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий