- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да не-е, просто парни переборщили.. Яндексу, как и другим оно не нужно, "остальное сео" все-равно больше, чем одно бдбд
Слышал, что был работодатель, который нанимал сотрудника лишь для того, чтобы публично с треском его уволить, чтобы все остальные работники знали после этого свое место... Но это так... оффтоп 🙅
Слышал, что был работодатель, который нанимал сотрудника лишь для того, чтобы публично с треском его уволить, чтобы все остальные работники знали после этого свое место... Но это так... оффтоп 🙅
☝ возьму себе на заметку :-)
Вы так написали, что Ваше теория прям некое золотое сечение. Много не надо и прочее. Для раскрытия темы то наверно сами факторы нужно, как ранжируются отдель, как в группе. Вы так у себя в голове надумали ...
Касательно накрутки ... Все просто. Яндекс один - нас много, накрутим. Все работает. Фильтрация - это просто показуха. И точка!
Касательно накрутки ... Все просто. Яндекс один - нас много, накрутим. Все работает. Фильтрация - это просто показуха. И точка!
Снова спрошу - BDBD гарантирует это? Он один как "вас" 30 был в свое время.
А насчет первой части поста - я даже не смог понять какие мысли вы хотели выразить. Переформулируйте свое изречение
Очередной "немного предсказуемый конец" "Поведенческой лихорадки"
ТС, Вы ведь не станете отрицать, что существуют в какой-то степени эффективные на сегодняшний день методы накрутки ПФ. Думаю, никто также не станет спорить с тем, что любой метод накрутки в любой момент может потерять свою эффективность и/или стать причиной санкций. Не вижу темы для спора (как и причины для создания данного топика).
Снова спрошу - BDBD гарантирует это?
А это лучше бы у них и спрашивать. А то всякое возможно
ТС, Вы ведь не станете отрицать, что существуют в какой-то степени эффективные на сегодняшний день методы накрутки ПФ. Думаю, никто также не станет спорить с тем, что любой метод накрутки в любой момент может потерять свою эффективность и/или стать причиной санкций. Не вижу темы для спора (как и причины для создания данного топика).
Не стану и на этот и подобные вопросы я уже отвечал на страницах данного топика.
Цель данного топика - обсудить неправильность общего представления о ПФ, когда считается, что нужно, чтобы было всего больше и шире, а на самом деле нужно чтобы было меньше, но точнее и эффективнее.
Цель данного топика - обсудить неправильность общего представления о ПФ, когда считается, что нужно, чтобы было всего больше и шире, а на самом деле нужно чтобы было меньше, но точнее и эффективнее.
ТС, Вы реально знаете, как нужно на самом деле? Это подтверждено экспериментами? Или Вы просто хотите об этом поговорить?
ТС, Вы реально знаете, как нужно на самом деле? Это подтверждено экспериментами? Или Вы просто хотите об этом поговорить?
Неправильность первого доказывается от противного на примере сайтов такси. т.е. там где выше не работает, а ниже по всем пунктам очевидный ноль, другого варианта, как точнее, просто не остается, либо остается признать, что ПФ вообще не участвует в ранжировании))
Но если вам нужны детальные разборы полетов - думаю datot не откажется подтвердить или опровергнуть мои выводы. Все-таки он гораздо более авторитетное лицо, чем я. Как пример - раньше он высказывал таким образом:
/ru/forum/comment/9573242
/ru/forum/comment/9570642