Странная выдача

EC
На сайте с 20.08.2009
38
617

Доброго времени форумчане,собственно проблема такая:

Есть сч,по нему я уже 3 месяца топ 3,всё без проблем и нормально было,сейчас такая странная ситуция,по всем статистическим сборщикам позиций у меня сайт там же,а выдаче его просто напросто нет,я несколько раз если нажимаю f5 либо найти,то он появляется на своей законной позиции,а сайт занимающий мое место вовсе пропадает...с чем это может быть связано?заранее спасибо.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Доброго времени форумчане,собственно проблема такая:
Есть сч,по нему я уже 3 месяца топ 3,всё без проблем и нормально было,сейчас такая странная ситуция,по всем статистическим сборщикам позиций у меня сайт там же,а выдаче его просто напросто нет,я несколько раз если нажимаю f5 либо найти,то он появляется на своей законной позиции,а сайт занимающий мое место вовсе пропадает...с чем это может быть связано?заранее спасибо.

На разных фронтах выдача может слегка различаться

EC
На сайте с 20.08.2009
38

ну дело в том что регион то один,по которому смотрю...+ ко всему сайта в выдаче нет вообще по этому запросу,но после длительного ф5 он появляется как ни в чём не бывало...

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
ну дело в том что регион то один,по которому смотрю...+ ко всему сайта в выдаче нет вообще по этому запросу,но после длительного ф5 он появляется как ни в чём не бывало...

регион тут не при чем. Фронт-сервер это обслуживающей сервер

EC
На сайте с 20.08.2009
38

ну вот я и не могу понять почему так выдаёт то?! до этого же нормально было...это временно?или постоянно так будет?

El capo добавил 17.12.2009 в 17:38

уважаемые форумчане,кто нибудь может подсказать в чём проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий