Составление объявлений в директе

TM
На сайте с 01.12.2010
124
1224

начал разбираться с директом и следующий вопрос возник, вот в в гугл эдвордс создаёшь группу объявлений указываешь все настройки для неё, ключивые слова, а потом можно для этих слов и настроек делать сколько хочешь объявлений, меняя лишь заголовок и текст по необходимости, в директе я так понял такого нет? для каждого объявления нужно вписывать ключевики и настройки делать?

kazi_mir
На сайте с 08.09.2010
39
TradeMan:
для каждого объявления нужно вписывать ключевики и настройки делать?

Да, для каждого. Кстати, в Бегуне также, для каждого объявления - свои ключевые слова. Да и я в Гугле делал тоже для каждого объявления свои ключевые слова и все они были объединены в группы.

Сам пользовался адвордсом и очень был расстроен его неудобством. В Яндексе все понятно - создаешь новое объявление с 1) заголовком; 2) текстом (не надо это делать в 2 строчки); 3) ключевиками, которые можно очень хорошо проминусовать. Ценовая политика тоже более ясна - видно, сколько надо денег, чтобы попасть в гарантированные показы или в спецразмещение (а в гугле, насколько я помню, для этого можно использовать какой-то спец. инструмент, который надо открывать отдельно и отдельно проверять эти слова; и к тому же, даже после него, не понятно, сколько же точно будет стоить спецразмещение).

На мой взгляд, система Яндекса более открыта, проста, понятна и удобна, чем Google AdWords (и Бегун).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий