- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не припомню ни одного нормального сео-срача (а жаль).
Бывают иногда. Вот вчера чудный был, в топике Сеопульта. Примерно с 485 поста.
Жаль, заглох.
Sim, кстати, я тут богословских срачей и не встречал ни разу.
Тут срачи между богословам и носителями научных методов познания и приверженцами формальной логики.
Богословский срач - о том, какого цвета ангел и имеет ли он размеры. 😂
Sim, кстати, я тут богословских срачей и не встречал ни разу.
Бог, не придирайся к терминам. Понятно же, про кого речь.
И кстате я не согласен, что сеосрачи богословские. Ибо там есть топы как критерий истины. И бабло.
Нет публичного пространства, где действуют такие же экспериментаторы.
А потому что подход по сути у всех единый: подымай в топ, а как твои проблемы. Нет глобального подхода, нет заинтересованности в понимании процесса, есть только желание получить результат. Поэтому выходит камлание с бубном для вызова хорошей погоды, только у шамана племени снусмумриков это получается лучше, чем у шамана племени рогатых хомячков. Какое уж тут открытое обсуждение, многие дорожат своим опытом как священным тайным знанием (в этом смысле аналогия с религией очень уместна), не дай бог тему спалят, а между тем качественно опыт новичка мало чем отличается от опыта бывалого сеошника. У бывалого его больше и всё.
Вот-вот, по сути проблема то стоит научная - понять как действует ПС в конкретном случае. Казалось бы ставь эксперименты и действуй на их основе, но большинство пользуется проверенными рецептами гуру, которые в общем тоже выведены из богатого личного опыта или экспериментов, которые сложно назвать строгими. В том же блоге деваки как правило берется единичный случай, а уж про воспроизводимость я вообще молчу. Может в крупных компаниях и сидят на окладе оналитеги, которые ежечасно ставят в тайных лабораториях десятки экспериментов над несчастным яшей, разрезая его скальпелем и травя кислотой? :) Тайна сия велика есть!
Не сидят там аналитики, проще нанять гуру уже с готовым понимание процесса))
Да и выдача сейчас должна изучаться статистическим методом, ибо она уже формируется на квантовом уровне - то есть обычные законы неприменимы.
А вот туннельный эффект - обычное дело. Сайт (электрон) при всем своем внешне видимом потенциале не может выйти в топ (преодолеть барьер) - однако маячит в выдаче.
ну и обратный случай - может - но не преодолевает.
И кстате я не согласен, что сеосрачи богословские. Ибо там есть топы как критерий истины. И бабло.
А это не критерий. Бредовые соображения могут вести к отличному результату, либо не мешать его достижению. Только не говори мне, что у вас все на 100% воспроизводимо и результат всегда стабилен.
Решить задачу неверным методом можно, но им не6льзя решить любую однотипную задачу .
Только не говори мне, что у вас все на 100% воспроизводимо и результат всегда стабилен.
Абсолютно стабильный, 100% воспроизводимый результат. Сказал "не будет в топе" - значит, не будет.
Гарантия не ТОПА :)
Бывают иногда. Вот вчера чудный был, в топике Сеопульта. Примерно с 485 поста.
Кстате да. Давненько такого не было. Порадовало, с утречка.
Абсолютно стабильный, 100% воспроизводимый результат. Сказал "не будет в топе" - значит, не будет.
Например: я считаю, что чем выше ТИЦ, тем выше позиция в выдаче.
Начинаю наращивать ТИЦ, с этой целью покупаю соответствующие ссылки.
Вполне может оказаться, что выведу в топ 10 по запросу "Эксклюзивные туры в Монголию с рыбалкой " 😂