- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И как это отслеживается ПС?
Метрику хоть раз пользовал? Про "целевой звонок" слышал?
Метрику хоть раз пользовал? Про "целевой звонок" слышал?
Ну и какой микропроцент это фенечкой Яндекса апзадачивается?
Рома, ты б поменьше Яндекс.рюшечки читал бы.
Поближе в реалу быть нуна...:)
Имхо, ессно, но... насколько нужно свято верить в Яндекс, штоп простой городской семизнак заменить на сайте на "8 кудато-там"!
И штоп клинт его ышо на бумашку записал себе.
А если у фирмы 3-5 номеров?
Ну и какой микропроцент это фенечкой Яндекса апзадачивается?
Поддерживаю - мутный говносервис, очень мало кому может быть полезен. В массы не пойдет в текущей реализации.
В отличие от обычных виртуальных номеров, ни тебе нормальной статистики, ни тебе записи разговора - может быть интересен только пользователям маркета, но они не будут заморачиваться этой фигней. Для остальных подобные решения либо вообще не подходят, либо есть более удобные.
Поддерживаю - мутный говносервис...
... с нарастающей тенденцией ляпов и глюков в их ПО.
Нетушки, зависеть в таком важном, как звонок клинта, от третьей, не контролируемой и не управляемой, силы в бизнесе... нафих-нафих.
Поддерживаю - мутный говносервис, очень мало кому может быть полезен. В массы не пойдет в текущей реализации.
А а как им ещё отслеживать активность? Я именно про отслеживать, а не про эффективность.
Нетушки, зависеть в таком важном, как звонок клинта, от третьей, не контролируемой и не управляемой, силы в бизнесе... нафих-нафих.
И опять я не про это говорил.
И опять я не про это говорил.
Ну ващет это не тебе было. ;)
Но раз так, то.
Еще раз: - Если этим пользуется нуль целых фих стодесятых, то какая там отслеживать эффективность?
Согласен. Я знаю что я хочу. Нашел - вошел - есть - закрыл и позвонил.
ПФ для магазинов = чем меньше чел на сайте - тем ПФ выше :)
Елинственное, что уверен внедрено это
1. Чел ищет "дрель"
2. Яша дал выдачу
3. Чел прошелся по ТОП20 (пока без цены)
4. С 21 тыка он заострил внимание на том сайте, где инфо самая доступная
5. Вернулся на сайт, который удовлетворил его желания и по цене и по "карточке товара"
6. Купил. Позвонил, заказал. Т.е. произошел возврат на сайт
Вот тогда ПФ логичен. ПФ не может основываться на "первом" клике, только возврат на сайт в течение N времени, после просмотра аналогичных, вот это и может быть одним из факторов ПФ.
Да вроде как и есть фактор возврата. :) только не в таком наверно виде. :)
Nicola добавил 25.10.2011 в 01:37
Снова спрошу - BDBD гарантирует это? Он один как "вас" 30 был в свое время.
А насчет первой части поста - я даже не смог понять какие мысли вы хотели выразить. Переформулируйте свое изречение
Слушайте, есть выступления, а есть Показательные выступления. Это касательно бдбд.
Того, что вы не смогли понять: нету минимума и максимума- т. е некой золотой середины. Тематика, пара запро-документ. Везде свои значения. Если взять минимум и максимум то в день миллион сайтов будут вылетать за пределы. Это не верно. Так понятнее ?
Тематика, пара запро-документ. Везде свои значения.
Эм... Ну, совершенно верно:) Я вроде про это и говорю, разве нет?
ПФ - всего лишь один из факторов, поэтому даже с теоретическим минимум и максимум вылетать за пределы на одном только ПФ не будут и не вылетают. ПС слишком сложная система для таких резвых манипуляций.
Не надо втягивать меня в пустой разговор ни о чем.
ПФ существуют, но в это понятие вкладывают оптимизаторы не то, что может являться для ЯШи ПФ. В этом вся путаница. Мы не знаем, как определяет коэффициент ПФ для конкретного случая.
ПФ обсуждают давно, так же, как активно обсуждали "трастовые окна" и прочую фигню.
ПФ для каждой тематики свой. Но даже в конкретной тематике есть свои факторы "успеха" ПФ.
Есть сайты, у которых ПФ равен 100, хотя в условия, которые принимаются во внимание, у этого сайта ниже плинтуса (просмотр страниц на одного посетителя, время на странице и т.п.).
И не забывайте слова Садовского, сравнивавшего новый сайт с появление нового банка, который хочет быть в топ10, пытаясь конкурировать со старыми, типа Сбербанк.
Да и нет конкретного случая. ПФ скорее при этом тоже пара запрос - документ если оценивать.
У меня ПФ улучшились после того, как я тексты все переписал самолично. С тех, которые написали рерайтеры на цепляющие и интересные. Из за этого уменьшился процент отказов по метрике и сайт потихоньку пополз вверх.
Думаю, что от учета таких поведенческих лучше будет и сайтам и пользователям.
Сейчас думаем как еще уменьшить процент отказа, видео, чтоли разместить на странице какое нибудь, чтобы юзеры его смотрели.