DirectEditor - новый независимый десктопный центр управления рекламой Яндекс.Директ

T
На сайте с 09.02.2010
29

При получении статистики - не получает значений параметров

Ни за какой период. Пробовал через токен авторизацию и по паролю

S
На сайте с 06.09.2012
94

Такая дже проблема

пробовал отчет сгенерить в директе а после по такому же периоду программой но нет , или данные из статистики объявления берутся?

S
На сайте с 13.02.2008
59
sego:
Выскакивает

sego:

При обновлении доходит до 20 сек как понимаю там выставлено время и идет сброс

Эти проблемы были связаны с переездом на новый сервер. На данный момент все должно работать в нормальном режиме, если это не так то сообщите.

sego:

и снова не обновляет позиции объявления
регион показа и снятия позиций проставлен одинаковый
И вылетает при обновлении позиций иногда (как раз после такого перестало обновлять)

Статистика частично тоже не обновляется

Проблема определения позиций наблюдается у нескольких пользователей, постараемся в следующем обновлении локализовать.

Также попробуйте отключить функцию подсветки объявлений, во вкладке "Ключевые слова" и "Объявления" есть такая кнопка со стрелками "Подсвечивать объявление в дереве". Возможно эта функция работает не совсем корректно и вызывает ошибку.

И еще просьба сообщать версию программы при обращении, на данный момент актуальная версия 1.5.2. Спасибо

---------- Добавлено 26.11.2013 в 14:37 ----------

Tealk:
При получении статистики - не получает значений параметров
Ни за какой период. Пробовал через токен авторизацию и по паролю

Работа в программе всегда ведется по токену. Даже если вы указываете пароль, то программа получает с помощью пароля токен, и далее работа ведется через токен.

Подскажите, пожалуйста, версию программы, а также сообщите загружали ли вы статистику ранее (успешно), или же она не загружается у вас с самого начала пользования программой.

Попробуйте проделать сделующее:

1. выключите программу

2. зайдите на компьютере в папку C:\Users\*ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ*\AppData\Roaming\PromoSoft

3. переименуйте папку DirectEditor в DirectEditor2

4. Запустите программу и заново создайте ваш проект

5. Загрузите статистику

Если статистика удачно загрузилась, то вышлите нам заархивированную папку DirectEditor2 и мы проанализируем состояние БД, это поможет нам найти баг.

Если же статистика по прежнему не будет загружаться, то сообщите, будем думать дальше...

---------- Добавлено 26.11.2013 в 14:42 ----------

sego:
Такая дже проблема
пробовал отчет сгенерить в директе а после по такому же периоду программой но нет , или данные из статистики объявления берутся?

Статистика загружается из сгенерированных отчетов Яндекса. Временами статистика выдается очень медленно и программа не дожидается ее по таймауту. Но это происходит очень редко, и при повторной попытке через некоторое время статистика выдается корректно.

В версии 1.5.1 был баг, из-за которого во вкладке "Объявления" статистика вообще не отображалась, но остальных вкладках статистика была. В версии 1.5.2 баг исправлен.

Есть подозрение, что возникают какие-то проблемы в структуре БД, но для этого нам нужно получить от кого-нибудь "проблемную" БД, чтобы найти в ней ошибку

T
На сайте с 09.02.2010
29

SEOcoder, в личке отписал - не помогло) статистика нулевая

S
На сайте с 06.09.2012
94

У меня грузит вот так, пользуюсь уже 3-4 дня пробую обновить в разное время суток, результата нет. Обновляемые данные по моему обновляютя а други строки нет.

Версия 1,5,2

Кинуть вам папку DirectEditor2*?

S
На сайте с 13.02.2008
59

Проблема с загрузкой статистики решена. Ждем обновления 1.5.3, которое выйдет в ближайшие пару дней. Спасибо за помощь в локализации ошибки.

S
На сайте с 13.02.2008
59

Вышло обновление 1.5.3.

Добавлена возможность просмотра ID кампаний, объявлений и ключевых слов в таблицах

Исправлены следующие основные ошибки:

• Добавление новых клиентов агенстства после добавления в вэб-интерфейсе
  • Загрузка статистики
  • Работа кнопки "Загрузить недостающие данные" во вкладке "Конкуренты"
  • Оповещение при доспупном обновлении
bioboy
На сайте с 05.03.2012
89

У меня вот такое сообщение, что делать?

Интерфейс проф. стоит, доступ к API открыт

jpg direct.jpg
Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
S
На сайте с 13.02.2008
59
bioboy:
У меня вот такое сообщение, что делать?

Интерфейс проф. стоит, доступ к API открыт

У вас должен быть профессиональный интерфейс с наличием по крайней мере одного объявления. Так же уточните является ли ваш аккаунт клиентом какого-либо агентства?

Если вы уверены, что доступ к API открыт и у вас актуальная на данный момент версия программы 1.5.3, то проверить причину ошибки можно только предоставив нам токен для проверки. Сделать это можно в разделе меню Сервис - О программе - Сообщить, там отметить галочку "Отправить авторизационный токен разработчикам" и отправить нам сообщение. Мы получим ваш токен в зашифрованном виде, протестируем доступ и оперативно ответим вам, после чего вы сможете обновить токен в целях безопасности

M5
На сайте с 14.01.2013
21

Мне программа нравиться, но работаю я все-таки на сайте. Или запускаю программу, которая сама создает мне компании и каждые 15 минут чекает их, если прошла модерацию, то прога сообщает от этом мне, а если нет, то создает новую компанию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий