- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Смотрите до порнушки не докатывайтесь.
Может все же лучше про окна..
Ага, типа "Любите подглядывать через пластиковые окна? Смотрите монтаж видео, снятого с балкона в окне соседки". Порвете топы по балконам, окнам и монтажу:)
Друзья, да ваш Усератор совершенно нерабочая система.. С её помощью возможно только
конкурентов засаживать, но не приемлемо т.к. дорого.
Действия вашей ситемы вычисляется с лёту, просто по куккисам, флэшкуккисам, и анализу истории браузера, который делает Янекс.
Доказательства в студию .
Доказательства в студию .
доказательства рабочести в студию, мб с этого стоит начать?
а вообще говоря, даже мфа можно и нужно делать с приличными пф - про хорошие сайты для бизнеса я даже не говорю.
Однако, что же делать если в рюкзачке только школьный аттестат и жизненный багаж - три ГС на народе и 1 на юкозе? Срочно накрутим ПФ!
И школие да, у вас купит, в итоге - все при деле.
мфа можно и нужно делать с приличными пф
Как же именно?
Вот тогда ПФ логичен. ПФ не может основываться на "первом" клике, только возврат на сайт в течение N времени, после просмотра аналогичных, вот это и может быть одним из факторов ПФ.
Если добавить еще мааааленькое, но явно работающее на ПФ.. - возврат на сайт с того же IP через час, сутки, неделю.
Полезность всего топика на мой взгляд заключена всего в одной ключевой фразе от datot:
… возврат на сайт в течение N времени
Только на мой взгляд это не «один из…», а главный показатель «ПФ» - это лежбище!
В офлайне это называется «лояльность к бренду», применительно к продажам это т.н. «повторная покупка». Собственно «повторная покупка» - это и есть признак «лояльности».
Накрутить этот «Возврат» - почти не возможно! Для этого необходимо знать «естественной поведение» на сайте. Ни один известный мне счетчик в явном виде такие данные не дает.
Бездумное накручивание возвратов (повторных переходов) Яндекс увидит почти мгновенно.
К примеру, вы для своего сайта знаете сколько ДО повторного перехода на сайт человек:
1. Совершает Просмотров страниц?
2. Проводит Времени на сайте?
3. Через какое время чел повторно переходит на сайт?
Как минимум эти «три валета и вот это» легко документируются :) за длительный промежуток времени и принимаются как ЕСТЕСТВЕННЫЕ!
Любая накрутка мгновенно будет зафиксирована как отклонение от естественного поведения. Важно отметить, что скорее всего анализируются конечно не СРЕДНИЕ значения, а их спектральная плотность.
Сделаю лишь одно замечание:
- из числа людей совершивших возврат, в свой первый визит 30-50% этих людей совершили всего 1 просмотр страницы!
P.S. на форумных сайтах я видел и 25%, на коммерческих как правило более 50%
Так мы и дальше будем снижать показатель Отказов накруткой? Тогда Яндекс придет к Вам. :)
Накрутить этот «Возврат» - почти не возможно!
Да ладно - это старая темка ... Сами понимаете , ручной режим с живыми пользователями и переходы через определенное время .
Скажите лучше, что у Вас нету доступа к закрытым VIP функциям - это будет правда .
… возврат на сайт в течение N времени
Возврат откуда, опять из выдачи или с закладок? :)
п.с. Ковырял топы по некоммерческим ВЧ(там зачастую хотя бы общая стата открыта по ЛИ), был удивлён, когда обнаружил у ГС, уже год висящего в топе, процент закладок 4%, когда у более-менее приличных он 10-14, у хороших от 15-18 и выше.
Тоже самое и по просмотрам, и по времени нахождения юзера на сайте, сайт просто УГ, как не смотри, хоть по стате, хоть глазами, а гляди ж ты, уже год в топ5.
den78ru, +1 от внутренних поведенческих выдача не сильно зависит по наблюдениям.
Что косвенно, подтверждает новый конкурс интернет-математики от Яндекса. "Задача данного конкурса - правильно предсказать релевантность документов для данного набора запросов, используя пользовательское поведение по этим запросам".
мфа можно и нужно делать с приличными пф
Как же именно?
Размещать контекстную рекламу со ссылками на свой же сайт-мфа. Настоящий СДЛ получится, который отвечает даже на те запросы, которые пользователь задавал ранее. Можно даже тематику сайта сделать "магия, гадания". Типа "спорим, мы угадаем, что Вам нужно". Не каждый же в теме работы контекста...:)
Возврат откуда, опять из выдачи или с закладок?
И то и другое.
был удивлён, когда обнаружил у ГС, уже год висящего в топе, процент закладок 4%, когда у более-менее приличных он 10-14, у хороших от 15-18 и выше.
Речь о том, в какой пропорции накапливаются возвраты (закладки в т.ч. поскольку это возвраты). А сколько их: 4% или 15% это второй и третий вопрос.
Я писал выше, про "спектральную плотность", именно она и ответственна за "естественное поведение".
Поясню на простом примере. У вас на сайте за месяц 100 возвратов:
- 50 из них при своем 1-ом визите просмотрели всего 1 страницу
- 30 просмотрели 2 страницы
- остальные 20 просмотрели 3 страницы
Естественные поведение (охватно-частотный спектр):
50%(1) + 30%(2) + 20%(3) = 100% (100 куков)
Теперь вы решили накрутить возвраты в 2 раза и всем этим 100 новым кукам наказали совершить до возврата - 3 просмотра, в итоге:
25%(1) + 15%(2) + 60%(3) = 100% (200 куков)
Очевидно, что второй спектр сильно отличается от "естественного".
Кроме спектра просмотров, так же надо знать естественное поведение (спектр): по "времени пребывания", "времени возврата". И еще раз подчеркну, что средние значения показателей не важны - важна спектральная плотность (маска/шаблон).
Smart____ добавил 30.10.2011 в 19:04
Да ладно - это старая темка ... Сами понимаете , ручной режим с живыми пользователями и переходы через определенное время .
Скажите лучше, что у Вас нету доступа к закрытым VIP функциям - это будет правда .
У меня действительно нет доступа к закрытым VIP функциям. Я не знаю что это такое? Поясните пжл.