Яндекс.Маркет для тематических площадок

T
На сайте с 03.01.2007
1

Обнаружить Маркет на своем сайте действительно проблема. Я его подключил, просто поставив галку напротив соответствующего пункта. Никакого кода не правил, никуда не лез. Сейчас, по статистике, Маркет у меня регулярно показывается. Но вот на каких именно страницах - так и не нашел ;)

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
tolich:
Обнаружить Маркет на своем сайте действительно проблема. Я его подключил, просто поставив галку напротив соответствующего пункта. Никакого кода не правил, никуда не лез. Сейчас, по статистике, Маркет у меня регулярно показывается. Но вот на каких именно страницах - так и не нашел ;)

одной галки недостаточно! обязательно надо поставить строчку

<script type="text/javascript">yandex_market_print()</script>

в то место страницы, где хотите размещать Маркет.

Без этого он показываться не может :)

те показы, что у вас в статистике - это засчитываются показы первой части кода.

Добавьте, пожалуйста, вызывающую строчку

<script type="text/javascript">yandex_market_print()</script> в код

(часть с настройками цвета блока можно не ставить - будет загружаться блок в дефолтных цветах).

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ааа, а я то думал зачем эти функции в коде уже столько времени висят...

ya-partner, не подскажите, почему так задержалась эта разработка? Клиенткая часть висела уже несколько месяцев, насколько я помню. (я даже пытался выводить, но оно почему-то не отдавалось :) ).

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
Moony:
А если я хочу в одном разделе показывать маркет, в другом - директ. Как тогда?

напишите support@partner.yandex.ru письмо про это. С указанием сайта и перечнем в каких разделах что хотите поставить.

Rman:
Хочу сделать маркет горизонтальным и настроить цвета под себя - настраиваю всё - копирую получившийся код - а результат выводится - такой же как с кодом по умолчанию.

для поисковых площадок возможен только вертикальный формат. Для контекстных - можно и горизонтальный. Если есть проблема с отрисовкой - напишите на саппорт, посмотрим в чем там дело.

Revan:
Ааа, а я то думал зачем эти функции в коде уже столько времени висят...
ya-partner, не подскажите, почему так задержалась эта разработка? Клиенткая часть висела уже несколько месяцев, насколько я помню. (я даже пытался выводить, но оно почему-то не отдавалось :) ).

ничего нигде не висело. Маркет был в поисковом коде и в нем он работал.

EC
На сайте с 19.02.2007
19
Moony:
Цитирую письмо из саппорта: "Убрать нужно будет показывающую часть Директа, оставив только вызов Маркета".

Процитируйте полностью.

Без согласование с Директом Маркет от Директа отрывать нельзя.

Мы делаем мир лучше! (http://e-customer.ru)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
ya-partner:

ничего нигде не висело. Маркет был в поисковом коде и в нем он работал.

В смысле в поисковом?

Яндекс Маркет был в обоих кодах. И контекстном, и поисковом.

И сейчас смотря на своем сайте, я вижу что в контексте маркет есть.

То есть так и было, и есть.

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
e-customer.ru:
Процитируйте полностью.

Без согласование с Директом Маркет от Директа отрывать нельзя.

Цитирую:

"Убрать нужно будет показывающую часть Директа, оставив только вызов Маркета. Для начала предлагаю Вам разместить Директ и Маркет, чтобы посмотреть, будут ли вообще предложения Маркета показываться на страницах сайта. Маркет лучше работает на товарных площадках, боюсь, что туристическом сайте показов может быть очень мало."

Честно говоря, хотелось бы более наглядного объяснения: как должен выглядеть конечный код для (1) только Маркета, (2) только Директа, (3) совмещенного Маркета и Директа (если такое возможно). А то сейчас больше вопросов, чем ответов.

У меня действительно туристический сайт, но там есть тематическая библиотека, куда бы я и хотел засунуть Маркет. Я пробовал сделать то, что мне посоветовал саппорт, но объявлений так и не увидел.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Moony, значит у Вас не правильный код. Если хотите - скиньте в личку. Завтра на досуге проверю.

Имхо, я бох кода директа :))))

EC
На сайте с 19.02.2007
19
Moony:
Цитирую:

"Убрать нужно будет показывающую часть Директа, оставив только вызов Маркета. Для начала предлагаю Вам разместить Директ и Маркет, чтобы посмотреть, будут ли вообще предложения Маркета показываться на страницах сайта. Маркет лучше работает на товарных площадках, боюсь, что туристическом сайте показов может быть очень мало."

Честно говоря, хотелось бы более наглядного объяснения: как должен выглядеть конечный код для (1) только Маркета, (2) только Директа, (3) совмещенного Маркета и Директа (если такое возможно). А то сейчас больше вопросов, чем ответов.

У меня действительно туристический сайт, но там есть тематическая библиотека, куда бы я и хотел засунуть Маркет. Я пробовал сделать то, что мне посоветовал саппорт, но объявлений так и не увидел.

Если честно, удивительная ситуация, мне даже интересна официальная позиция Директа по этому вопросу. На туристический сайт в библиотеку Маркет, да еще и выключать Директ... Думаю, подождем до Пн.

Что касается открутки обьявлений Маркета, то вот тут Gray описал принципы, может быть в этом дело.

Serdgio
На сайте с 13.01.2006
46
Moony:

Честно говоря, хотелось бы более наглядного объяснения: как должен выглядеть конечный код для (1) только Маркета, (2) только Директа,

<script language="JavaScript">yandex_direct_print();</script> - показ текстовых объявлений Яндекс.Директа

<script language="JavaScript">yandex_market_print();</script>- показ товарных предложений Яндекс.Маркета

Moony:

(3) совмещенного Маркета и Директа (если такое возможно). А то сейчас больше вопросов, чем ответов.

XZ...

PS:

<script language="JavaScript">yandex_premium_print();</script> - показ текстовых блоков спец.размещения Яндекс.Директа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий