- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А то когда оптимизатор напоминает о себе исключительно присыланием ежемесячных счетов, и сгенерированных каким-нибудь сайт-аудитором отчетов, навеваются мысли.. что ну да, рост вроде и есть по каким-то позициям. С другой стороны заказчик же тоже не без дела сидит.. товар заливает новый, новости пишет, статьи всякие.. И черт его знает, что в итоге повлияло на рост позиций.
Оптимизатор оптимизирует и находит ссылки, а вот улучшение контента сайта и написание релизов к товарам - дело непосредственно самого клиента. Так что оптимизатор может напоминать о себе и раз в месяц или вообще не напоминать, кроме случаев, когда клиент лезет не туда (например, раскрашивает тексты спанами). Практика показывает именно это. А если клиент свесил ноги на шее оптимизатора и ждет мифических результатов, то ему следует подумать о том, что его бизнес встал в пробке.
Оптимизатор оптимизирует и находит ссылки, а вот улучшение контента сайта и написание релизов к товарам - дело непосредственно самого клиента. Так что оптимизатор может напоминать о себе и раз в месяц или вообще не напоминать, кроме случаев, когда клиент лезет не туда (например, раскрашивает тексты спанами). Практика показывает именно это. А если клиент свесил ноги на шее оптимизатора и ждет мифических результатов, то ему следует подумать о том, что его бизнес встал в пробке.
Да ну я ж не о том совсем. Ножки свесить с шеи оптимизатора, это чревато. Думаю, любой предприниматель, адекватно оценивающий влияние интернета на развитие бизнеса, не ограничивается бюджетом на закупки ссылок.
Только тема ушла куда-то в дебри.
Понимаете.... gmail позволяет СВОЙ домен к почте прикреплять
знаю и всё равно не принимаю :)
Вам насрать на проблемы тех, кто платит вам деньги ?
да насрать - я не благотворительная организация для "сирых и убогих".
я работаю исключительно ради получения прибыли
А таких возможностей всё меньше.
их всё больше - но мне это не интересно
Любой собственник очень быстро и очень далеко вас пошлет.
скорее я пошлю в пешее эротическое путешествие собственника.
или работаем по моим правилам или не работаем и ни каких исключений и вхождений в положения.
не нравиться - есть очередь из клиентов (а некоторые ждут по полгода и больше :))
Потому как собственникам нужен результат
а я его даю :)
burunduk - а чего вообще возмушаться то?
Клиенты свободные люди и сами решают с кем работать
Абсолютно всем довольный клиент не уйдёт
А абсолютно довольных клиентов не существут априори.
А многие клиенты возвращаются - и надо думать не о том, что клент Вася ушёл, а о том, сколько процентов клиентов вернулось
Тем более вы написали, что у вас очередь - значит побыстрее обслужите следующего.
Всё.
webcat, я не возмущаюсь, я поражаюсь - тупостью(жадностью) клиента и наглостью проходимцев которые начинают втирать клиенту (который стоит топ3) что сайтом не занимаются, что со дня, на день сайт забанят, что ему клиенту что-то накручивают.
А многие клиенты возвращаются
возвращенцев практически не берём
Тем более вы написали. что у вас очередь
очередь лично у меня ;)
Клиенты свободные люди и сами решают с кем работать
Это очень плохо, кстати. Свобода выбора русскому человеку неполезна. О чем и стартпост.
очередь лично у меня
Так ты ж не берешь.
я не возмущаюсь, я поражаюсь - тупостью(жадностью) клиента и наглостью проходимцев которые начинают втирать клиенту (который стоит топ3) что сайтом не занимаются, что со дня, на день сайт забанят, что ему клиенту что-то накручивают.
Вот я уже не первый раз поднимаю этот вопрос.
Почему не создать нормальный, прозрачный рынок и постараться отсечь все эти корявые сеоконторы.
Собрать консилиум, подписать документ, выработать правила игры на рынке.
Это полезно для самого рынка внутри и внешне, к нам, к сеошникам, будут относится как к полноценному рынку.
Почему не создать нормальный, прозрачный рынок и постараться отсечь все эти корявые сеоконторы.
Собрать консилиум, подписать документ, выработать правила игры на рынке.
А яндекс пусть купит сапу, и продает рабочие ссылки только правильным пацанам.
А яндекс пусть купит сапу, и продает рабочие ссылки только правильным пацанам.
При чём тут?
Общался с человеком по поводу продвижения несколько дней назад.
У него задача это рекламная кампания одного из брендов в Европе.
Говорит, на тв у нас уйдёт 40 процентов бюджета, газеты, журналы - 30 процентов, адсенс, адвордс - 25 процентов, а на SEO - 5, нет доверия говорит к вашему рынку вообще, да и вообще не рынок это. Одни обманывают. другие не подписывают договоров, третьи не дают отчётов по выполненной работе, одним словом кто как хочет, так и ...
И таких разговоров и отношения к SEO очень много. Ясен пень, что у рынка есть своя специфика и т.д, клиент выбирает с кем работать и так далее, аргументов можно накидать вагон, а оформить всё в один большой кулак и только усилить и увеличить потраченные бюджеты заказчиками на отрасль в целом - это значит увеличить наши с вами доходы.
И клиент получает нормальный сервис.
Одни обманывают. другие не подписывают договоров
Как будто эти пункты не могут быть вместе...