- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я немного не понимаю. Если у клиента есть аж целый сео-отдел - зачем ему нужны вы? Это я не к вопросу о вашей компетенции или уровню знаний.
Очевидно, потому что не хватает компетенций и опыта. А руки есть.
Им нужны прибыли в своем бизнесе!
Не может быть :) Ок, как они могут их получить, используя seo-канал? Правильно, выполняя разумные действия. Итого = методология + ресурсы + аналитика. Называйте как угодно, смысл от этого ни разу не изменится. Петросяна комментировать не буду, не мой профиль 😂
Пусть себе знает. Но, если в разговоре со мной начнет мне советовать методы продвижения - останется без меня. У меня пока есть выбор.
Это разумно.
Сео ин хауз и сео под ключ. А какие еще бывают сео?Вопрос без прикола - мне для общего развития.
Помимо "внутри" и "снаружи" есть микс. Типа рутину сами, а аналитику и экспертизу - снаружи. Либо наоборот, аналитика внутри + внешний подрядчик на ссылочное, например. И пр.
mikes добавил 20.10.2011 в 17:01
Это понимать как согласие и подтверждение?
Конечно :)
Cell, если это была попытка сострить - то довольно глупая.
Нет, я серьезно. А что - обиделся, чтоль? Мне что - следовало дифирамбы тебе пропеть?
Мозги есть, мысль сформулировать умеешь, слова и письменно и устно располагаешь в правильном порядке. Водку пьешь, мужской пол от женского отличаешь - а что еще нужно профессионалу?
А гарантии даете? финансовые, надеюсь?
Да, даю. Вполне себе финансовые.
Я беру деньги ПОСЛЕ конкретного результата. Или, по крайней мере, положительной динамики.
Если к нам приходит умный клиент, который с точностью знает какая дискретность и полоса пропускания ему нужна, да еще и способен сам себе грамотное техзадание составить - это ж цельный подарок. А то как правило звонят матрешки с отдела закупок, которые даже примерно не представляют, что им собственно надо.
Даже не знаю, кто хуже. Матрешку хотя бы преодолеть можно, а сусадмин - это трындец.
Даже не знаю, кто хуже. Матрешку хотя бы преодолеть можно, а сусадмин - это трындец.
)) Ну это еще от характера зависит. Если человек адекватный, еще и понимает о чем речь идет, на него и времени не жалко потратить. А есть такие, что мозг через коктейльную трубочку с большим знанием дела употребят.
Если к нам приходит умный клиент, который с точностью знает какая дискретность и полоса пропускания ему нужна, да еще и способен сам себе грамотное техзадание составить - это ж цельный подарок.
Согласен :)
Я беру деньги ПОСЛЕ конкретного результата.
А можно мне результата отгрузить? На лям, для начала?
А можно мне результата отгрузить? На лям, для начала?
Вам нужно продвинуть сайт? :)
Cell, не. Мне финансового результату.
Sim, я не понимаю.
У вас есть организация, чьи продажи вы хотите поднять на 1 млн руб при помощи продвижения сайта этой организации?
Cell, зачем эти глупости? Мне просто 1 млн. Долларов, разумеется.