- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт,ссылка будет ниже. Кратко предистория. Попросили посмотреть и узнать сколько будет стоить оптимизаци и продвижение в гугле и яндексе по запросам цемент и щебень. Для просторов СНГ.
Глянул и ужаснулся. Там не оптимизировать надо, а новый сайт делать.Если можно отпишитесь в топике без лишних издевок :) просто я так понимаю люди готовы вкладывать деньги, но не знают с какого конца подступится. Свои услуги им не предлогал, т.к . они не предстовляют сколько это стоит. Что бы не подумали, что я пользуюсь их не знанием в этих вопросах.
сам сайт http://www.krsbud.com/
Готов сделать полный редизайн сайта + поставлю на свою cms и настрою под нужные требования клиента+ проведу полную оптимизацию и перелинковку сайта под нужные ключи. Далее могу взять на продвижение данный проект. СТоимость редизайна + установка на cms будет стоить 15000 деревянных!
Если интересно в личку!
Редизайн и оптимизация + продвижение сайта по ключевым словосочетаниям «щебень» - войдет в 10 яндекса, «цемент» - в 30 яндекса (можно и в топ 10 но денег много надо) и все это 300$ в месяц в течении 3-4 месяцев. Вот портфолио www.romsite.ru и примеры по продвижению /ru/forum/comment/3240775
Для продвижения редизайн не требуется, редизайн нужен только для увеличения откликов(звонков), но движок необходимо сменить сто процентов. Цемент в 10-ку довольно дорого будет стоить. Если уверены то звоните: 8 (905) 286-48-31.
Интересно, а чем жумла плоха для продвижения?
спасибо всем кто отписался, в понедельник передам ваши координаты.
К сожалению не смог оформить тему как полагается, т.к. обладаю только теми сведениями что выложил.
Тема создана не для сбора информации, просто люди нашли в оффлайне и попросили узнать. Я сразу отказался от предложений в продвижении, т.к. нет опыта в белых проектах.
Попросили посмотреть и узнать сколько будет стоить оптимизаци и продвижение в гугле и яндексе по запросам цемент и щебень. Для просторов СНГ.
на 99% это халявщики - нет у них ни производства, ни складов с продукцией, а значит платить ежемесячно они не смогут, да и кто их покупатель?
кому нужно связываться с ни кому не известным посредником если можно купить у производителя?
P.S. для таких клиентов я обычно назначаю цену в 5-10 раз выше на любые работы и срок вывода минимум год. согласятся можно работать, нет идут лесом!
burunduk, угу, а еще есть запрос "бетон", за который не хотят платить свыше 15К рублей. В лес их, вернее, нафик с пляжа, в эту, как ее, по грибы.
пс: по сабжу: ничего сложного в запросе "цемент" нет.
на 99% это халявщики - нет у них ни производства, ни складов с продукцией, а значит платить ежемесячно они не смогут, да и кто их покупатель?
я бы с удовольствием их послал бы, но дело в том что у нас в городе действительно охрененный цементо шиферный комбинат..
и обратились ко мне лично, и действительно люди хотят что то из интернета выжать еще.
но дело в том что у нас в городе действительно охрененный цементо шиферный комбинат..
😂😂😂
burunduk,
ЧП "Крамсервисбуд"
😂😂😂😂😂