продвинуть сайт в поисковиках по цементу.

12
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
1642

Есть сайт,ссылка будет ниже. Кратко предистория. Попросили посмотреть и узнать сколько будет стоить оптимизаци и продвижение в гугле и яндексе по запросам цемент и щебень. Для просторов СНГ.

Глянул и ужаснулся. Там не оптимизировать надо, а новый сайт делать.Если можно отпишитесь в топике без лишних издевок :) просто я так понимаю люди готовы вкладывать деньги, но не знают с какого конца подступится. Свои услуги им не предлогал, т.к . они не предстовляют сколько это стоит. Что бы не подумали, что я пользуюсь их не знанием в этих вопросах.

сам сайт http://www.krsbud.com/

A
На сайте с 14.05.2008
8

Готов сделать полный редизайн сайта + поставлю на свою cms и настрою под нужные требования клиента+ проведу полную оптимизацию и перелинковку сайта под нужные ключи. Далее могу взять на продвижение данный проект. СТоимость редизайна + установка на cms будет стоить 15000 деревянных!

Если интересно в личку!

Беру сайты на обмен статьями (/ru/forum/301667) Верстка сайтов на ModX (/ru/forum/301167)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Редизайн и оптимизация + продвижение сайта по ключевым словосочетаниям «щебень» - войдет в 10 яндекса, «цемент» - в 30 яндекса (можно и в топ 10 но денег много надо) и все это 300$ в месяц в течении 3-4 месяцев. Вот портфолио www.romsite.ru и примеры по продвижению /ru/forum/comment/3240775

CS
На сайте с 18.05.2008
0

Для продвижения редизайн не требуется, редизайн нужен только для увеличения откликов(звонков), но движок необходимо сменить сто процентов. Цемент в 10-ку довольно дорого будет стоить. Если уверены то звоните: 8 (905) 286-48-31.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Интересно, а чем жумла плоха для продвижения?

mih4
На сайте с 15.04.2007
145

спасибо всем кто отписался, в понедельник передам ваши координаты.

К сожалению не смог оформить тему как полагается, т.к. обладаю только теми сведениями что выложил.

Тема создана не для сбора информации, просто люди нашли в оффлайне и попросили узнать. Я сразу отказался от предложений в продвижении, т.к. нет опыта в белых проектах.

[Удален]
mih4:
Попросили посмотреть и узнать сколько будет стоить оптимизаци и продвижение в гугле и яндексе по запросам цемент и щебень. Для просторов СНГ.

на 99% это халявщики - нет у них ни производства, ни складов с продукцией, а значит платить ежемесячно они не смогут, да и кто их покупатель?

кому нужно связываться с ни кому не известным посредником если можно купить у производителя?

P.S. для таких клиентов я обычно назначаю цену в 5-10 раз выше на любые работы и срок вывода минимум год. согласятся можно работать, нет идут лесом!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

burunduk, угу, а еще есть запрос "бетон", за который не хотят платить свыше 15К рублей. В лес их, вернее, нафик с пляжа, в эту, как ее, по грибы.

пс: по сабжу: ничего сложного в запросе "цемент" нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
burunduk:
на 99% это халявщики - нет у них ни производства, ни складов с продукцией, а значит платить ежемесячно они не смогут, да и кто их покупатель?

я бы с удовольствием их послал бы, но дело в том что у нас в городе действительно охрененный цементо шиферный комбинат..

и обратились ко мне лично, и действительно люди хотят что то из интернета выжать еще.

[Удален]
mih4:
но дело в том что у нас в городе действительно охрененный цементо шиферный комбинат..
ЧП "Крамсервисбуд"

😂😂😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

burunduk,

burunduk:
ЧП "Крамсервисбуд"

😂😂😂😂😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий