Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

я покупал нетбук в паттае, гарантия год, дешевле чем в россии, правда спустя пару дней заметил клавиатуру только на тайском, ну да ладно особо это не парило.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Наконец-то убедили wrangray, что выгоды особой нет :D

Зачем вообще спорить не владея ситуацией, тем более если это вам вообще не надо и с этим никогда не сталкивались (тоже самое проты Голд/Платинум и доступ в бизнес-зоны аэропортов).

Почему вы считаете, что вас все пытаются обмануть на форуме?

Ради 7% возврата НДС иметь тайские надписи вместо русских, и отсутствие нормальной гарантии, сомнительная выгода.

В Тае дешевые только подделки под известные марки, но такие товары можно и у нас купить.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
mr_baraban:
Зачем вообще спорить не владея ситуацией, тем более если это вам вообще не надо и с этим никогда не сталкивались (тоже самое проты Голд/Платинум и доступ в бизнес-зоны аэропортов).

Тоже не владею ситуацией, но выскажусь, с твоего позволения :)

Голд/Платинум сама по себе все же не дает никаких доступов в лонжи аэропортов, для этого к ней в нагрузку нужно иметь карту Priority Pass. Исключение, про которое писали выше - Marhaba lounge в Дубаях пускала по Платинуму, но если я не ошибаюсь, эта акция у них закончилась.

Технику в Тае можно найти подешевле на 10-20%... гарантия производителя, как я понял, действует и в РФ, а на большинстве моделей надписи по английски, и можно переключиться на русский язык в меню (про личный опыт писал пару страниц назад)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
jcrush:
я покупал нетбук в паттае, гарантия год, дешевле чем в россии, правда спустя пару дней заметил клавиатуру только на тайском, ну да ладно особо это не парило.

Кириллица всегда была и остается дорогим удовольствием на клавиатуре, тем более если брать маки:)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
UnBroken:
Тоже не владею ситуацией, но выскажусь, с твоего позволения :)
Голд/Платинум сама по себе все же не дает никаких доступов в лонжи аэропортов, для этого к ней в нагрузку нужно иметь карту Priority Pass. Исключение, про которое писали выше - Marhaba lounge в Дубаях пускала по Платинуму, но если я не ошибаюсь, эта акция у них закончилась.

Технику в Тае можно найти подешевле на 10-20%... гарантия производителя, как я понял, действует и в РФ, а на большинстве моделей надписи по английски, и можно переключиться русский язык в меню.

Именно об этом я и писал выше, 2-м страницами ранее, что это отдельная программа, к Виза отношения не имеет, но некоторые банки по некоторым тарифам обслуживания включают эту самую программу в стоимость обслуживания. Спор из-за того и был, что сама по себе Виза ни Голд, ни Платинум не дает доступ в бизнес-зоны аэропортов.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
mr_baraban:
Именно об этом я и писал выше, 2-м страницами ранее, что это отдельная программа, к Виза отношения не имеет, но некоторые банки по некоторым тарифам обслуживания включают эту самую программу в стоимость обслуживания. Спор из-за того и был, что сама по себе Виза ни Голд, ни Платинум не дает доступ в бизнес-зоны аэропортов.

Сорри, я уже давно запутался, кто там какую позицию отстаивал, просто захотел поумничать по теме )

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Как там с погодой у вас? СМИ пестрят разнообразными цифрами и фактами уже не первый день.

Таиланд продолжает пребывать под гнетом стихии. Непрекращающиеся тропические ливни усугубляют катастрофическую паводковую ситуацию. В настоящий момент более двух третей территории королевства затоплены. Под водой оказались западная и восточная части Бангкока. Уничтожены рисовые поля, закрыты сотни заводов. За последние сутки на метеостанции Пхукет выпало 150 мм осадков (3/4 200-литровой бочки на метр квадратный). С конца июля число погибших превысило 280 человек, пострадали около 3 млн. человек. Похожая влажная аномалия наблюдалась в Таиланде в 1979 году.
Будьте людьми.
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
BLACK_DANTE:
Как там с погодой у вас? СМИ пестрят разнообразными цифрами и фактами уже не первый день.

Главное, чтобы аэропорт не затопило, а дальше доплывем как-нибудь :)

В Паттайе все хорошо, ливень иногда бывает, но вода быстро уходит в море. Сегодня звонил, узнавал.

Про затопы в других регионах МоММ писал неоднократно, все это в порядке вещей. Сезон дождей.

B
На сайте с 03.12.2007
104

Да это смотря какую технику брать. Например брал айпад второй Wi-Fi + 3G 64 ГБ, за 26к бат, плюс еще ват вернул. Получилось 24,5 примерно. В то время как у нас он стоил 32к рублей. Гарантия действует и в России, русский язык есть.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
bron:
Да это смотря какую технику брать. Например брал айпад второй Wi-Fi + 3G 64 ГБ, за 26к бат, плюс еще ват вернул. Получилось 24,5 примерно. В то время как у нас он стоил 32к рублей. Гарантия действует и в России, русский язык есть.

Айпад тоже видел по 27 тыс. в мае, обращал внимание.

Я и MoMM писали про фотокамеры.

Да и на обычные сотовые телефоны разницы существенной не заметил - около 5%, и то если торговаться, первоначальный ценник обычно выше выставляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий