За сколько времени можно создать сеошника?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Mihaildov, список терминов будет? И список форумов.

И еще пяток ВЧ.

Я помню раньше прогоном по каталогам ТИЦ спокойно можно было поднять

А сейчас как можно поднять ТИЦ?

The Piper at the Gates of Dawn.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Mihaildov:

Дать в зубреж основные термины (1-й день), далее краткий экскурс в код страницы (тайтл, дискрипшн, теги и т.д., зачем это надо и как должно быть на сейчас (2-й день), фильтры и баны (3-й день), внешняя оптимизация (биржи и статьи, работа и размещение) (4-й день), основные проги и онлайн сервисы + форумы (5-й день) + кратко о перелинковке сайта.

И увидел бох, что это хорошо, и сказал: "Да будет так."

И на шестой день отдыхал.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Что, Михаилдова спугнули своими списками? Эх.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Mihaildov:

Нет, я сисадмин ☝

Про сисьадмина и сисьге.

Сообщение от Asto
Стою отца жду возле администрации Сочи, мимо проходят: с одной стороны - сисадмин, болтающий по телефону, с другой - мужчина и женщина пенсионного возраста. Сисадмин: "Да да, я Вам там сиськи подкрутил (имеется ввиду cisco) Ну говорю же настроил я Вам сиськи! Да нормально сиськи у Вас работают!". Смотрю, у пенсионеров глаза с пятирублёвую монету становятся и смотрят на сисадмина, как на сексманьяка какого-то)))

Скопипастил вот из этого своего поста.

P.S. Sim за час из нуба сделает гуру сео мысли, если будет вот в таком обличие и с таким же топором, топор кстати помоему Ваш, Константин, только малёк отфотошопенный:D Не сердчайте, пожалуйста, за использование Вашей аватарки и топора:)

jpg sim.jpg
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
asto:
топор кстати помоему Ваш, Константин

Это колун, а не топор. Офисный.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Sim:

Из Вашей темы его взял) Читал давно, а взял его недавно, не помню я уже, чего там говорилось про колун, или топор) Но фоток было много в теме той)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Sim:

Ты чо, их прямо в офисе того? Ну, маркетологоф и т.п.?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
den78ru:
Ты чо, их прямо в офисе того?

Еще с нагана.

[Удален]

Он в офисе еще не то того((((

зы а на фотожопе он колуном хочет себе по балде дать?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Miha Kuzmin (KMY):
Он в офисе еще не то того((((

зы а на фотожопе он колуном хочет себе по балде дать?

Обучаемого гипнотизирует, типа не станешь гуру сео мысли за час, получишь по балде вот этим колуном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий