- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
где они тусуются ясно примерно и так..
Товарищи, кто знает - спалите мне, а?
Товарищи, кто знает - спалите мне, а?
я знаю где в ближайшую субботу будит явно повышенная концентрация различных специалистов - правда все чертовски дорого берут :)
Во-во. Про "дорого".
И понтов у них, к слову - как у собак нерезаных)
Писал я конкретно про индустрию ссылок с ежемесячной оплатой.
Как мне кажется, сегодня она продолжает приносить основные доходы (сеошнику), а не внутрення оптимизация, увеличение трастовости, привлечение на сайт естественных ссылок, учет поведенческимих факторов.
Неправильно кажется. Одними только ссылками невозможно достичь хорошего результата, которым являются совсем не позиции по фразам (для ИМ, у которого может быть несколько тысяч ключевых фраз, работа по позициям вообще бредовая идея), а продажи. А еще SEO это поисковый маркетинг и управление репутацией в поисковиках. И есть много других задач, которые можно решать SEO-методами.
то самое идельное соотношение цена/качества у любого специалиста и как его определять..
идеальное - это когда качество бесконечно, а цена равна нулю?
да и это то же важно
Это смотря для кого основная. Для сеошника - эта, он, собственно, ради денег же чужими сайтами занимается.
например я, вообще не говорю клиенту на что и сколько я трачу, зачем ему этим забивать себе голову?
Сколько - на виски, сколько - на мороженое...
Разговоры про ежемесячную оплату за ссылки - это для того, чтобы объяснить, почему деньги надо платить каждый месяц, если ничего не делается. Когда клиент в курсе, что что-то делается - то вопросов не возникает.
Сколько - на виски, сколько - на мороженое...
🤪
10 порций
От привлечения (информирования о предложении) до конечной продажи (получение денег от клиента + в среднем 2 недели) - большая и муторная цепочка. И мало привлечь, главное еще удержать на сайте. Вернуть на вторую продажу. Ибо на этом длинном пути куча мест, когда покупатель может просто соскочить (а вы уже понесли затраты). Так что не так все просто. Поднять ИМ - это не нагенерить ведро онлайн кинотеатров и/или варезников. Надо учитывать множество. И SEO для ИМ - это одно из.
Внимание. Тема не актуальна, эксперимент окончен! Для тех с кем договаривался ранее - все в силе.
Палю тему: инвестиции в тему окупились и удвоились в первые три дня ;). И это с учетом того, что купить их можно было только после бесплатной консультации.
Реклама: вступайте в группу на FB http://www.facebook.com/groups/IMsider/ В недавнем посте спалена тема, сколько мы заработали на купонном сайте.
Со вчерашнего дня заработал сайтег (кривой, дырявый и неоптимизированный) на котором есть подписка.
Все подписчики в итоге получат анонсированную в первом посте и уже наделавшую столько шума мини-книгу (не сразу, так как в процессе) и пару-тройку интересных кейсов (сразу). Новичкам точно будет интересно.
На время пропадаю, но постараюсь отвечать в палю тему 1.0
Всем удачи и хороших продаж!
Внимание. Тема не актуальна, эксперимент окончен! Для тех с кем договаривался ранее - все в силе.
Палю тему: инвестиции в тему окупились и удвоились в первые три дня ;). И это с учетом того, что купить их можно было только после бесплатной консультации.
Реклама: вступайте в группу на FB http://www.facebook.com/groups/IMsider/ В недавнем посте спалена тема, сколько мы заработали на купонном сайте.
Со вчерашнего дня заработал сайтег (кривой, дырявый и неоптимизированный) на котором есть подписка.
Все подписчики в итоге получат анонсированную в первом посте и уже наделавшую столько шума мини-книгу (не сразу, так как в процессе) и пару-тройку интересных кейсов (сразу). Новичкам точно будет интересно.
На время пропадаю, но постараюсь отвечать в палю тему 1.0
Всем удачи и хороших продаж!
Где там инвестиции посмотреть? Что за сайт?