За сколько времени можно создать сеошника?

[Удален]
Alex Klo:
за пару дней, если учитель и ученик обладают необходимыми базовыми знаниями - просто на то, чтобы понять специфику.

Во, это более крутой чел! Короче, нужно два сеошника, наученных за пару дней, чтобы вч выводили. Один мне, один симу.

Теоретики засратые...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alex Klo:
интуиция - это знание, которое вошло в подсознание, и его не надо доставать при случае - оно уже само когда надо выскакивает...

Без инструментов на чистом подсознании? Не верю (с) Станиславский.

Alex Klo, расскажите как отдавать 404 ошибку 301 редиректом в двух словах из подсознания, пожалуйста :)

пс: на форуме дай Бог десять человек умеют без покупки ссылок в ТОП выводить конкурентные запросы, у остальных подсознание видать выключено :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Кстати, тут хоть один из горе-обучателей (ну которые за пару дней) хоть роботс под битрикс сделают нормальный на инет-магазах? Неучи...

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
pelvis:
Без инструментов на чистом подсознании?

конечно с опытом применения инструментов - без инструментов никуда...

Miha Kuzmin (KMY):
Короче, нужно два сеошника, наученных за пару дней, чтобы вч выводили. Один мне, один симу.

Вы обладаете базовыми знаниями? :)

Прочтите заново посыл - я говорил: нужен учитель и ученик, обладающие необходимыми базовыми знаниями.

А вот какие эти самые базовые знания - вот это и должен быть главный вопрос топика.

pelvis:
как отдавать 404 ошибку 301 редиректом

это изврат какой-то... :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]
Alex Klo:
Прочтите заново посыл - я говорил: нужен учитель и ученик, обладающие необходимыми базовыми знаниями.
А вот какие эти самые базовые знания - вот это и должен быть главный вопрос топика.

Вау! И какие? Тут даже понимание тсп/йапи и клиент-сервер нифиг не даст. Так где твои ученики, гуру? Которые пару дней? 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alex Klo:
это изврат какой-то...

Если есть интуиция, как говорится, то ответ придет сразу, а изврат или нет - не имеет значения :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Miha Kuzmin (KMY):
Вау! И какие? Тут даже понимание тсп/йапи и клиент-сервер нифиг не даст. Так где твои ученики, гуру? Которые пару дней?

Не надо иронизировать, Михаил, с Вами никто не спорит.

А я не берусь кого-либо обучать.

И не претендую на какие-либо лавры - мне достаточно моих клиентов.

Если хотите деталей - то вот необходимые по моему мнению знания:

1. математическая статистика

2. знание html

3. знание программирования - хотя бы в пределах php

ну и, конечно, аналитические способности и желание обучаться новому.

pelvis:
Если есть интуиция, как говорится, то ответ придет сразу, а изврат или нет - не имеет значения

не было потребности отдавать 404 ошибку 301 редиректом - может что-то и упустил в этой жизни... :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Alex Klo:
не было потребности отдавать 404 ошибку 301 редиректом - может что-то и упустил в этой жизни...

Дык дело не в том, что не было, ее и сейчас нет, но объясните, как может это подсказать интуиция (механизм) без кучи времени, потраченного на теорию и практику?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
pelvis:
Дык дело не в том, что не было, ее и сейчас нет, но объясните, как может это подсказать интуиция (механизм) без кучи времени, потраченного на теорию и практику?

а... :) так это просто - 404 и 301 - это сущности одного порядка и смешивать их не надо - проблема может быть решена проще - это чисто интуитивно, т.к. не описана конкретная ситуация.

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
Alex Klo:

за пару дней, если учитель и ученик обладают необходимыми базовыми знаниями - просто на то, чтобы понять специфику.

Вы за пару дней только мировозрение поменяете у ученика и то не факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий