Любителям халявы посвещается

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klarisa:
А то когда оптимизатор напоминает о себе исключительно присыланием ежемесячных счетов, и сгенерированных каким-нибудь сайт-аудитором отчетов, навеваются мысли.. что ну да, рост вроде и есть по каким-то позициям. С другой стороны заказчик же тоже не без дела сидит.. товар заливает новый, новости пишет, статьи всякие.. И черт его знает, что в итоге повлияло на рост позиций.

Оптимизатор оптимизирует и находит ссылки, а вот улучшение контента сайта и написание релизов к товарам - дело непосредственно самого клиента. Так что оптимизатор может напоминать о себе и раз в месяц или вообще не напоминать, кроме случаев, когда клиент лезет не туда (например, раскрашивает тексты спанами). Практика показывает именно это. А если клиент свесил ноги на шее оптимизатора и ждет мифических результатов, то ему следует подумать о том, что его бизнес встал в пробке.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
pelvis:
Оптимизатор оптимизирует и находит ссылки, а вот улучшение контента сайта и написание релизов к товарам - дело непосредственно самого клиента. Так что оптимизатор может напоминать о себе и раз в месяц или вообще не напоминать, кроме случаев, когда клиент лезет не туда (например, раскрашивает тексты спанами). Практика показывает именно это. А если клиент свесил ноги на шее оптимизатора и ждет мифических результатов, то ему следует подумать о том, что его бизнес встал в пробке.

Да ну я ж не о том совсем. Ножки свесить с шеи оптимизатора, это чревато. Думаю, любой предприниматель, адекватно оценивающий влияние интернета на развитие бизнеса, не ограничивается бюджетом на закупки ссылок.

Только тема ушла куда-то в дебри.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
[Удален]
_SP_:
Понимаете.... gmail позволяет СВОЙ домен к почте прикреплять

знаю и всё равно не принимаю :)

_SP_:
Вам насрать на проблемы тех, кто платит вам деньги ?

да насрать - я не благотворительная организация для "сирых и убогих".

я работаю исключительно ради получения прибыли

_SP_:
А таких возможностей всё меньше.

их всё больше - но мне это не интересно

_SP_:
Любой собственник очень быстро и очень далеко вас пошлет.

скорее я пошлю в пешее эротическое путешествие собственника.

или работаем по моим правилам или не работаем и ни каких исключений и вхождений в положения.

не нравиться - есть очередь из клиентов (а некоторые ждут по полгода и больше :))

_SP_:
Потому как собственникам нужен результат

а я его даю :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

burunduk - а чего вообще возмушаться то?

Клиенты свободные люди и сами решают с кем работать

Абсолютно всем довольный клиент не уйдёт

А абсолютно довольных клиентов не существут априори.

А многие клиенты возвращаются - и надо думать не о том, что клент Вася ушёл, а о том, сколько процентов клиентов вернулось

Тем более вы написали, что у вас очередь - значит побыстрее обслужите следующего.

Всё.

[Удален]

webcat, я не возмущаюсь, я поражаюсь - тупостью(жадностью) клиента и наглостью проходимцев которые начинают втирать клиенту (который стоит топ3) что сайтом не занимаются, что со дня, на день сайт забанят, что ему клиенту что-то накручивают.

webcat:
А многие клиенты возвращаются

возвращенцев практически не берём

webcat:
Тем более вы написали. что у вас очередь

очередь лично у меня ;)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
webcat:
Клиенты свободные люди и сами решают с кем работать

Это очень плохо, кстати. Свобода выбора русскому человеку неполезна. О чем и стартпост.

burunduk:
очередь лично у меня

Так ты ж не берешь.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
burunduk:
я не возмущаюсь, я поражаюсь - тупостью(жадностью) клиента и наглостью проходимцев которые начинают втирать клиенту (который стоит топ3) что сайтом не занимаются, что со дня, на день сайт забанят, что ему клиенту что-то накручивают.

Вот я уже не первый раз поднимаю этот вопрос.

Почему не создать нормальный, прозрачный рынок и постараться отсечь все эти корявые сеоконторы.

Собрать консилиум, подписать документ, выработать правила игры на рынке.

Это полезно для самого рынка внутри и внешне, к нам, к сеошникам, будут относится как к полноценному рынку.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Игорь ( Родной Портал):
Почему не создать нормальный, прозрачный рынок и постараться отсечь все эти корявые сеоконторы.

Собрать консилиум, подписать документ, выработать правила игры на рынке.

А яндекс пусть купит сапу, и продает рабочие ссылки только правильным пацанам.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Sim:
А яндекс пусть купит сапу, и продает рабочие ссылки только правильным пацанам.

При чём тут?

Общался с человеком по поводу продвижения несколько дней назад.

У него задача это рекламная кампания одного из брендов в Европе.

Говорит, на тв у нас уйдёт 40 процентов бюджета, газеты, журналы - 30 процентов, адсенс, адвордс - 25 процентов, а на SEO - 5, нет доверия говорит к вашему рынку вообще, да и вообще не рынок это. Одни обманывают. другие не подписывают договоров, третьи не дают отчётов по выполненной работе, одним словом кто как хочет, так и ...

И таких разговоров и отношения к SEO очень много. Ясен пень, что у рынка есть своя специфика и т.д, клиент выбирает с кем работать и так далее, аргументов можно накидать вагон, а оформить всё в один большой кулак и только усилить и увеличить потраченные бюджеты заказчиками на отрасль в целом - это значит увеличить наши с вами доходы.

И клиент получает нормальный сервис.

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Одни обманывают. другие не подписывают договоров

Как будто эти пункты не могут быть вместе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий