Вопрос по ссылкам

A
На сайте с 20.08.2010
775
534

Приветствую. Подскажите по покупке ссылок. Есть новый сайт некоммерческой тематики. Собираюсь закупать ссылки, так как перелинковкой по многим запросам однозначно не выйдет в топ. Интересует вот что - как лучше закупать ссылки?

Весь сайт построен по следующей схеме:

Картошка сегодня вкусная

Картошка завтра вырастит

Картошка выросла зеленая

Картошку жарить лучше на масле

Картошка на сале тоже нравится

И тому подобное. Главный вопрос - стоит ли мне закупать ссылки на нужные страницы по полному ключевому запросу (т.е. ""картошка сегодня вкусная") или же стоит разбавлять, например, "картошка сегодня", "картошка выросла" и т.п.? Не хочется получить санкции от яндекса. С другой стороны, вроде бы и анкоры будут разные, если будут состоять из полного ключа

awasome добавил 23.06.2011 в 21:05

Так никто не знает ответ?

V
На сайте с 02.03.2011
40

вообще правильнее былобы закупать ссылки на точное вхождение, но опять таки если сайт очень трастовый и взрослый(что маловероятно) то благодаря этому ты сможешь выходить по разным запросам.

но лучше в яндексе в подборе слов проанализируй свои запросы, посмотри частотность их запрашивания и на этом сориентируйся какие запросы лучше раскручивать для увеличени позиций в поисковиках и увеличиению трафика.

удачки в продвижении... сам я новичек, но благодаря хорошему учителю "igiodua" начал многое понимать и во многом разбираться, и что самое главное есть очень положительные результаты в моих проектах.

[Удален]

Часть анкоров по каждому запросу делайте точные, часть с разбавлением.

T2
На сайте с 25.06.2011
0

часть анкоров должна быть точной по ключевому слову, другая часть разбавленная

A
На сайте с 20.08.2010
775

Всем спасибо, думал тема ушла в небытие. Буду разбавлять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий