- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А то, как водится - первая и последняя страницы...
В новейшей истории важно понимать то, что мы считаем "последней страницей" :) Идея стартанула в принципе, как я понял.
Идею инфопродукта "Теплица своими руками за 3 часа от крутого спеца." кто-нибудь публиковал? Отдельно VIP блок сделать с самыми крутыми фишками.
Тоже ведь консалтинг по сути. В аграрной стране да с суровым климатом миллионы на этом можно сделать без кредитов и даже без биплана.
Ух ты какую темку то Пелвис придумал - я как то пару лет назад вроде видел такую услугу у АиПа - ща пробежался по их сайту - не нашел - видимо не пошла идея в массы.
Олег ты реально считаешь что такая услуга не развод чистой воды?
1. Чем оптимизатор вообще отвечает перед клиентом?
2. Смысл для оптимизатора выполнять почти ту же работу, но за меньшие деньги.
3. Думаю что вообще будет каша из этой затеи - один дает советы, другой делает, третий анализирует, а любая лажа в этой цепочке приведет к неэффективности всей компании.
Хотя удобная схема для недооптимизатора ))) всегда можно свалить на кого нить акромя Яндекса ☝ 🤪
Хотя удобная схема для недооптимизатора
А другие остались?
Свежую идею про принципиальную возможность чистой консалтинговой схемы, пожалуй, можно и оставить, а не менее свежую идею страхования сео-результатов и дополнительной мотивации разными способами, пожалуй, вынесу - /ru/forum/666163
Вполне нормальная работа, в удовольствие.
Наверное, "в удовольствие" - моя главная мотивация для такой схемы. Разные бизнесы, много нюансов... Мне нравится ;)
mikes добавил 21.10.2011 в 12:25
3. Думаю что вообще будет каша из этой затеи - один дает советы, другой делает, третий анализирует, а любая лажа в этой цепочке приведет к неэффективности всей компании.
Хотя удобная схема для недооптимизатора ))) всегда можно свалить на кого нить акромя Яндекса ☝ 🤪
А что, "3-в-1" лучше? Много на рынке людей, понимающих задачи и процессы бизнеса, владеющих аналитическими мозгами и инструментами, и готовых при этом закупать ссылки и писать тайтлы? ;)
Имхо, разумное разделение труда никому не повредит.
mikes добавил 21.10.2011 в 12:27
А другие остались?
Есть еще порох в пороховницах :) Встречаются. В том числе, кстати, во внутренних seo-отделах.
А другие остались?
А если нет, то схема описанная mikes будет только набирать обороты, как наиболее эффективная.
Klarisa добавил 21.10.2011 в 13:50
А представляете, как было бы здорово, если бы на свете были люди, которые бы управляли другими людьми и проектами.:)
А что, "3-в-1" лучше? Много на рынке людей, понимающих задачи и процессы бизнеса, владеющих аналитическими мозгами и инструментами, и готовых при этом закупать ссылки и писать тайтлы?
Имхо, разумное разделение труда никому не повредит.
Нуэто если все в одной компании делается а вот если в разных - каждый будет тянуть одеяло на себя и всю вину валить на другого подрядчика - басню Крылова лебедь рак и щука получится.
Идею инфопродукта "Теплица своими руками за 3 часа от крутого спеца." кто-нибудь публиковал?
Не ново уже давно. Изучаем http://otoplenie.teplichniki.ru/ 😂
Не ново уже давно. Изучаем http://otoplenie.teplichniki.ru/
А чего смешного, кстати?