- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
за пару дней, если учитель и ученик обладают необходимыми базовыми знаниями - просто на то, чтобы понять специфику.
Во, это более крутой чел! Короче, нужно два сеошника, наученных за пару дней, чтобы вч выводили. Один мне, один симу.
Теоретики засратые...
интуиция - это знание, которое вошло в подсознание, и его не надо доставать при случае - оно уже само когда надо выскакивает...
Без инструментов на чистом подсознании? Не верю (с) Станиславский.
Alex Klo, расскажите как отдавать 404 ошибку 301 редиректом в двух словах из подсознания, пожалуйста :)
пс: на форуме дай Бог десять человек умеют без покупки ссылок в ТОП выводить конкурентные запросы, у остальных подсознание видать выключено :)
Кстати, тут хоть один из горе-обучателей (ну которые за пару дней) хоть роботс под битрикс сделают нормальный на инет-магазах? Неучи...
Без инструментов на чистом подсознании?
конечно с опытом применения инструментов - без инструментов никуда...
Короче, нужно два сеошника, наученных за пару дней, чтобы вч выводили. Один мне, один симу.
Вы обладаете базовыми знаниями? :)
Прочтите заново посыл - я говорил: нужен учитель и ученик, обладающие необходимыми базовыми знаниями.
А вот какие эти самые базовые знания - вот это и должен быть главный вопрос топика.
как отдавать 404 ошибку 301 редиректом
это изврат какой-то... :)
Прочтите заново посыл - я говорил: нужен учитель и ученик, обладающие необходимыми базовыми знаниями.
А вот какие эти самые базовые знания - вот это и должен быть главный вопрос топика.
Вау! И какие? Тут даже понимание тсп/йапи и клиент-сервер нифиг не даст. Так где твои ученики, гуру? Которые пару дней? 😂
это изврат какой-то...
Если есть интуиция, как говорится, то ответ придет сразу, а изврат или нет - не имеет значения :)
Вау! И какие? Тут даже понимание тсп/йапи и клиент-сервер нифиг не даст. Так где твои ученики, гуру? Которые пару дней?
Не надо иронизировать, Михаил, с Вами никто не спорит.
А я не берусь кого-либо обучать.
И не претендую на какие-либо лавры - мне достаточно моих клиентов.
Если хотите деталей - то вот необходимые по моему мнению знания:
1. математическая статистика
2. знание html
3. знание программирования - хотя бы в пределах php
ну и, конечно, аналитические способности и желание обучаться новому.
Если есть интуиция, как говорится, то ответ придет сразу, а изврат или нет - не имеет значения
не было потребности отдавать 404 ошибку 301 редиректом - может что-то и упустил в этой жизни... :)
не было потребности отдавать 404 ошибку 301 редиректом - может что-то и упустил в этой жизни...
Дык дело не в том, что не было, ее и сейчас нет, но объясните, как может это подсказать интуиция (механизм) без кучи времени, потраченного на теорию и практику?
Дык дело не в том, что не было, ее и сейчас нет, но объясните, как может это подсказать интуиция (механизм) без кучи времени, потраченного на теорию и практику?
а... :) так это просто - 404 и 301 - это сущности одного порядка и смешивать их не надо - проблема может быть решена проще - это чисто интуитивно, т.к. не описана конкретная ситуация.
за пару дней, если учитель и ученик обладают необходимыми базовыми знаниями - просто на то, чтобы понять специфику.
Вы за пару дней только мировозрение поменяете у ученика и то не факт.