Директ Коммандер

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Avaks:
Я, будучи руководителем продукта, тоже это гарантирую! ;)

Михаил, привет,

А, может быть, дадите все-таки возможность пользоваться программой клиентам агентств? А то как-то не очень красиво.

[Удален]
Zonk:
А, может быть, дадите все-таки возможность пользоваться программой клиентам агентств? А то как-то не очень красиво.

Без проблем. Доступ к API для своего клиента агентство всегда может запросить через своего менеджера в Яндексе. Это было всегда и менять это мы пока не собираемся - слишком высокие риски конфликтов софта в случае если API на одном аккаунте начинает использовать и агентство, и сам клиент. Если агентство знает что будет делать в API его клиент, уверено, что конфликтов не будет и берёт на себя за это ответственность - доступ выдаётся обычно в течение суток.

Avaks добавил 16.10.2011 в 01:10

think4you:
Могу рассказать о баге:
В момент установки проги, а точнее когда надо было вводить логин/пароль, вырубилось электричество. И теперь программа не запускается, не удаляется (требует setup.msi, которого нет), и не ставить с загруженного установочного файла (пишет что повреждены файлы) естественно файл я перезакачивал, но не помогло.

Спасибо за фидбек. Да, такое произойти могло. Вот что надо сделать в случае с Windows:

1. Зайти в любую папку

2. В адресной строке папки набрать %appdata% и нажать Enter

3. В открывшейся папке найти папку, название которой начинается с "ru.yandex.direct.commander" и удалить её

4. Установить Директ Коммандер заново

Если не поможет - пишите в саппорт Директа со ссылкой на меня и этот пост, будем разбираться.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Avaks:
Без проблем. Доступ к API для своего клиента агентство всегда может запросить через своего менеджера в Яндексе. Это было всегда и менять это мы пока не собираемся - слишком высокие риски конфликтов софта в случае если API на одном аккаунте начинает использовать и агентство, и сам клиент. Если агентство знает что будет делать в API его клиент, уверено, что конфликтов не будет и берёт на себя за это ответственность - доступ выдаётся обычно в течение суток.

Проблема в том, что клиент агентства скачает программу, не сможет ей сразу воспользоваться и не получит никакой информации с чем это связано и как это исправить.

Хорошо бы в будущем сделать метод в API для мгновенного разрешения агентством доступа к API клиенту. А пока - понятную подсказку в программе о том, что доступ предоставляется по запросу агентства и клиенту нужно обратиться в свое агентство.

[Удален]
Zonk:
и не получит никакой информации с чем это связано и как это исправить

Он получит информацию о том, что у него нет доступа к API.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Avaks:

Вероятно, некоторых клиентов агентств данная информация вводит в заблуждение, пример.

AS
На сайте с 12.01.2011
25

ПО мне так, очень удобная софтина, особенно для тех у кого 3-5 компаний! Мне была нужна!

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39

Хотелось бы:

1) возможность хорошо проминусовать слова;

2) объявления показываются в 3-м столбце все, в том числе остановленные; хотелось бы иметь возможность наглядно видеть, где и что находится; это наглядно видно только если нажать кнопку "Показать таблицу"; может быть сделать как-то цветом, например, если они не показываются - серым и автоматом все идут внизу; если на модерации - еще как-то; т.е. сделать пользование более наглядным;

3) работу с семантикой, как писал OPTIMER;

Понравилась быстрая работа программы.

Не понравилось:

- не совсем удобный интерфейс - слишком мало место на каждое окошко; нижняя полоса прокрутки слишком большая;

- не удобно создавать новые объявления;

- загрузка объявлений, кампаний; это лучше делать автоматом при входе в программу.

T4
На сайте с 22.10.2010
97
Avaks:

Спасибо за фидбек. Да, такое произойти могло. Вот что надо сделать в случае с Windows:
1. Зайти в любую папку
2. В адресной строке папки набрать %appdata% и нажать Enter
3. В открывшейся папке найти папку, название которой начинается с "ru.yandex.direct.commander" и удалить её
4. Установить Директ Коммандер заново
Если не поможет - пишите в саппорт Директа со ссылкой на меня и этот пост, будем разбираться.

Если кратко - не помогло. Но писать в тех. поддержку и т.п. нету ни времени ни желания ну и нужды, т.к. компьютер не один )))

Что я делал - сносил весь директ командер отчищая все, что нашла прога по удалению. переустанавливал Адобе Эир, и в итоге еще воспользовался вашим советом, но тоже не помогло )))

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Avaks:

Михаил, а можно все-таки надпись "Доступ к API клиентам агентств запрещен" изменить на "Доступ к API клиентам агентств предоставляется по запросу. Обратитесь в свое агентство для получения доступа"?

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Чего не достаёт Коммандеру:

-загрузка всех изменений сразу, а не по кампаниям

-возможность изменения таргетинга в нескольких объявлениях сразу

-работала бы побыстрее ещё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий