Поведенческие факторы. Быстрее, выше, сильнее?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
di_max:
И как это отслеживается ПС?

Метрику хоть раз пользовал? Про "целевой звонок" слышал?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6uoncuxo3:
Метрику хоть раз пользовал? Про "целевой звонок" слышал?

Ну и какой микропроцент это фенечкой Яндекса апзадачивается?

Рома, ты б поменьше Яндекс.рюшечки читал бы.

Поближе в реалу быть нуна...:)

Имхо, ессно, но... насколько нужно свято верить в Яндекс, штоп простой городской семизнак заменить на сайте на "8 кудато-там"!

И штоп клинт его ышо на бумашку записал себе.

А если у фирмы 3-5 номеров?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
di_max:
Ну и какой микропроцент это фенечкой Яндекса апзадачивается?

Поддерживаю - мутный говносервис, очень мало кому может быть полезен. В массы не пойдет в текущей реализации.

В отличие от обычных виртуальных номеров, ни тебе нормальной статистики, ни тебе записи разговора - может быть интересен только пользователям маркета, но они не будут заморачиваться этой фигней. Для остальных подобные решения либо вообще не подходят, либо есть более удобные.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
nikola32:
Поддерживаю - мутный говносервис...

... с нарастающей тенденцией ляпов и глюков в их ПО.

Нетушки, зависеть в таком важном, как звонок клинта, от третьей, не контролируемой и не управляемой, силы в бизнесе... нафих-нафих.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
nikola32:
Поддерживаю - мутный говносервис, очень мало кому может быть полезен. В массы не пойдет в текущей реализации.

А а как им ещё отслеживать активность? Я именно про отслеживать, а не про эффективность.

di_max:
Нетушки, зависеть в таком важном, как звонок клинта, от третьей, не контролируемой и не управляемой, силы в бизнесе... нафих-нафих.

И опять я не про это говорил.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6uoncuxo3:
И опять я не про это говорил.

Ну ващет это не тебе было. ;)

Но раз так, то.

Еще раз: - Если этим пользуется нуль целых фих стодесятых, то какая там отслеживать эффективность?

N
На сайте с 08.08.2006
133
datot:

Согласен. Я знаю что я хочу. Нашел - вошел - есть - закрыл и позвонил.
ПФ для магазинов = чем меньше чел на сайте - тем ПФ выше :)
Елинственное, что уверен внедрено это
1. Чел ищет "дрель"
2. Яша дал выдачу
3. Чел прошелся по ТОП20 (пока без цены)
4. С 21 тыка он заострил внимание на том сайте, где инфо самая доступная
5. Вернулся на сайт, который удовлетворил его желания и по цене и по "карточке товара"
6. Купил. Позвонил, заказал. Т.е. произошел возврат на сайт

Вот тогда ПФ логичен. ПФ не может основываться на "первом" клике, только возврат на сайт в течение N времени, после просмотра аналогичных, вот это и может быть одним из факторов ПФ.

Да вроде как и есть фактор возврата. :) только не в таком наверно виде. :)

Nicola добавил 25.10.2011 в 01:37

Shlackbaum:

Снова спрошу - BDBD гарантирует это? Он один как "вас" 30 был в свое время.

А насчет первой части поста - я даже не смог понять какие мысли вы хотели выразить. Переформулируйте свое изречение

Слушайте, есть выступления, а есть Показательные выступления. Это касательно бдбд.

Того, что вы не смогли понять: нету минимума и максимума- т. е некой золотой середины. Тематика, пара запро-документ. Везде свои значения. Если взять минимум и максимум то в день миллион сайтов будут вылетать за пределы. Это не верно. Так понятнее ?

Аналитик
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Nicola:
Тематика, пара запро-документ. Везде свои значения.

Эм... Ну, совершенно верно:) Я вроде про это и говорю, разве нет?

Если взять минимум и максимум то в день миллион сайтов будут вылетать за пределы.

ПФ - всего лишь один из факторов, поэтому даже с теоретическим минимум и максимум вылетать за пределы на одном только ПФ не будут и не вылетают. ПС слишком сложная система для таких резвых манипуляций.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
N
На сайте с 08.08.2006
133
datot:

Не надо втягивать меня в пустой разговор ни о чем.
ПФ существуют, но в это понятие вкладывают оптимизаторы не то, что может являться для ЯШи ПФ. В этом вся путаница. Мы не знаем, как определяет коэффициент ПФ для конкретного случая.
ПФ обсуждают давно, так же, как активно обсуждали "трастовые окна" и прочую фигню.
ПФ для каждой тематики свой. Но даже в конкретной тематике есть свои факторы "успеха" ПФ.
Есть сайты, у которых ПФ равен 100, хотя в условия, которые принимаются во внимание, у этого сайта ниже плинтуса (просмотр страниц на одного посетителя, время на странице и т.п.).
И не забывайте слова Садовского, сравнивавшего новый сайт с появление нового банка, который хочет быть в топ10, пытаясь конкурировать со старыми, типа Сбербанк.

Да и нет конкретного случая. ПФ скорее при этом тоже пара запрос - документ если оценивать.

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

У меня ПФ улучшились после того, как я тексты все переписал самолично. С тех, которые написали рерайтеры на цепляющие и интересные. Из за этого уменьшился процент отказов по метрике и сайт потихоньку пополз вверх.

Думаю, что от учета таких поведенческих лучше будет и сайтам и пользователям.

Сейчас думаем как еще уменьшить процент отказа, видео, чтоли разместить на странице какое нибудь, чтобы юзеры его смотрели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий