- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне хотелось бы ,например, иметь возможность менять местами столбцы. Что то не нашел этого
Вы подразумеваете, что Коммандер будет включен у вас на компьютере 24/7/365? Может быть лучше сделать такую возможность в Директе, а не в его интерфейсе?
Согласен с вами.
+ Очень полезно сделать в самом Директе отдельную деталировку платежей клиентов(или на balance). На данный момент очень сложно разобраться, что к чему.
Очень полезно сделать в самом Директе отдельную деталировку платежей клиентов(или на balance). На данный момент очень сложно разобраться, что к чему.
А в чём сейчас сложно разобраться? Какую конкретно детализацию хотелось бы видеть?
Avaks добавил 25.10.2011 в 01:27
хотелось бы ,например, иметь возможность менять местами столбцы
Например? Какую панель вы имеете в виду?
Ага, понял. Редкий случай, но встречается. А можно чуть-чуть поподробнее про такие данные как:
OS
Роль в Директе (агентство или клиент)
количество кампаний
среднее количество объявлений-фраз в кампании
Вместо последних трёх пунктов можно в личку прислать логин ;)
соглашусь с тем предложением о задержке в полсекунды. работаю и как клиент и как агентство
ОС win Xp и 7
количество объявлений от менее 10 у как клиента, до десятков у агентства-разницы нет ни в зависимости от Оси ни от от роли в директе, везде эта задержка в полсекунды
И как всегда:
ну никак без этого в современном мире.=)
ну никак без этого в современном мире.=)
У вас техническая информация, которую вы хотите скрыть от Яндекса? ;)
На самом деле мы получаем, например, информацию о разрешении экрана, версии AIR, типе процессора, точной версии ОС, объёме оперативной памяти и т.п. Собственно, вся эта информация необходима для подробного анализа причин возникновения ошибок у пользователей.
Что-то из того, что я скажу, наверное уже озвучивалось выше, но всё-же.
У меня очень много компаний, объявлений и огромное кол-во ключей. Через Коммандер работать пока не слишком удобно.
* Почему-то остановленные объявления показываются и скрыть их нет возможности. Жутко неудобно. Имею в компании 30 объявлений, из них больше 20 остановил, но удалить не могу, периодически они работают. Хочется смотреть все ключи по компании, но выделяя все объявления вижу серо-чёрную массу ключей(работающих и остановленных).
* 90% времени я провожу в директе над изменением цены клика. Соответственно захожу, выбираю компанию, выделяю все объявления и смотрю ключи. Крайне нужна возможность перемещать\добавлять\удалять столбцы.
* Хорошо-бы иметь возможно сохранять положение окон Коммандера. Слишком много действий произвожу. Выбираю клиента -> сворачиваю окно клиента. Выбираю компанию -> опять сворачиваю окно. Выбираю все объявления -> изменяю размер объявлений, чтобы таблица с ключами влезла в экран (монитор 24 дюйма в ширину, но не хватает :))
* Конечно-же хочется статистику внутри программы :)
* Ну и тут о скорости работы программы читал. И правда, когда захожу на вкладку фразы и тыкаю по цене клика у любого ключевого слова, происходит задержка в пол секунды - секунду, перед тем, как поле станет доступно для редактирования. Windows 7, Core i3 (3,07), 4гб оперативной памяти.
У вас техническая информация, которую вы хотите скрыть от Яндекса? ;)
А что бесполезно? 😮 Блииин, я так и знал, что бесполезно!.:)
А что бесполезно? Блииин, я так и знал, что бесполезно!.
Это был вопрос, а не утверждение. Коммандер в экстренных случаях может передать чуть больше информации, чем собирает любой счётчик: не просто мажорную версию OS, а с детализацией до номера релиза, не только наличие флеш-плеера и включенного js, но и версию установленного Air. Всё это позволяет нам анализировать проблемы совместимостей и улучшать программу, обходя подводные камни многочисленных комбинаций установленного пользователем софта. Надеюсь, никто не против такой информацией делиться? ;)
подскажите, можно ли определить какие слова отключены за низкий CTR? и если нельзя, то хотелось бы видеть такую возможность в программе.