Директ Коммандер

[Удален]
MacClaus:
Хотя вот только сейчас обновил версию эйра и самого Коммандера.

Помогло со ссылкой?

MC
На сайте с 07.07.2008
67
Avaks:
Помогло со ссылкой?

Нет, проблема осталась. Взял ссылку из рабочего объявления и попытался создать объявление в коммандере с такой же ссылкой и снова неверный формат ссылки. Откуда вообще такая проблема, ссылка ведь изначально никак не формализуется, что в ней может быть,а чего нет. В моем случае такое поведение вроде бы из-за запятых в ссылке.

[Удален]
MacClaus:
Нет, проблема осталась. Взял ссылку из рабочего объявления и попытался создать объявление в коммандере с такой же ссылкой и снова неверный формат ссылки. Откуда вообще такая проблема, ссылка ведь изначально никак не формализуется, что в ней может быть,а чего нет. В моем случае такое поведение вроде бы из-за запятых в ссылке.

В Коммандере присутствует дополнительная валидация всех введённых значений. Вполне возможно, что этот механизм имеет некоторые разночтения с веб-интерфейсом. Пришлите, пожалуйста, мне ссылку в личку, на commander@direct.yandex.ru или через форму сообщения о проблеме в самом Коммандере (пункт меню "?" в интерфейсе программы) - обязательно локализуем ошибку и исправим в ближайшей версии.

MC
На сайте с 07.07.2008
67

Отправил ссылку через Коммандер.

[Удален]
MacClaus:
Отправил ссылку через Коммандер.

Спасибо. Проблема действительно в запятых - Коммандер ругается именно на них. Постараемся оперативно исправить.

[Удален]

Когда будет исправлено? Жду уже 5 день!

[Удален]
SeoSurfer:
Когда будет исправлено? Жду уже 5 день!

Что имеется в виду? Процесс разработки любого десктопного программного обеспечения построен таким образом, что каждая новая версия обязана быть полноценно протестирована, что занимает продолжительное время. Эта особенность - не блажь, а, скорее, забота о пользователях. Кроме того, каждая новая версия содержит не одно исправление, а целый ряд + нововведения, фичи и улучшения. Таким образом, период времени между выходами новых версий может составлять от недели до месяца в зависимости от ряда факторов.

Исправление ошибки с валидацией специфических ссылок ожидается в ближайшую неделю-две.

Огромная просьба ко всем: для получения информации об ошибках и сроках гораздо эффективнее использовать адрес службы техподдержки Коммандера: commander@direct.yandex.ru. А в этом треде давайте всё-таки обсуждать новые фичи и варианты развития продукта.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Скажите где можно почитать историю изменений программы? Выкладывается вообще где-либо информация о добавляемом функционале?

Y
На сайте с 29.11.2008
81

После обновления до последней версии, уже 10 часов не могу залогиниться и ничего сделать, пишет "Доступ заблокирован".

Только у меня так? (дополнительно не могу работать с Excel в Директе - заблокировали акк.?) суппорт - молчит.

[Удален]

yanavit, скиньте в личку логин, посмотрим. Сколькими логинами одновременно пользетесь, кстати?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий