Директ Коммандер

K
На сайте с 11.08.2011
71

Представляю агентство.

Было бы замечательно, если бы был следующий функционал:

1. Возможность корректировать РК по заданным сценариям в назначенное время, например:

а) выставить в нужное время цену входа в спецразмещение, 1-е место, гарантию и т.д.

б) выставить в нужное время цену ниже/выше спецразмещения, 1-го места... на заданную величину

в) отсутствует настройка ограничений по цене в зависимости от времени (в WEB интерфейсе появилась недавно)

2. Графики зависимости CTR от внесенных изменений, от позиций и т.п.

3. Подбор минусовок

seo.newlinemedia.ru (http://seo.newlinemedia.ru/) - продвижение сайтов в поисковых системах - NewLineMedia
Segyn
На сайте с 20.03.2010
18

+Возможность удалять не используемые столбцы, или хотя бы менять их местами.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Zonk:
Михаил, а можно все-таки надпись "Доступ к API клиентам агентств запрещен" изменить на "Доступ к API клиентам агентств предоставляется по запросу. Обратитесь в свое агентство для получения доступа"?

Присоединяюсь к просьбе...есть непонятки у клиентов...

[Удален]

Всем спасибо за фидбек. Все отзывы и предложения мы собираем, обсуждаем и обязательно используем при планировании дальнейшего развития продукта.

Ниже мои комментарии и дополнительные вопросы. Буду признателен за конструктивное развитие диалога.

Slavonic:
-загрузка всех изменений сразу, а не по кампаниям

Принято, сделаем.

Slavonic:
-возможность изменения таргетинга в нескольких объявлениях сразу

Обязательно.

Slavonic:
-работала бы побыстрее ещё

А что вы подразумеваете под словом "быстро"? Скорость чего надо повышать? К примеру: скорость скачивания кампаний, скорость закачивания кампаний, скорость работы интерфейса программы, скорость работы автозамены, скорость обработки импортируемых файлов и т.д. Поможете расставить приоритеты? :)

kryzhenberg:
Возможность корректировать РК по заданным сценариям в назначенное время

Вы подразумеваете, что Коммандер будет включен у вас на компьютере 24/7/365? Может быть лучше сделать такую возможность в Директе, а не в его интерфейсе?

kryzhenberg:
отсутствует настройка ограничений по цене в зависимости от времени (в WEB интерфейсе появилась недавно)

Директ Коммандер построен на базе стандартного API Директа. API, в свою очередь, развивается версионно - это сделано специально для того, чтобы наши партнёры и агентства были уверены, что текущая версия API не меняется и их собственные системы внезапно не сломаются. Это общемировая практика - большинство API быстроразвивающихся сервисов отстают по поддержке функционала. Однако, я обещаю, что мы приложим максимум услилий для того, чтобы в будущем API и Коммандер догнали Директ по функционалу и отставали на минимальный срок.

kryzhenberg:
Графики зависимости CTR от внесенных изменений, от позиций и т.п.

Пожалуй, это пока что не к Коммандеру - он пока ещё просто статистику отображать не умеет, а вы уже графики хотите. :)

kryzhenberg:
Подбор минусовок

Спасибо, подумаем над этим.

Segyn:
Возможность удалять не используемые столбцы, или хотя бы менять их местами.

А можете привести примеры столбцов, которые вам не нужны?

Step40, а зачем клиенту рекламного агентства доступ к API и к Директ Коммандеру, если у него для всех операций с рекламными кампаниями есть агентство? Или так: зачем клиенту будет нужно рекламное агентство, если у него появится доступ к API и Директ Коммандеру?

Segyn
На сайте с 20.03.2010
18
Avaks:
А можете привести примеры столбцов, которые вам не нужны?

Они все нужны, но хотелось бы иметь возможность самостоятельно расставлять их очередность: я чаще всего работаю с стр, цена клика, 1ср, вход ср. Остальные скрыть.. и так перегружен интерфейс окошками, что все не вмещается.

+ Скрытие архивных объявлений

+ Расположение окон определяемое пользователем

png 98312.png
[Удален]
Segyn:
Они все нужны, но хотелось бы иметь возможность самостоятельно расставлять их очередность: я чаще всего работаю с стр, цена клика, 1ср, вход ср. Остальные скрыть..

Я правильно понимаю, что хочется функционала, как в Outlook? Что-то типа такого окошка:

Segyn:
Скрытие архивных объявлений

Над этим уже работаем.

Segyn:
Расположение окон определяемое пользователем

Может быть что-то типа пресетов с хоткеями? Например, 5 предустанавливаемых расположений окон и переключение между ними по Ctrl+1, Ctrl+2 и т.д.? Нужны ли кнопки в интерфейсе для этого или хватит хоткеев?

Segyn
На сайте с 20.03.2010
18
Avaks:
Я правильно понимаю, что хочется функционала, как в Outlook? Что-то типа такого окошка:

Удобнее как реализовано в utorrent.. IMHO юзабилити лучше, можно быстро добавить-удалить-поменять местами.

Avaks:
Может быть что-то типа пресетов с хоткеями? Например, 5 предустанавливаемых расположений окон и переключение между ними по Ctrl+1, Ctrl+2 и т.д.? Нужны ли кнопки в интерфейсе для этого или хватит хоткеев?

Если не сложно, посмотрите как в программе HLSW реализован View manager. На мой взгляд очень удобный конструктор рабочих окон. Вы спросите у пользователей, как часто им нужно менять расположение окон. Велика вероятность, что большинство настроит один раз и забудет :) поэтому лучше выбор в менюшке вид.

png 98322.png
[Удален]

Segyn, спасибо за фидбек! Учтём при развитии продукта!

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
Avaks:

А что вы подразумеваете под словом "быстро"? Скорость чего надо повышать? К примеру: скорость скачивания кампаний, скорость закачивания кампаний, скорость работы интерфейса программы, скорость работы автозамены, скорость обработки импортируемых файлов и т.д. Поможете расставить приоритеты? :)

Все действия проходят с задержкой в полсекунды. Хотелось бы чтобы скорость реакции клик была быстрее, как например в excel.

[Удален]
Slavonic:
Все действия проходят с задержкой в полсекунды. Хотелось бы чтобы скорость реакции клик была быстрее, как например в excel.

Ага, понял. Редкий случай, но встречается. А можно чуть-чуть поподробнее про такие данные как:

OS

Роль в Директе (агентство или клиент)

количество кампаний

среднее количество объявлений-фраз в кампании

Вместо последних трёх пунктов можно в личку прислать логин ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий