- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я покупал нетбук в паттае, гарантия год, дешевле чем в россии, правда спустя пару дней заметил клавиатуру только на тайском, ну да ладно особо это не парило.
Наконец-то убедили wrangray, что выгоды особой нет :D
Зачем вообще спорить не владея ситуацией, тем более если это вам вообще не надо и с этим никогда не сталкивались (тоже самое проты Голд/Платинум и доступ в бизнес-зоны аэропортов).
Почему вы считаете, что вас все пытаются обмануть на форуме?
Ради 7% возврата НДС иметь тайские надписи вместо русских, и отсутствие нормальной гарантии, сомнительная выгода.
В Тае дешевые только подделки под известные марки, но такие товары можно и у нас купить.
Зачем вообще спорить не владея ситуацией, тем более если это вам вообще не надо и с этим никогда не сталкивались (тоже самое проты Голд/Платинум и доступ в бизнес-зоны аэропортов).
Тоже не владею ситуацией, но выскажусь, с твоего позволения :)
Голд/Платинум сама по себе все же не дает никаких доступов в лонжи аэропортов, для этого к ней в нагрузку нужно иметь карту Priority Pass. Исключение, про которое писали выше - Marhaba lounge в Дубаях пускала по Платинуму, но если я не ошибаюсь, эта акция у них закончилась.
Технику в Тае можно найти подешевле на 10-20%... гарантия производителя, как я понял, действует и в РФ, а на большинстве моделей надписи по английски, и можно переключиться на русский язык в меню (про личный опыт писал пару страниц назад)
я покупал нетбук в паттае, гарантия год, дешевле чем в россии, правда спустя пару дней заметил клавиатуру только на тайском, ну да ладно особо это не парило.
Кириллица всегда была и остается дорогим удовольствием на клавиатуре, тем более если брать маки:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Тоже не владею ситуацией, но выскажусь, с твоего позволения :)
Голд/Платинум сама по себе все же не дает никаких доступов в лонжи аэропортов, для этого к ней в нагрузку нужно иметь карту Priority Pass. Исключение, про которое писали выше - Marhaba lounge в Дубаях пускала по Платинуму, но если я не ошибаюсь, эта акция у них закончилась.
Технику в Тае можно найти подешевле на 10-20%... гарантия производителя, как я понял, действует и в РФ, а на большинстве моделей надписи по английски, и можно переключиться русский язык в меню.
Именно об этом я и писал выше, 2-м страницами ранее, что это отдельная программа, к Виза отношения не имеет, но некоторые банки по некоторым тарифам обслуживания включают эту самую программу в стоимость обслуживания. Спор из-за того и был, что сама по себе Виза ни Голд, ни Платинум не дает доступ в бизнес-зоны аэропортов.
Именно об этом я и писал выше, 2-м страницами ранее, что это отдельная программа, к Виза отношения не имеет, но некоторые банки по некоторым тарифам обслуживания включают эту самую программу в стоимость обслуживания. Спор из-за того и был, что сама по себе Виза ни Голд, ни Платинум не дает доступ в бизнес-зоны аэропортов.
Сорри, я уже давно запутался, кто там какую позицию отстаивал, просто захотел поумничать по теме )
Как там с погодой у вас? СМИ пестрят разнообразными цифрами и фактами уже не первый день.
Как там с погодой у вас? СМИ пестрят разнообразными цифрами и фактами уже не первый день.
Главное, чтобы аэропорт не затопило, а дальше доплывем как-нибудь :)
В Паттайе все хорошо, ливень иногда бывает, но вода быстро уходит в море. Сегодня звонил, узнавал.
Про затопы в других регионах МоММ писал неоднократно, все это в порядке вещей. Сезон дождей.
Да это смотря какую технику брать. Например брал айпад второй Wi-Fi + 3G 64 ГБ, за 26к бат, плюс еще ват вернул. Получилось 24,5 примерно. В то время как у нас он стоил 32к рублей. Гарантия действует и в России, русский язык есть.
Да это смотря какую технику брать. Например брал айпад второй Wi-Fi + 3G 64 ГБ, за 26к бат, плюс еще ват вернул. Получилось 24,5 примерно. В то время как у нас он стоил 32к рублей. Гарантия действует и в России, русский язык есть.
Айпад тоже видел по 27 тыс. в мае, обращал внимание.
Я и MoMM писали про фотокамеры.
Да и на обычные сотовые телефоны разницы существенной не заметил - около 5%, и то если торговаться, первоначальный ценник обычно выше выставляется.