- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы за пару дней только мировозрение поменяете у ученика и то не факт.
а если у него только это и надо было исправить?
Я такв общем я понял - и пересмотрел ШАРИКОВА. реально то же самое :(
Я так понял Михаил тут только таит тайну -видимо он учил.
Неимоверная глупость про интуицию и неосознанный опыт .
А ты сам каждое свое действие можешь мотивировать расчетом, подтвердить точным знанием? Ваш объект плохо поддается эксперименту. Да и эксперимент в большинстве случаев слишком громоздок и долог. И поскольку вы все коммерсанты-темнилы, - у вас нет публичности, которая мать знания.
Если хотите деталей - то вот необходимые по моему мнению знания:
1. математическая статистика
2. знание html
3. знание программирования - хотя бы в пределах php
По поводу матстатистики - а где и как он будет набирать данные для анализа, чтобы они были реперезентативные? Точнее, у него будет на это хотя бы время? Или вы имели в виду, что он будет пользоваться чужим опытом? Но этот опыт тоже кто-то должен получить, а еще лучше доказать его правильность :)
Да и эксперимент в большинстве случаев слишком громоздок и долог.
Мне кажется эксперименту поддается, проблема именно в том что
Поэтому постоянные срачи кто прав или нет.
Срачи потому, что каждый имеет свои представления, на основе которых и принимает решения. Представления эти формируются в результате опыта, но опыта не того, что называется этим в науке, а сравнимого с бытовым.
А бытовой опыт - известно дело - отец предрассудков. Известно дело, что черная кошка к беде. Любой верующий в этот закон, имеет опыт , подтверждающий его. 😂
boga@voxnet.ru добавил 13.10.2011 в 10:08
Вы за пару дней только мировозрение поменяете у ученика и то не факт.
Прелесть какая! Я и говорю, что SEO - мировоззрение. Там полно идеологических и религиозных представлений. И срачи - богословские.
но,
опыта не того, что называется этим в науке, а сравнимого с бытовым.
Вот-вот, по сути проблема то стоит научная - понять как действует ПС в конкретном случае. Казалось бы ставь эксперименты и действуй на их основе, но большинство пользуется проверенными рецептами гуру, которые в общем тоже выведены из богатого личного опыта или экспериментов, которые сложно назвать строгими. В том же блоге деваки как правило берется единичный случай, а уж про воспроизводимость я вообще молчу. Может в крупных компаниях и сидят на окладе оналитеги, которые ежечасно ставят в тайных лабораториях десятки экспериментов над несчастным яшей, разрезая его скальпелем и травя кислотой? :) Тайна сия велика есть!
И срачи - богословские.
Да ладно. Не припомню ни одного нормального сео-срача (а жаль). Нам до вас как до луны.
Может в крупных компаниях и сидят на окладе оналитеги, которые ежечасно ставят в тайных лабораториях десятки экспериментов над несчастным яшей, разрезая его скальпелем и травя кислотой?
А все равно , знания в том смысле, которое в это слово вкладывает наука - не выйдет. Нет публичного пространства, где действуют такие же экспериментаторы.
которые:
1. Подтвердят/ не подтвердят.
2. Найдут другие интерпретации, который экспериментатор упустил из вида.
В SEO нет знания, как единого массива, который дополняется, уточняется, переосмысливается.
boga@voxnet.ru добавил 13.10.2011 в 10:19
Да ладно. Не припомню ни одного нормального сео-срача (а жаль).
Они по сути богословские. Накал может быть и ниже. Не в этом суть.
Накал может быть и ниже. Не в этом суть.
Категорически не согласен. Главное - именно накал, он же отжыг.
Да ладно. Не припомню ни одного нормального сео-срача (а жаль). Нам до вас как до луны.
Согласен, но надо пробовать. Ты скольких создал сеошников?
А Миха? Вон Богавохснет спросил про генофонд, скорее всего подразумевая детей, а Миха пишет про сеошниц ... Ты кстати создаёшь генофонд, работаешь на будущее SEO?