SEO-коучинг (кураторство) - новый тренд в работе профессионального оптимизатора

mikes
На сайте с 20.02.2006
106
Cell:
Я немного не понимаю. Если у клиента есть аж целый сео-отдел - зачем ему нужны вы? Это я не к вопросу о вашей компетенции или уровню знаний.

Очевидно, потому что не хватает компетенций и опыта. А руки есть.

Cell:
Им нужны прибыли в своем бизнесе!

Не может быть :) Ок, как они могут их получить, используя seo-канал? Правильно, выполняя разумные действия. Итого = методология + ресурсы + аналитика. Называйте как угодно, смысл от этого ни разу не изменится. Петросяна комментировать не буду, не мой профиль 😂

Cell:
Пусть себе знает. Но, если в разговоре со мной начнет мне советовать методы продвижения - останется без меня. У меня пока есть выбор.

Это разумно.

Cell:
Сео ин хауз и сео под ключ. А какие еще бывают сео?Вопрос без прикола - мне для общего развития.

Помимо "внутри" и "снаружи" есть микс. Типа рутину сами, а аналитику и экспертизу - снаружи. Либо наоборот, аналитика внутри + внешний подрядчик на ссылочное, например. И пр.

mikes добавил 20.10.2011 в 17:01

Miha Kuzmin (KMY):
Это понимать как согласие и подтверждение?

Конечно :)

Михаил Сливинский, руководитель службы по работе с вебмастерами, Яндекс
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Miha Kuzmin (KMY):
Cell, если это была попытка сострить - то довольно глупая.

Нет, я серьезно. А что - обиделся, чтоль? Мне что - следовало дифирамбы тебе пропеть?

Мозги есть, мысль сформулировать умеешь, слова и письменно и устно располагаешь в правильном порядке. Водку пьешь, мужской пол от женского отличаешь - а что еще нужно профессионалу?

Sim:
А гарантии даете? финансовые, надеюсь?

Да, даю. Вполне себе финансовые.

Я беру деньги ПОСЛЕ конкретного результата. Или, по крайней мере, положительной динамики.

The Piper at the Gates of Dawn.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Klarisa:
Если к нам приходит умный клиент, который с точностью знает какая дискретность и полоса пропускания ему нужна, да еще и способен сам себе грамотное техзадание составить - это ж цельный подарок. А то как правило звонят матрешки с отдела закупок, которые даже примерно не представляют, что им собственно надо.

Даже не знаю, кто хуже. Матрешку хотя бы преодолеть можно, а сусадмин - это трындец.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Sim:
Даже не знаю, кто хуже. Матрешку хотя бы преодолеть можно, а сусадмин - это трындец.

)) Ну это еще от характера зависит. Если человек адекватный, еще и понимает о чем речь идет, на него и времени не жалко потратить. А есть такие, что мозг через коктейльную трубочку с большим знанием дела употребят.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
mikes
На сайте с 20.02.2006
106
Klarisa:
Если к нам приходит умный клиент, который с точностью знает какая дискретность и полоса пропускания ему нужна, да еще и способен сам себе грамотное техзадание составить - это ж цельный подарок.

Согласен :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cell:
Я беру деньги ПОСЛЕ конкретного результата.

А можно мне результата отгрузить? На лям, для начала?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sim:
А можно мне результата отгрузить? На лям, для начала?

Вам нужно продвинуть сайт? :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Cell, не. Мне финансового результату.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Sim, я не понимаю.

У вас есть организация, чьи продажи вы хотите поднять на 1 млн руб при помощи продвижения сайта этой организации?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Cell, зачем эти глупости? Мне просто 1 млн. Долларов, разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий